Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 Dynamo-Moscow-Fan
RoyalPriest писал(а):аргумент был такой, что это близко от Северо-Запада и Севера, где живёт большинство болельщиков!
Откуда нашему руководству знать про места проживания наших болельщиков? :D
Теперь вот забота о болельщиках Щелчка и Черкизова... :lol:
Единственно серьезный аргумент-рядом с метро, как и Динамо! ;)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 25 авг 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Как бы действительно узнать , кто где живет из форумчан территориально ?
Может создать опрос ? Мне интересно , например :)
 Константин Динамович
Fil писал(а):Как бы действительно узнать , кто где живет из форумчан территориально ?
Может создать опрос ? Мне интересно , например :)
Да делали такие опросы сто раз, ну ответят в них 20-30 чел...делать на их основе выводы неправильно...
Хотите, сделайте ещё раз...
 Gad
Надо продуманно создать, не торопитесь ,сораДники. Тут надо учитывать интересы приезжающих из подмосковья и других областей. Давайте мысли по теме и местечковому опросу.
 Константин Динамович
Gad писал(а):Надо продуманно создать, не торопитесь ,сораДники. Тут надо учитывать интересы приезжающих из подмосковья и других областей. Давайте мысли по теме и местечковому опросу.
Тимофей, думаю, что лучше, наверное в разделе "Трёп" (всё таки его смотрят большинство), опрос делаем "поделя" Москву на зоны "юг", "ю-з", "с-з" и т.д.
и подмосковье (там можно четыре варианта, "южное подмосковье", "западное подмосковье" и т.д.)
Как говорится, поставьте крестик там, откуда вы...
Ну и возможность комментариев можно оставить...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 25 авг 2010, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Да, и строку тоже, а в комментариях пусть люди рассказывают, как они добираются до того или иного стадиона, ну а ругань в теме жестко пресекать...
 Gad
Кость, эта тема создана для "Географии Динамо". Весьма популярна на старом форуме была. Думаю в опрос стоит твою градацию включить + Зеленоград)), а в самой теме необходимо указывать кто, что Родиной считает).
 Константин Динамович
Тимофей, я бы ещё предложил "держать" эту тему всё время опроса наверху (ну к примеру месяц), дабы большинство её увидели, честно говоря не знаю, есть ли у вас такая возможность, но на большинстве форумов модераторы так делать могут...
 Gad
Щас сделаю.
 Megap1xel
*444* писал(а):
mikluho писал(а):с Севера и не с Северо-Запада, где живет большинство динамовцев.
Если это повторять много раз, то будет похоже на правду, так что ли?
Это подтверждается какими-то исследованиями, кроме опроса 15-20 постоянных участников уважаемого форума?
mikluho писал(а): Поэтому и выгода прямая только тем, кто едет на метро
Это верно, как и то, что львиная доля болельщиков добирается на московские стадионы именно таким образом.
+100
 Гость
На матче с «Лозанной» болельщики «Локомотива» проведут акцию протеста.

Одна из причин:"...К примеру, мы крайне расстроены тем, что с нами не посоветовались, принимая решение сдавать стадион в аренду «Динамо». Черкизовская арена – наша гордость, наш дом, и раньше наше мнение по этому вопросу всегда учитывалось..."

Вот такие пироги... :)
 Patron
Девочки обиделись и расплакались. Наши, когда ЦСКА тоже на Динамо играл ничего не говорили)))
 Константин Динамович
"Их" гордость, мне это нравится, по этой же логике им и проезд в поездах и электричках должен быть бесплатным или расписание к примеру с ними должны согласовывать :)
 RoyalPriest
Всегда знал, что черкизовский рынок - их гордость. А теперь он станет нашим пристанищем... какой стыд :cry:
 SJ
RoyalPriest писал(а):Всегда знал, что черкизовский рынок - их гордость. А теперь он станет нашим пристанищем... какой стыд :cry:
эмм. Черкизовского рынка уже давно нет.
 AVV1
Как и гордости у Локомотива
 RoyalPriest
SJ писал(а):эмм. Черкизовского рынка уже давно нет.
Поэтому и финансы у Локомотива постепенно заканчивались и вот закончились. Рынка нет, но место осталось!
 ZLODEY
А что сейчас на месте черкизона?
  • 1
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 67