Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 nikolay
Кожемякин заиграл бы и сейчас,а вот с увлечениями и приорететами согласен.Как говорится-птицу видно по полету.И сейчас никто молодым палки в спицы не ставит.Правильно поднимают вопрос о снижении з/платы молодежи.Ее надо заработать своей игрой.
 Garin
[youtube]SyJzOKcMJas&feature[/youtube]
 Лекс-Д
Хорошо...давайте попробуем с большой натяжкой определить группу игроков из молодежки, кто может условно тренироваться с основным составом и рассматриваться в качестве хоть и отдаленного, но резерва главной команды.
Лещук, Морозов, Живоглядов, Ярмолицкий, Данилкин, Зобнин, Ташаев, Катрич...В аренде Генералов, Ильин.Без игры во взрослом футболе, попросту без игровой практики, весьма проблематично стать настоящими футболистами, способными добиваться серьезных успехов в составе нашего Динамо.

Сейчас, отработав контракт, ушел Нобоа. Мне кажется, что он, при всей своей "добротности"(как игрок), не являлся системообразующим игроком. При условии восстановлении И.Денисова, наличии Юсупова, Ванкера, вполне возможна ситуация наигрывания кого то из молодежки. Плюс не исключена вероятность переквалификации кого то из уже имеющихся игроков. Если дать понять определенной группе наших игроков, что именно из них будет определяться игрок на позицию Нобоа, то это будет хорошим стимулом для прогресса молодежи, нежели покупка со стороны.

Сейчас мы на 3 месте, по потерянным даже на втором. Да, нам предстоит выступление в плейоф ЛЕ, но все же хочется в это трансферное окно постараться обойтись своими силами, сделав упор на своих воспитанников, и одновременно решая задачи на перспективу-избавление от откровенного балласта.
 I love Dinamo
Лекс-Д писал(а):Хорошо...давайте попробуем с большой натяжкой определить группу игроков из молодежки, кто может условно тренироваться с основным составом и рассматриваться в качестве хоть и отдаленного, но резерва главной команды.
Лещук, Морозов, Живоглядов, Ярмолицкий, Данилкин, Зобнин, Ташаев, Катрич...В аренде Генералов, Ильин.Без игры во взрослом футболе, попросту без игровой практики, весьма проблематично стать настоящими футболистами, способными добиваться серьезных успехов в составе нашего Динамо.

Сейчас, отработав контракт, ушел Нобоа. Мне кажется, что он, при всей своей "добротности"(как игрок), не являлся системообразующим игроком. При условии восстановлении И.Денисова, наличии Юсупова, Ванкера, вполне возможна ситуация наигрывания кого то из молодежки. Плюс не исключена вероятность переквалификации кого то из уже имеющихся игроков. Если дать понять определенной группе наших игроков, что именно из них будет определяться игрок на позицию Нобоа, то это будет хорошим стимулом для прогресса молодежи, нежели покупка со стороны.

Сейчас мы на 3 месте, по потерянным даже на втором. Да, нам предстоит выступление в плейоф ЛЕ, но все же хочется в это трансферное окно постараться обойтись своими силами, сделав упор на своих воспитанников, и одновременно решая задачи на перспективу-избавление от откровенного балласта.
Я думаю,что скорей всего это будет Зобнин.В обороне думаю будут пробывать Морозова,Живоглядова,Данилкина.На флангах в ближайшей перспективе Ташаев,Катрич.Эти ребята получат шанс.Если будет ужесточён лимит.ИМХО.
 Лекс-Д
I love Dinamo писал(а):
Лекс-Д писал(а):Хорошо...давайте попробуем с большой натяжкой определить группу игроков из молодежки, кто может условно тренироваться с основным составом и рассматриваться в качестве хоть и отдаленного, но резерва главной команды.

Я думаю,что скорей всего это будет Зобнин.В обороне думаю будут пробывать Морозова,Живоглядова,Данилкина.На флангах в ближайшей перспективе Ташаев,Катрич.Эти ребята получат шанс.Если будет ужесточён лимит.ИМХО.
Это было бы очень неплохо)))
 СерГ
сильно в этом сомневаюсь.
максиммум Зобнин и м.б. немного Ташаев.
справа при травмах всех крайков,все равно шанс Морозову не дали,а поставили Борюсика...
 Лекс-Д
Если из молодежки никого не брать, то и смысла нет ни в Академии ни в Молодежной команде.Получается простая трата средств...И главное тренеры, всегда будут думать только о сегодняшнем дне, им плевать на то что будет через день, ибо завтра его может уже не быть в команде...ну и стратегия должна в клубе внятной и адекватной.Не должно быть так, чтобы все сводилось только к покупке зарубежных игроков.
 Skinner
Кстати Коля Обольский, полетевший в Турцию с основой,за сборную на Мемориале Гранаткина выходил во всех матчах и забил 2 гола (если я не просчитался - сводной статистики не нашел). В общем, молодцом. Никто случаем не смотрел?
Последний раз редактировалось Skinner 15 янв 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Skinner писал(а):Кстати Коля Обольский, полетевший в Турцию с основой,за сборную на Мемориале Гранаткина выходил во всех матчах и забил 2 гола (если я не просчитался - сводной статистики не нашел). В общем, молодцом. Никто случаем не смотрел?
Только статистику....Один гол с пенальти.Тренировка с основой это скорее аванс на будущее,т.к. он не всегда и за молодежку играет.Считаю что для основы еще очень сырой,хотя кто его знает,может пойдет дело(хотелось бы) :!:
 dolbano
Skinner писал(а):Кстати Коля Обольский, полетевший в Турцию с основой,за сборную на Мемориале Гранаткина выходил во всех матчах и забил 2 гола (если я не просчитался - сводной статистики не нашел). В общем, молодцом. Никто случаем не смотрел?
Посмотрим на Колю на сборах.
 Andry-A
В составе "Динамо" в Турцию прилетели 26 футболистов: Габулов, Шунин, Березовский, Черчесов, Лещук, Козлов, Ротенберг, Губочан, Дуглас, Бюттнер, Самба, Ярмолицкий, Данилкин, Ионов, Ташаев, Катрич, Жирков, Джуджак, Денисов, Юсупов, Ванкер, Зобнин, Вальбуэна, Кокорин, Кураньи, Н. Обольский.

Состав дубля на первый сбор: Иван Зириков, Андрей Ребриков, Петр Косаревский, Григорий Морозов, Денис Сиднев, Николай Майорский, Андрюс Рукас, Никита Климов, Антон Иванов, Александр Степанов, Сергей Евтушенко, Александр Каляшин, Юрий Мещерский, Владислав Левин, Валерий Сарамутин, Игорь Горбунов, Максим Кузьмин, Даниил Ямщиков, Антон Алтунин, Павел Фарафонов, Михаил Могулкин, Никита Канавин, Артем Малахов, Максим Обольский, Артем Каташевский, Александр Максименко.
А где Живоглядов?
 Obninsk345
Живоглядов и Моргунов в сборной ;)
Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Николаем Писаревым объявил состав команды, который будет готовиться к Кубку Содружества, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

В список вошли 23 футболиста:

вратари: Алексей Кузнецов ("Чертаново"), Илья Лантратов ("Локомотив"), Алексей Федоров ("Лада");

защитники: Дмитрий Живоглядов ("Динамо"), Евгений Кирисов ("Домодедово"), Максим Куфтин, Владислав Овсянников (оба — "Строгино"), Айдар Лисинков ("Спартак"), Денис Фомин ("Текстильщик"), Джамалдин Ходжаниязов ("Зенит"), Даниил Чалов ("СКА-Энергия"), Денис Якуба ("Кубань");

полузащитники: Темури Букия ("Волгарь-Газпром"), Аяз Гулиев ("Спартак"), Дмитрий Богаев, Алексей Евсеев, Евгений Козлов, Данила Ящук (все — "Зенит"), Сергей Макаров, ("Локомотив"), Александр Моргунов ("Динамо"), Владислав Паршиков ("Чертаново");

нападающие: Алексей Курзенев ("Амкар"), Евгений Марков ("Енисей").

Во вторник 13 января сборная России начнет учебно-тренировочный сбор в преддверии Кубка Содружества. Сам турнир пройдет с 16 по 25 января. На групповом этапе соперниками россиян станут сборные Латвии (16 января), Молдавии (18 января) и Кыргызстана (19 января).
 rolandvm
Obninsk345 писал(а):Живоглядов и Моргунов в сборной ;)
Тренерский штаб молодежной сборной России во главе с Николаем Писаревым объявил состав команды, который будет готовиться к Кубку Содружества, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

В список вошли 23 футболиста:

вратари: Алексей Кузнецов ("Чертаново"), Илья Лантратов ("Локомотив"), Алексей Федоров ("Лада");

защитники: Дмитрий Живоглядов ("Динамо"), Евгений Кирисов ("Домодедово"), Максим Куфтин, Владислав Овсянников (оба — "Строгино"), Айдар Лисинков ("Спартак"), Денис Фомин ("Текстильщик"), Джамалдин Ходжаниязов ("Зенит"), Даниил Чалов ("СКА-Энергия"), Денис Якуба ("Кубань");

полузащитники: Темури Букия ("Волгарь-Газпром"), Аяз Гулиев ("Спартак"), Дмитрий Богаев, Алексей Евсеев, Евгений Козлов, Данила Ящук (все — "Зенит"), Сергей Макаров, ("Локомотив"), Александр Моргунов ("Динамо"), Владислав Паршиков ("Чертаново");

нападающие: Алексей Курзенев ("Амкар"), Евгений Марков ("Енисей").

Во вторник 13 января сборная России начнет учебно-тренировочный сбор в преддверии Кубка Содружества. Сам турнир пройдет с 16 по 25 января. На групповом этапе соперниками россиян станут сборные Латвии (16 января), Молдавии (18 января) и Кыргызстана (19 января).
А вообще согласитесь - состав сборной - дикий!
Как и прошлой сборной Писарева - где игроки той сборной? Из клубов ФНЛ и второго дивизиона?!!! В лучшем случае там же где и играли!
Такое впечатление, как приводя слова уважаемого Аии наша молодежка стала повторять опыт мол. сборной Аргентины - предпродажная подготовка, пиар и немного футбола!!! Кто отстегнет кусок - тех игроков и засветим - вот смотрите какие таланты!!!!
 Obninsk345
да, очень странный набор игроков, очень... :(
 rolandvm
Нападающий московского "Динамо" Андрей Панюков сообщил о том, что он стал игроком "Атлантаса".

– Я подписал контракт об аренде на полгода с литовским "Атлантасом". Я уже на сборах команды, которые начались 12 января. Для меня это самый оптимальный вариант: проблем с игровой практикой не будет. Константин Сарсания приехал на встречу с "Динамо", обрисовал всю ситуацию, и даже вопросов никаких ко мне не было. "Динамо" сразу согласилось. Я даже не присутствовал во время разговоров, - цитирует Панюкова "Р-Спорт".
 Емеля
Аренда нормально, лишь бы не продали.
 Fil
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Ну ХЗ какого уровня он сейчас , если интересен только в Прибалтике.
... или только Сарсании ... )
 Емеля
Fil писал(а):
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Ну ХЗ какого уровня он сейчас , если интересен только в Прибалтике.
А кстати Сарсани сейчас засветит его по нормальному, продаст и бабок заработает, а мы как обычно с носом останемся.
 Fil
Емеля писал(а):
Fil писал(а):
А кстати Сарсани сейчас засветит его по нормальному, продаст и бабок заработает, а мы как обычно с носом останемся.
На том и живет ... )
  • 1
  • 250
  • 251
  • 252
  • 253
  • 254
  • 364