Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 олежан
Нормальная такая позиция. Есть долг, есть график платежей. Не оспариваемые. Но платить почему-то не надо...
 C3CB
при прочих равных условиях платить НАДО, когда кредиторы идут навстречу.
 олежан
На какую встречу? То есть, если я займу тебе денег, я, что бы получить их обратно так, как мы договорились, должен буду пойти тебе навстречу? :shock:
 Megap1xel
C3CB писал(а):при прочих равных условиях платить НАДО, когда кредиторы идут навстречу.
Какую? На Эльбе?

Кредитор уже пошел навстречу предоставив займ. Теперь мы обязаны платить. Что за детский сад?

По аналогии можно Вам так зарплату выплачивать, только если "пойдете навстречу" работодателю(что в это вкладывать зависит только от фантазии).
 Вратарь
Наблюдатель писал(а):А, что РФ не платит по долгам?
да платим мы - тут пока сомнений нет. просто если готовиться к войне, даже холодной, и на все забить, то платить не обязательно... совсем необязательно :) и газ можно отключить.. но мы же не готовимся? мы же хотим дружить! :) я просто улыбаюсь !
 dolbano
vkolokol писал(а):
да платим мы - тут пока сомнений нет. просто если готовиться к войне, даже холодной, и на все забить, то платить не обязательно... совсем необязательно :) и газ можно отключить.. но мы же не готовимся? мы же хотим дружить! :) я просто улыбаюсь !
Что за хрень, отключить газ? Добровольно отказаться от долларов, которые нам за газ платят?
Понимаю, что Вы улыбаетесь, но улыбка какая-то... :?
Последний раз редактировалось dolbano 20 янв 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
vkolokol писал(а):
Для кого война, а для кого мать родная. Так что война скорее не помеха бизнесу, а возможность подзаработать.
 C3CB
приравнивать выплату зарплаты и кредита можно конечно, как в случае оплаты труда я могу всегда уволиться и потом взыскать долг, так и в случае кредита его всегда можно взыскать в разных временных рамках. и обслуживание кредита может быть разным: досрочным, в график, или отставание от графика. да, третий вариант не совсем "правильный", но в каких то ситуациях имеет право на жизнь. т.е. вы нас кредитовать в будущем и настоящим отказываетесь, снижаете кредитные рейтинги, а мы вам в полной мере обязательства гасим, имхо - такое развитие событий не для меня. каждый имеет свое видение и не обязательно оно совпадает с общепринятым, что мое, что еще чье либо. лично для меня странно сокращение внешнего долга в ситуации падения цены на нефть и невозможности получения внешних займов в ближайшем будущем, с одновременным снижением кредитных рейтингов, а для кого то это может быть нормальным явлением, каждый имеет свое мнение, за сим...
Последний раз редактировалось C3CB 20 янв 2015, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Полезная тема. Понятно, кому в долг можно дать, если что, а кому и не стоит. :)
 Вратарь
dolbano писал(а):
vkolokol писал(а):
Что за хрень, отключить газ? Добровольно отказаться от долларов, которые нам за газ платят?
Понимаю, что Вы улыбаетесь, но улыбка какая-то... :?
ну если воевать до победы , то точно обогревать врагов глупо ?
или Вы считаете что в войну фашистам нужно было бензин продавать ?
 C3CB
олежан писал(а):Полезная тема. Понятно, кому в долг можно дать, если что, а кому и не стоит. :)
;) после одной истории в долг не беру и не даю, дабы ни кого не обесчестить ;)
Последний раз редактировалось C3CB 20 янв 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
олежан писал(а):Полезная тема. Понятно, кому в долг можно дать, если что, а кому и не стоит. :)
золотые слова ! и не только про долг, но и про честь тоже можно узнать.... :) только не думаете что как-то криво улыбаюсь - тут я полностью с Вами согласен!
 Megap1xel
Логика в целом понятна, брали по договору а отдадим по понятиям.
Только эффект от таких действий на основании "наших" внутренних предубеждений и морали будет ровно как от Крыма.
 C3CB
Megap1xel писал(а):Логика в целом понятна, брали по договору а отдадим по понятиям.
Только эффект от таких действий на основании "наших" внутренних предубеждений и морали будет ровно как от Крыма.
а внешний долг сша это как, по понятиям или по договорам?или может быть мораль такая внутренняя?
Последний раз редактировалось C3CB 20 янв 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
C3CB писал(а):
Megap1xel писал(а):Логика в целом понятна, брали по договору а отдадим по понятиям.
а внешний долг сша это как, по понятиям или по договорам?
По договорам. У них этот долг - облигации гос займа. Они исправно платят проценты по ним и гасят в срок погашения.
Последний раз редактировалось олежан 20 янв 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
олежан писал(а):
C3CB писал(а):
По договорам. У них этот долг - облигации гос займа. Они исправно платят проценты по ним и гасят в срок погашения.
Бумажками которые сами печатают??
 Pups
Ну, в отличие от нас, исправно платящих, один из светочей демократии и либерализма - Франция - бабки за мистрали взяла и построила по договору, а вот отдает по понятиям.
 C3CB
олежан писал(а):
C3CB писал(а):
что им мешает напечатать столько бумажек что бы закрыть долг полностью???мораль или понятия не позволяют???
Последний раз редактировалось C3CB 20 янв 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
На пресс-конференции, которая проходит в московском отеле Four Seasons, президент УЕФА Мишель Платини прокомментировал заявление члена исполкома ФИФА Тео Цванцигера по поводу того, что он знает о договорных матчах в России.

«У нас нет новостей на этот счёт со стороны УЕФА. Мы плотно работаем с национальными ассоциациями, и я ничего не знаю о договорных матчах в России. Мутко — член исполкома ФИФА, скоро чемпионат мира пройдёт в России — российский футбол имеет сильные позиции. Когда журналисты говорят, что в России не очень высок уровень футбола, мы не согласны с этим.

Уверен, что Россия хорошо подготовится к мировому первенству. Многие хотят приехать в Россию на чемпионат мира уже хотя бы из-за курса обмена валют», — передаёт слова Платини корреспондент «Чемпионата» Галина Козлова
[youtube]fAr8r2CA0cE[/youtube]
  • 1
  • 307
  • 308
  • 309
  • 310
  • 311
  • 1315