Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Fil
ZLODEY писал(а):Сегодня есть господа принимающие алкоголь и исповедующие общение?)))
Сорька ))
Впереди праздники , а я еще от прошедших "не устал" ))))
 ZLODEY
Это какие такие праздники, про моржей что ли? А до Таньки ещё далеко...
 airbus
Судя по выложенным фото, у товарища, сидящего дома с цифрами, какие то не совсем здоровые сексуальные фантазии. Это пугает.
 Наблюдатель
Классификация жуков. Мне нравится название карапузики. Навозники как-то не очень
Разноядные жуки
Божьи коровки
Листоеды
Стафилиниды
Долгоносики
Трубковёрты
Рогачи
Пластинчатоусые
Щелкуны
Светляки
Нарывники
Дровосеки
Короеды
Мертвоеды
Златки
Пестряки
Карапузики
Пыльцееды
Зерновки
Плотоядные жуки
Жужелицы
Вертячки
Плавунцы
Щитоныряльщики
http://vse-o-zhukah.ru/raznoyadnyezhuki.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Fil
ZLODEY писал(а):Это какие такие праздники, про моржей что ли? А до Таньки ещё далеко...
Таньки ? ?
 Акела
ДомосеД писал(а):
олежан писал(а):
ДомосеД писал(а):.
З.Ы. Я вот тоже заметил интересную близость Акелы и аэрбуса. Но! Не пойман - не вор. Хотя знакомый эксперт мои подозрения подтверждает... ;)
Таки набросились...А я сразу оговорился - "дело не моё".
Опять же, чисто для интереса. А что скажет эксперт(с), если ему показать пост, где сначала вопрос "какие у Вас персонально претензии", а потом личностная оценка подготовленности и компетентности сораДников? :?
В болталке отвечу. Чуть позже. Извините, аврал...
Так ведь и не ответил...Слился, похоже.
Или просто в последнем слове первую букву пропустил - "н"...
 Obninsk345
Наблюдатель писал(а):Классификация жуков. Мне нравится название карапузики. Навозники как-то не очень
Разноядные жуки
Божьи коровки
Листоеды
Стафилиниды
Долгоносики
Трубковёрты
Рогачи
Пластинчатоусые
Щелкуны
Светляки
Нарывники
Дровосеки
Короеды
Мертвоеды
Златки
Пестряки
Карапузики
Пыльцееды
Зерновки
Плотоядные жуки
Жужелицы
Вертячки
Плавунцы
Щитоныряльщики
http://vse-o-zhukah.ru/raznoyadnyezhuki.html" onclick="window.open(this.href);return false;
чет навозников не углядел... :)

зато вот этих, если чуть не так прочитать, то получается:

Стафилиниды - Сталинофиды 8-)
 Критик Силкина
Обнинску.
Вот-вот! Основных-то жучил нету! Неполная классификация! :D
 ZLODEY
Fil писал(а):
ZLODEY писал(а):Это какие такие праздники, про моржей что ли? А до Таньки ещё далеко...
Таньки ? ?
Ну так Татьянин день же))
 Fil
ZLODEY писал(а):
Fil писал(а):
Таньки ? ?
Ну так Татьянин день же))
Дошло ... )))
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Так ведь и не ответил...Слился, похоже.
А чего так обеспокоились?)) "Кто умножает познания, умножает скорбь". Кому считал нужным, тому ответил.
Наблюдатель, а еще есть клопы-вонючки. Может быть, они достойно заменят жуков-навозников? Надо будет спросить у того, кто посты с упоминанием навозников стирает..
 airbus
Наблюдатель писал(а):Уважаемые господа, данная тема предназначена для диалога, прояснения позиций двух юзеров из названия темы.
Убедительная просьба, не оставлять здесь комментарии. Потеряв свою актуальность, она будет удалена. Вопросы можно в личку.
Благодарим за понимание.
Но кого то это не ипёт. Без мыла куда хочешь влезет.Мало ему форума...Везде пометить хочет.
Г-да модераторы, может создадите ему отдельную тему, для него одного, для самоизливания ? С каким нибудь названием, что нить типа..."Моя прелесть, ДомосеД".
Последний раз редактировалось airbus 18 янв 2015, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а): кто посты с упоминанием навозников стирает..
не может быть!
А с карапузиками не сотрут
 Акела
ДомосеД писал(а):
Акела писал(а): Так ведь и не ответил...Слился, похоже.
А чего так обеспокоились?)) "Кто умножает познания, умножает скорбь". Кому считал нужным, тому ответил.
..
Дубль-2:
олежан писал(а):Это всё понятно и так.
Я про мнение "эксперта"(с) спрашивал...
 ДомосеД-3
Акела писал(а): Дубль-2:
олежан писал(а):Это всё понятно и так.
Я про мнение "эксперта"(с) спрашивал...
Дубль-2
ДомосеД писал(а): Кому считал нужным, тому ответил.
Спрашивавший ответ получил.
С какого дубля дойдет?))

[youtube]QxMMZIBJ-2U[/youtube]
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 янв 2015, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Сейчас получу от Акелы :)
В правительстве Ирландии появился первый открытый гей
В ирландском кабинете министров появился первый открытый гей — о своей нетрадиционной сексуальной ориентации в свой 36-ой день рождения объявил глава Минздрава Лео Варадкар (Leo Varadkar).
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В интервью местной радиостанции RTE он рассказал, что на каминг-аут решился ради защиты прав членов ЛГБТ-сообщества, а также в связи с тем, что позднее в этом году ирландское правительство собирается рассмотреть ряд вопросов, непосредственно затрагивающих интересы геев. Среди них — запланированный на май референдум об однополых браках и расширение родительских прав геев в делах, связанных с суррогатным материнством.

«Я бы хотел быть равноправным гражданином в своей собственной стране — стране, членом правительства которой я являюсь, а равноправным гражданином на данный момент — нет», — заявил Варадкар.

По словам министра, накануне он уведомил о планах каминг-аута премьер-министра Ирландии Энду Кенни (Enda Kenny). Глава правительства заверил его, что в их рабочих отношениях ничего не изменится и, по словам Варадкара, спросил его о том, заходил ли когда-нибудь руководитель Минздрава в дублинский клуб Panti bar — популярном среди сторонников однополой любви заведении в столице. Выяснилось, что министр там не бывал. Тогда вперед, Варадкар, я уже впереди тебя, — ответил Кенни, который нанес в заведение неожиданный визит в декабре 2014 года.

До 1993 года гомосексуализм в Ирландии, как и в России, являлся уголовно наказуемым преступлением.
Ну, и кто они после этого? Не Гейропа ли :)
В чем смысл этого явления?

ЗЫ. Остальные, видимо, закрытые.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 18 янв 2015, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
ЮЛА писал(а):
олежан писал(а):
Критик писал(а): В провинции (100 и более км от МКАДа) с этим посложнее - найти компанию по интересам проблематично, так как у тамошних аборигенов кругозор невелик.
Я правильно понял, что имелось в виду, что чем дальше от МКАДа, тем меньше геев?
Олег ,ты очень ошибаешься :)
Ну,почему же?Олежан прав :)

[youtube]0alT1LSMer8[/youtube]
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 18 янв 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
И смех и грех :lol: В Москве гей избил трёх чеченцев и почти угнал их Приору
Инцидент произошел около магазина для взрослых. Сообщается, что потасовка завязалась сразу после того, как вышедший из магазина молодой человек услышал в свой адрес оскорбительные высказывания касательно его сексуальной ориентации. Как стало известно позже, 27–летний дагестанец Амир Талбоев действительно является гомосексуалистом и, что немаловажно, чемпионом Европы по греко–римской борьбе. Все три выходца из Чеченской республики, сделавшие замечание борцу–гомосексуалисту, в данный момент госпитализированы. У каждого из них диагностированы многочисленные ушибы, переломы костей и сотрясения мозга. Все они воздерживаются от каких–либо комментариев. Амир Талбоев был задержан сотрудниками полиции в момент, когда пытался завести тонированную «Приору» потерпевших. Очевидцы сообщают, что молодой человек не собирался уезжать, а планировал переехать обидчиков на их же автомобиле, после чего — разбить его о ближайшую стену
 олежан
Sorgen58 писал(а): Очевидцы сообщают, что молодой человек не собирался уезжать, а планировал переехать обидчиков на их же автомобиле, после чего — разбить его о ближайшую стену
Ладно, что планировал переехать можно понять, типа колёса выкрутил. А вот как очевидцы догадались, что разбить о стену собирался?)))))
 AVV1
Дядя Саша, определи национальность человека по фамилии Иванов)))

"Бьют не по паспорту, а по лицу"(с)
Последний раз редактировалось AVV1 19 янв 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 715
  • 716
  • 717
  • 718
  • 719
  • 1377