Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Serj1980
Кстати,по поводу лимита, вчера вечером просматривал результаты матчей игрового дня в НХЛ и решил посчитать легионеров в командах(не считал канадцев и пендосов),так вот,только в Тампе 6 человек играли,в остальных командах 4-5 человек европейцев было и меньше
 Obninsk345
Serj1980 писал(а):Кстати,по поводу лимита, вчера вечером просматривал результаты матчей игрового дня в НХЛ и решил посчитать легионеров в командах(не считал канадцев и пендосов),так вот,только в Тампе 6 человек играли,в остальных командах 4-5 человек европейцев было и меньше
так получается, что и у нас также ;)
5 легионеров в российских командах
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Кстати,по поводу лимита, вчера вечером просматривал результаты матчей игрового дня в НХЛ и решил посчитать легионеров в командах(не считал канадцев и пендосов),так вот,только в Тампе 6 человек играли,в остальных командах 4-5 человек европейцев было и меньше
Так на каком уровне работают школы в Сев.Америке и на каком у нас ;)
 penguin013
Вот-вот. У них те же цифры получаются сами собой. Без каких-либо ограничений. Сейчас, например, в США беда с вратарями, так они уже собрали штаб, в котором есть и экс-кипер Ак Барса Бретуэйт, и они едут на стажировку в Финляндию и Швецию.
А у нас эти цифры (4-5 легионеров) получены насильственным путём.
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Вот-вот. У них те же цифры получаются сами собой. Без каких-либо ограничений. Сейчас, например, в США беда с вратарями, так они уже собрали штаб, в котором есть и экс-кипер Ак Барса Бретуэйт, и они едут на стажировку в Финляндию и Швецию.
не насильственным, а искусственным, ибо дай клубам возможность заявлять по 10 легионеров - будут заявлять по 10 и стараться впихнуть 11-ого ;)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
penguin013 писал(а):Вот-вот. У них те же цифры получаются сами собой. Без каких-либо ограничений. Сейчас, например, в США беда с вратарями, так они уже собрали штаб, в котором есть и экс-кипер Ак Барса Бретуэйт, и они едут на стажировку в Финляндию и Швецию.
не насильственным, а искусственным, ибо дай клубам возможность заявлять по 10 легионеров - будут заявлять по 10 и стараться впихнуть 11-ого ;)
Т.е ты за лимит, получается?
 ded
Минск сливается Витязю.
Странно как то?
 ded
Видимо Минск не очень хочет на нас попадать.
Рано они выбирают соперника.
 Obninsk345
Шуты хорошо с конями играю! Ведут 2-0 за 10 минут до конца 3его периода

Черт! Кони одну отыграли( 2-1
Опять Макаров! Вот это обмен!
Сколько ж он уже за коней забил?! 7 игр, 4 гола, 1 пас

Я собственно, что про шутов разговор завел, центры у них хорошие: Коукал, Аалтонен, Капанен, Харью
Последний раз редактировалось Obninsk345 18 янв 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
 ded
СосиСКА отскочила в Череповце.4-2.
цска слился финам.
Всё очень плотно на верху.
 I love Dinamo
Йокерит обыграл ЦСКА и отрыв уже сократился до 5 очков :( Да и Йокерит может обойти ЦСКА.
 Andy74
I love Dinamo писал(а): Да и Йокерит может обойти ЦСКА.
А рожа у них не треснет? :twisted:
 I love Dinamo
Andy74 писал(а): А рожа у них не треснет? :twisted:
Надеюсь этого не произойдёт.И ЦСКА не даст обойти себя Питеру и Йокериту.
 Obninsk345
У коней только в январе только один проходной матч с Ригой в Москве, а дальше сосиска в Москве, потом авангард в омске, барыс в казахстане, салат в уфе, локо в москве, магнитка в магнитогорске, слован, мишки, мы, локо в ярике, снова мы, но у нас, сочи и витьки.

Сосиска: торпедо в НН, кони в москве, салат в уфе, слован , атлант и мишки в питере, авангард в омске, кошаки, рига и шуты в питере, минск, атлант и слован на выезде

Шуты: северсталь, торпедо, мишки , слован и атлант дома, салат и курицы на выезде, потом мы у них в гостях, далее выезд сосиска, атлант , минск, мишки, слован.

Имхо самый легкий календарь у сосисочных, чуть сложнее у шутов, там мы появляемся и потом самый сложный график у нас с конями...

Так что, сосиска идет на чемпионство, а если шуты их тормознут в личке и не облажаются в остальных - то они, но у нас есть правило, что иностранная команда не может стать чемпионом России, так что сосисочные полетят к чемпионству.

Мы можем стать чемпионами, если выиграем ВСЕ матчи в основное, а кони и шуты тормознут ска в личных встречах 8-)
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а): Мы можем стать чемпионами, если выиграем ВСЕ матчи в основное, а кони и шуты тормознут ска в личных встречах 8-)
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Было бы супер сораДник :) :D
 Кaпитaн
Накер такое чемпионство! В прошлом году ж.пу рвали и что в итоге?
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):Шуты хорошо с конями играю! Ведут 2-0 за 10 минут до конца 3его периода

Черт! Кони одну отыграли( 2-1
Опять Макаров! Вот это обмен!
Сколько ж он уже за коней забил?! 7 игр, 4 гола, 1 пас

Я собственно, что про шутов разговор завел, центры у них хорошие: Коукал, Аалтонен, Капанен, Харью
Макаров жуткое бревно, грязный игрок и просто бесполезный. Порой статистику его и там просто НИЧЕГО, пустота.
Второй вопрос. Про кусок г.вна харью ты ничего не попутал? Это хороший центр? :lol:
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Накер такое чемпионство! В прошлом году ж.пу рвали и что в итоге?
так чемпионом становится команда по итогам гладкого :oops:
Кaпитaн писал(а):Макаров жуткое бревно, грязный игрок и просто бесполезный. Порой статистику его и там просто НИЧЕГО, пустота.
Второй вопрос. Про кусок г.вна харью ты ничего не попутал? Это хороший центр? :lol:
1) так и я удивляюсь, откуда чего берется-то?! ни рыба, ни мясо, а тут попрело прям :?
2) да, я считаю Харью неплохим центром, особенно, если учесть, что у шутов 5 центров, то Харью и пятый(забыл фамилию) как раз центры для четвертого звена ;)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Накер такое чемпионство! В прошлом году ж.пу рвали и что в итоге?
так чемпионом становится команда по итогам гладкого :oops:
Кaпитaн писал(а):Макаров жуткое бревно, грязный игрок и просто бесполезный. Порой статистику его и там просто НИЧЕГО, пустота.
1) так и я удивляюсь, откуда чего берется-то?! ни рыба, ни мясо, а тут попрело прям :?
2) да, я считаю Харью неплохим центром, особенно, если учесть, что у шутов 5 центров, то Харью и пятый(забыл фамилию) как раз центры для четвертого звена ;)
Тебе напомнить про "замечательную" игру суриката за нас? Он тащил звено с умарком и калюжным на дно. От его игры воротило по-моему большинство сораДников.
 Obninsk345
я знаю, сам плевался, но только мое мнение, что наши тренера не раскрыли его + плюс не везло парню, сколько моментов запорол... тогда у него была ситуация как у нас сейчас с Карсумсом - в прошлом году наколотил кучу голов и передач (Харью тогда в Швеции наколотил с Умарком), а на следующий сезон как отрезало...
просто не надо было его ставить в первое звено...
http://www.khl.ru/players/16115/" onclick="window.open(this.href);return false;

ну а Линус как был снайпером, так и остался... жаль ,что наше руководство не взяло его этим летом... 6(
http://www.khl.ru/players/16114/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 271