Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Александр63
Skinner писал(а):
ded писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/772593
На новой арене в новом году.
Да ну ее! МСА привычная, овеянная духом побеД, в красивом месте. А эта АЛ в жопе мира. От Автозавдоской минут 25 пешкодралом по промзоне(((
Да хорош. Минут 10 пешком. Только там с подъездами ещё "конь не валялся". Там ещё ломать и вывозить куеву тучу. :? Только вчера мимо проезжал.
 Obninsk345
Опять 25! :evil:
Ну ее в баню эту новую арену, там еще и мясо в новом году играть будет, нах нам надо с ммясом делить арену! :mrgreen:

Надо уж на МСА играть пока свой дом не построят!!!
Великая арена для великой команды!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Вратарь
МСА уже маловата нам - нужно переезжать на новую, если готова... а когда построят свою сказать очень сложно - с такой ситуацией в экономике возможно все что угодно...
вспомните проблемы с билетами на ПО, правда главное, чтобы в ПО поиграли дольше всех ... но на хоккей в ПО тоже хочется ходить, а не смотреть трансляции в интернете.
конено МСА очень родное место, но стоит взять КГ на новой арене и все встанет на свои места :) Ведь на меньшее мы не согласны :)
Последний раз редактировалось Вратарь 19 янв 2015, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
 ПИТЕР 83
Ребята-друзья,подскажите пожалуйста.Еду сегодня на хоккей с ребёнком,ему 3-и года.Ему нужно покупать билет ???
 191669
Очень жаль, если с МСА переедем, родная как никак)
 Кaпитaн
А я категорически против переезда по ходу сезона! Даже больше скажу. Не вижу смысла в переезде, что бы пару сезонов отыграть и опять менять дворец, теперь уже на свой.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):МСА уже маловата нам - нужно переезжать на новую, если готова... а когда построят свою сказать очень сложно - с такой ситуацией в экономике возможно все что угодно...
вспомните проблемы с билетами на ПО, правда главное, чтобы в ПО поиграли дольше всех ... но на хоккей в ПО тоже хочется ходить, а не смотреть трансляции в интернете.
конено МСА очень родное место, но стоит взять КГ на новой арене и все встанет на свои места :) Ведь на меньшее мы не согласны :)
А потом опять переезжать, да?
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):по Лазушину я согласен с сораДником vkolokol.

самое разумное, это игра в ротацию...
Только вот Еременко не нужна эта ротация! Он должен играть постоянно, если, конечно, не травмирован.
 ПИТЕР 83
Ребята-друзья,подскажите пожалуйста.Еду сегодня на хоккей с ребёнком,ему 3-и года.Ему нужно покупать билет ???
 Skinner
Александр63 писал(а):
Skinner писал(а):
Да ну ее! МСА привычная, овеянная духом побеД, в красивом месте. А эта АЛ в жопе мира. От Автозавдоской минут 25 пешкодралом по промзоне(((
Да хорош. Минут 10 пешком. Только там с подъездами ещё "конь не валялся". Там ещё ломать и вывозить куеву тучу. :? Только вчера мимо проезжал.
Да ладно, 10. Там даже по прямой около 800 м, а это уже 15-20 мин.А кто знает какие там тропы и пути через промзону, да под Третьим кольцом проложат. Не нравится мне это место, ЗИЛовщина, не в обиду аборигенам будет сказано. Я за МСА до переезда на ВТБ Арену Динамо им Л.И. Яшина!!!
 Skinner
ПИТЕР 83 писал(а):Ребята-друзья,подскажите пожалуйста.Еду сегодня на хоккей с ребёнком,ему 3-и года.Ему нужно покупать билет ???
если отдельное место не нужно, то вроде бы нет
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
А я категорически против переезда по ходу сезона! Даже больше скажу. Не вижу смысла в переезде, что бы пару сезонов отыграть и опять менять дворец, теперь уже на свой.
я не уверен что будет пара сезонов - я уже забыл когда мы в Химки переехали, а вроде тоже было в планах на 4 года...
Кaпитaн писал(а): А потом опять переезжать, да?
Да. а что такого? думаю 3-4 сезона точно играть еще нового переезда... а может и больше...
 ПИТЕР 83
Skinner писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Ребята-друзья,подскажите пожалуйста.Еду сегодня на хоккей с ребёнком,ему 3-и года.Ему нужно покупать билет ???
если отдельное место не нужно, то вроде бы нет
Спасибо.Да нет,конечно на руках будет сидеть.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
я не уверен что будет пара сезонов - я уже забыл когда мы в Химки переехали, а вроде тоже было в планах на 4 года...
Кaпитaн писал(а): А потом опять переезжать, да?
Да. а что такого? думаю 3-4 сезона точно играть еще нового переезда... а может и больше...
Только привыкнем к новой арене, как опять уезжать...Не, лично мне эта затея не оч нравится.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 20 янв 2015, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Только привыкнем к новой арене, как опять уезжать...Не, лично мне эта затея не оч нравится.
Согласен, мало в этом хорошего, но в МСА очень тесно, и МСА мы тоже арендуем, и в НГ там цирк... а на Динамо (если построят) переезд будет праздник - пусть строят... а сейчас нужно подождать и лучше в комфортных условиях... а то можно остаться без арены - будет еще 10 лет играть в МСА, а новую обживут и раскрасят мясные... разве это справедливо?
 Obninsk345
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Только привыкнем к новой арене, как опять уезжать...Не, лично мне эта затея не оч нравится.
Согласен, мало в этом хорошего, но в МСА очень тесно, и МСА мы тоже арендуем, и в НГ там цирк... а на Динамо (если построят) переезд будет праздник - пусть строят... а сейчас нужно подождать и лучше в комфортных условиях... а то можно остаться без арены - будет еще 10 лет играть в МСА, а новую обживут и раскрасят мясные... разве это справедливо?
в этой арене Легенд уже и так мясные прописались!
нафиг надо с ними делить одну крышу, да и вообще, я брезгую :D
 C3CB
Obninsk345 писал(а): в этой арене Легенд уже и так мясные прописались
а вот это сорадник точная инфа? ходил слушок что если мы переезжаем на ЗИЛ, то мясо будет играть на МСА.(
 Obninsk345
C3CB писал(а):
Obninsk345 писал(а): в этой арене Легенд уже и так мясные прописались
а вот это сорадник точная инфа? ходил слушок что если мы переезжаем на ЗИЛ, то мясо будет играть на МСА.(
от 30 ноября 2014 года
ХК «Спартак» будет проводить домашние матчи на «Арене Легенд»
Домашние матчи следующего сезона хоккейный клуб «Спартак» будет проводить на «Арене Легенд», сообщает «Спорт-Экспресс».
Строительство арены на 12 тысяч зрителей должно завершиться весной 2015 года.
Ранее появилась информация о том, что со следующего сезона ХК «Спартак» снова будет выступать в КХЛ, а бюджет красно-белых будет на уровне ведущих клубов лиги.
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): от 30 ноября 2014 года
ХК «Спартак» будет проводить домашние матчи на «Арене Легенд»
Домашние матчи следующего сезона хоккейный клуб «Спартак» будет проводить на «Арене Легенд», сообщает «Спорт-Экспресс».
Строительство арены на 12 тысяч зрителей должно завершиться весной 2015 года.
Ранее появилась информация о том, что со следующего сезона ХК «Спартак» снова будет выступать в КХЛ, а бюджет красно-белых будет на уровне ведущих клубов лиги.
это все разговоры...
у них до сих пор спонсора нет, команды нет и тренера, а контракт подписал и аренду уже оплатили? Бред !
думаю, что все будет решаться сейчас - если мы не поедем, то точно будут искать команду и Спартак будет первым кому предложат... думаю мы достойны занять дворец на 12 000, чем мясные...
уверен, что если футбольный стадион делить двум командам можно, то хоккейный будет намного сложнее...
 I love Dinamo
Если не ошибаюсь,то ребёнка в возрасте до 6 лет можно проводить без отдельного билета.
  • 1
  • 1308
  • 1309
  • 1310
  • 1311
  • 1312
  • 3180