Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Смотрю все на рыбу перешли. А между тем продукты... дешевеют.

Еще недавно мытый картофель в "Перекрестке" стоил 59 рублей. Теперь уже 49 рублей. Правда мелкий и зеленый он теперь. Но дешевеет ведь!

Да еще сахар подешевел. Неделю назад стоил 62 рубля. Теперь 61 рубль 95 копеек.

С голоду не умрем, короче :D
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 20 янв 2015, 00:02, всего редактировалось 3 раза.
 ДомосеД-3
Все что-то на рыбу перешли, надо быть в тренде.))
vasilev, а Вы пробовали что-то на мангале из рыбы сообразить? Собирались...
 Кубик
Даже в разделе "Еда" айрбас преследует пользователя, который у него в игноре. :D

Кто брал стерлядь в Перекрестке, какие впечатления? Цена смущает. Стоит ли брать?
 ДомосеД-3
Кубик писал(а):Даже в разделе "Еда" айрбас преследует пользователя, который у него в игноре. :D
[youtube]PaUDQUlUSwI[/youtube]
Кубик писал(а):Кто брал стерлядь в Перекрестке, какие впечатления? Цена смущает. Стоит ли брать?
Я брал. Не волжская, но - вполне. На мой рабоче-крестьянский вкус - куда выше по вкусовым качествам норвежского лосося. Цена такая, думаю, потому что прудовая. Берите, пока не разобрали))
 Fil
Кубик писал(а):Даже в разделе "Еда" айрбас преследует пользователя, который у него в игноре. :D

Кто брал стерлядь в Перекрестке, какие впечатления? Цена смущает. Стоит ли брать?
Супер !!!
 Кубик
Ну я вот тоже, когда сослуживцы сказал об этой акции - не поверил. Думаю надо брать. Ушицы и что-нибудь сотворить на горячее. В том году из Астрахани привез сазанов. Тоже понравились побольше чем карпы.
 airbus
[youtube]PDM0GNgxPcM[/youtube]
 vasilev
ДомосеД писал(а):Все что-то на рыбу перешли, надо быть в тренде.))
vasilev, а Вы пробовали что-то на мангале из рыбы сообразить? Собирались...
Не раньше чем сойдет снег.
Надо коптильню прикупить, вот там рыба получиться то что надо!
 Megap1xel
Вчера зашел в Ашан.

Из интересного:

1. Появился "российский пармезан" 2-х сортов по 780 и 1388 рублей за кило. Взял кусочек такого для пасты и пиццы (Под вино конечно такое не посмакуешь...):

Изображение

2. Первый раз увидел подобные спагетти в россии:

Изображение

Попробую использовать в пасте болоньезе, отпишусь по факту о вкусе :)

3. Пластмассовые томаты сравнялись по цене с Кумато, рекомендую брать вторые т.к. у них хоть есть вкус и немного запаха!

Изображение

4. Дерьмофарш свинина/говядина уже по 350 р/кг, говяжий почти 400 (Для сравнения Корейка в специях в вакууме 345 руб / кило) Видать совсем туго у нас с отечественными буренками....
 dolbano
Вспомнил, как в середине 70-х, мама тушила минтай с луком, морковкой и томатной пастой. При этом получалось большое количество соуса, которым поливали гарнир (рис или вермишель). Понимаю, что это плебейское блюдо, но с учётом что страну в ближайшие полтора-два года ждёт полная ...опа, то подготвтесь заранее.
Кроме того, в наличии шесть-семь наименований рыбы, по цене ниже чем минтай. Минтай сейчас менее 150 руб стоит (без головы).
 Вячеслав.РУ
Грустно, что даже представители ЕР говорят о полной ж.пе. Где ваш оптимизм, господа из правящей партии?
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):Грустно, что даже представители ЕР говорят о полной ж.пе. Где ваш оптимизм, господа из правящей партии?
Народ не надо обманывать. Деньги беречь надо, то есть тратить на минтай, а не на дорогущую замену норвежскому лососю.
 ДомосеД-3
Кубик писал(а):Ну я вот тоже, когда сослуживцы сказал об этой акции - не поверил. Думаю надо брать. Ушицы и что-нибудь сотворить на горячее. В том году из Астрахани привез сазанов. Тоже понравились побольше чем карпы.
Я сазана давно здесь рекламирую. Карп - это ведь одомашненный сазан. Сазан не такой костистый и не такой жирный. Очень "мясистый". А если с икоркой попадется -вообще класс...
Ушица получиться отличная из стерляжьей башки и хвоста, на то она и стерлядь, а не лосось)))
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):Вспомнил, как в середине 70-х, мама тушила минтай с луком, морковкой и томатной пастой. При этом получалось большое количество соуса, которым поливали гарнир (рис или вермишель). Понимаю, что это плебейское блюдо, но с учётом что страну в ближайшие полтора-два года ждёт полная ...опа, то подготвтесь заранее.
Плебейское, не плебейское, традиционное поволжское блюдо (конечно, не с минтаем). Вкусное и полезное. Надо только хорошо приготовить.
 Сафрон
ДомосеД писал(а):
dolbano писал(а):Вспомнил, как в середине 70-х, мама тушила минтай с луком, морковкой и томатной пастой. При этом получалось большое количество соуса, которым поливали гарнир (рис или вермишель). Понимаю, что это плебейское блюдо, но с учётом что страну в ближайшие полтора-два года ждёт полная ...опа, то подготвтесь заранее.
Плебейское, не плебейское, традиционное поволжское блюдо (конечно, не с минтаем). Вкусное и полезное. Надо только хорошо приготовить.
И не только поволжское, в основном использовали морскую рыбу (треска, ледяная и т.п.), чтобы костей было немного. И почему плебейское?
 dolbano
Потому что не из сёмги, лосося... А ваще - это я над "белоленточниками" прикалываюсь, что плебейское. :lol: :lol: :lol:
 Сафрон
Дорадо! Дорадо забыли!!!! Непростительно, да и тунца тоже....
 Вратарь
Сафрон писал(а):Дорадо! Дорадо забыли!!!! Непростительно, да и тунца тоже....
Дородо покупали - готовили в духовке, жирный но есть можно... Сибас менее жирный и даже лучше на вкус, хотя более костлявый... цена одна - в Метро стоят уже от 500 рублей и выше...
dolbano писал(а):Потому что не из сёмги, лосося... А ваще - это я над "белоленточниками" прикалываюсь, что плебейское. :lol: :lol: :lol:
А клюнули не те ! :) минтай пошел перемороженный, что сейчас даже кошка не есть :(
 vasilev
Студенческое блюдо 70-80х.
Когда денег практически не оставалось
доставали своеобразное НЗ- макароны.
Отваривались, на сковородку, и банку кильки в томатном соусе.
Вот это была еда, и пофигу было плебейская она или нет. :D
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а): И не только поволжское, в основном использовали морскую рыбу (треска, ледяная и т.п.), чтобы костей было немного. И почему плебейское?
Просто у меня поволжские корни, у нас в семье изначально делали с судаком. С треской тоже неплохо. "Плебейское" - потому что во французском ресторане не подадут.
vkolokol писал(а): Дородо покупали - готовили в духовке, жирный но есть можно... Сибас менее жирный и даже лучше на вкус, хотя более костлявый... цена одна - в Метро стоят уже от 500 рублей и выше...
[youtube]jRe4F7FRApc[/youtube]

А навагу кто помнит? Она сейчас есть?
  • 1
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 220