Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а):
FanДорин писал(а):Увеличил среднегодовой доход россиян в семь раз
Как вы посчитали среднегодовой доход россиян? Доход каких именно россиян был посчитан? Или опять речь идет о некой средней величине, где один получает миллион рублей в день, а другой довольствуется 15-20 тысячами в месяц? Среди них среднее искали?
Вячеслав, а в других странах средний доход по-другому считают? Или в международных организациях типа ООН, ОЭСР, МБ, МВФ? Дайте ссылочку, интересно будет почитать)). Естественно, есть инструменты, с помощью которых анализируются средние доходы, но вряд ли Вам они известны. Чего волну-то гоните, не умея плавать? Если персонально у Вас доход в 7 раз упал, то претензии к... Правильно))
 Sorgen58
В 2014 году средняя пенсия по возрасту в Латвии составляла 279 евро, в Литве - 240 евро, в Эстонии - 350 евро.А в России 133 евро :? Где справедливость :?:
 Вратарь
direktor писал(а): А чем Вам "насолил" наш президент?
Может я что пропустил,но по вашим постам,складывается впечатление,что у Вас(мн.ч.)с ним какой то не разрешенный конфликт,и он используя свое служебное положение захватил ваш бизнес и отдал его(бизнес) своим друзьям.
Я пытаюсь только Вас понять,что по отношению к Вам он сделал не так.

Гордость за президента это хорошо, а если больше нечем гордится :(
странно, если я вижу что человек непорядочный не вызывает у меня уважения и даже вызывает у меня неприязнь своими действиями и свими высказываниями за которые мне стыдно, разве нужно чтобы у меня был с ним еще и конфликт? Если есть не уважение ко мне и окружающим меня людям, разве нужно ждать пока от лично отнимет бизнес ?
Я не говорю, что на западе и сша все отлично... но почему мне нужно делать вид, что человек который нами выбран и должен действовать в наших интересах, действует в интересах жуликов и подлецов? :mrgreen:
 kaa72
ДомосеД писал(а): Все-таки официально-документальное оформление таких распоряжений - сомнительно...
Каа72, просто Киберберкут сам себя позиционировал как группа хакеров. И все их предыдущие действия связаны с хакерством, но не с с печатными документами.
То, что они обстреливают мирное население - сомнений не вызывает.
Если есть желание, загляните под спойлер.
Последний раз редактировалось kaa72 18 янв 2015, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
direktor писал(а):замечаю много позитивных изменений в экономике, здравоохранение
Безусловно, всегда будут какие-то положительные изменения. Например поликлинику отремонтировали - хорошо. Производство открыли - тоже хорошо.

Но так ли много таких примеров? И превалируют ли они над негативными? Вот к примеру недавно начавшаяся "оптимизация здравоохранения" в столице. В результате ее в ближайшей поликлинике планируется закрыть дневной стационар (если уже не закрыли), закрывают физиотерапию, собираются убрать полностью стоматологию (процесс уже пошел). Даже непонятно, что будет в полуопустевшем здании. Врачи постоянно говорят о сокращениях.

То, что происходит с рублем в последнее время все видят. И хоть заверяли, несмотря на санкции подорожания отечественных продуктов питания не будет, оно, это подорожание на ряд российских товаров, все-таки идет внушительными темпами. Вся наша экономика получается зависит от стоимости нефти и курса доллара.

Так где же в таком случае это превалируещее хорошее?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 18 янв 2015, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а):В 2014 году средняя пенсия по возрасту в Латвии составляла 279 евро, в Литве - 240 евро, в Эстонии - 350 евро.А в России 133 евро :? Где справедливость :?:
Вячеслав.РУ писал(а): Как вы посчитали среднегодовой доход россиян? Доход каких именно россиян был посчитан? Или опять речь идет о некой средней величине, где один получает миллион рублей в день, а другой довольствуется 15-20 тысячами в месяц? Среди них среднее искали?
Побеседуйте друг с другом, отцы русской демократии)))
 Критик Силкина
У дома вице-президента США Джозефа Байдена в городе Гринвилл, штат Делавэр, произошла стрельба. Об этом сообщил представитель Секретной службы, отвечающей за безопасность первых лиц государства, Роберт Хобэк.
18.01.2015, 19:50
--------------------------------------------------------------------------

Стрелков? Путин? Или Моторолла?
 direktor
Sorgen58 писал(а):В 2014 году средняя пенсия по возрасту в Латвии составляла 279 евро, в Литве - 240 евро, в Эстонии - 350 евро.А в России 133 евро :? Где справедливость :?:
ну так у них же евро ден.единица,вот они и в евро пенсию получают ,а у нас рубли.)))
 Вячеслав.РУ
ДомосеД писал(а): Вячеслав, а в других странах средний доход по-другому считают? Или в международных организациях типа ООН, ОЭСР, МБ, МВФ?
Так разве я спорю, что разрыв в доходах среди россиян за последние годы сильно увеличился?

Но в целом картина по среднему доходу следующая:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 18 янв 2015, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
ДомосеД писал(а): Побеседуйте друг с другом, отцы русской демократии)))
Как нибудь без сопливых затычек обойдемся ;)
 direktor
vkolokol писал(а):
direktor писал(а): А чем Вам "насолил" наш президент?
Может я что пропустил,но по вашим постам,складывается впечатление,что у Вас(мн.ч.)с ним какой то не разрешенный конфликт,и он используя свое служебное положение захватил ваш бизнес и отдал его(бизнес) своим друзьям.
Я пытаюсь только Вас понять,что по отношению к Вам он сделал не так.

Гордость за президента это хорошо, а если больше нечем гордится :(
странно, если я вижу что человек непорядочный не вызывает у меня уважения и даже вызывает у меня неприязнь своими действиями и свими высказываниями за которые мне стыдно, разве нужно чтобы у меня был с ним еще и конфликт? Если есть не уважение ко мне и окружающим меня людям, разве нужно ждать пока от лично отнимет бизнес ?
Я не говорю, что на западе и сша все отлично... но почему мне нужно делать вид, что человек который нами выбран и должен действовать в наших интересах, действует в интересах жуликов и подлецов? :mrgreen:
Я говорил что чувствую гордость за страну,за Путина не голосовал не разу.
 FanДорин
ДомосеД писал(а): Вячеслав, а в других странах средний доход по-другому считают? Или в международных организациях типа ООН, ОЭСР, МБ, МВФ? Дайте ссылку
Ладно, придется мне
http://www.google.com/publicdata/explor ... &ind=false" onclick="window.open(this.href);return false;
Итого: 2000г. - 1770 долларов, 2013г. - 14600 долларов.
Около 60% российского бюджета так или иначе идут на социальные нужды, в Китае 1%. Можно было пойти и таким путем.
А миллионы одних и копейки других во всех странах складывают и делят.
Последний раз редактировалось FanДорин 18 янв 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а): Но в целом картина по среднему доходу следующая:
Не отвечайте, как в еврейской школе. Где и как считают по-другому? Где в мире вы наблюдали равномерное распределение доходов? Кроме трудов классиков марксизма-ленинизма и своего воспаленного воображения?
Вон, даже пензюк с вами не захотел на эту тему дискутировать, когда я ему предложил.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 янв 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
FanДорин писал(а): Около 60% российского бюджета так или иначе идут на социальные нужды, в Китае 1%. Можно было пойти и таким путем.
Но как быть с тем, что уже вот второй год расходы на здравоохранение сокращают, а на оборонку увеличивают?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 18 янв 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
direktor писал(а): Но последние2-3 года я почувствовал гордость,я рад что Русский,что родился в этой стране,замечаю много позитивных изменений в экономике,здравоохранение,быту,вижу что руководство пытается строить современное общество где принципы уважения к личности не подавляются.
Вижу так же и негативные моменты,но и попытки исправить их так же заметны.
Гордость за страну ? это когда в декабре гарант гордо назвал рабочий класс - элитой страны ? а на вопрос про зарплату Сечина и свою что-то мямлил под нос ?
позитив в экономике ? КАК ? ГДЕ? даже не отвечайте ! вы не в себе :shock:
в здравоохранении ? это талончики через интеренет который виснет ? я бы рассказал Вам если бы вы были в адеквате, как "пинали" в поликлинике мою дочь с УЗИ в течении месяца из-за их проблем с электронными талонами...
разве врачи стали лучше лечить? разве им начали платить? разве не нужно теперь давать взятки врачам?
а уважение свободы личности это - конечно про "бассманный суд", дело навального и его вердикт конечно говорит об этом... ну и Башнефть с СИСТЕМОЙ тоже - сплошная демократия... жаль что до настоящих мерзавцев и жуликов типа бывшего министра обороны наша демократия пока не дошла и не дойдет :(
Последний раз редактировалось Вратарь 18 янв 2015, 20:51, всего редактировалось 3 раза.
 vasilev
Вячеслав.РУ писал(а):
FanДорин писал(а): Около 60% российского бюджета так или иначе идут на социальные нужды, в Китае 1%. Можно было пойти и таким путем.
Но как быть с тем, что уже вот второй год расходы на здравоохранение сокращают, а на оборонку увеличивают?
На данном этапе безопасность страны важнее личной.
На Украине опять заполыхало. Не сегодня-завтра будет очень горячо.
 Sorgen58
FanДорин писал(а):
ДомосеД писал(а): Вячеслав, а в других странах средний доход по-другому считают? Или в международных организациях типа ООН, ОЭСР, МБ, МВФ? Дайте ссылку
Ладно, придется мне
http://www.google.com/publicdata/explor ... &ind=false" onclick="window.open(this.href);return false;
Итого: 2000г. - 1770 долларов, 2013г. - 14600 долларов.
Около 60% российского бюджета так или иначе идут на социальные нужды, в Китае 1%. Можно было пойти и таким путем.
А миллионы одних и копейки других во всех странах складывают и делят.
Как Россия была в седьмом десятке по уровню жизни,так и до сих пор там,другие страны не стоят на месте ;)
 Вячеслав.РУ
ДомосеД писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а): Но в целом картина по среднему доходу следующая:
Не отвечайте, как в еврейской школе. Где и как считают по-другому? Где в мире вы наблюдали равномерное распределение доходов? Кроме трудов классиков марксизма-ленинизма и своего воспаленного воображения?
Вон, даже пензюк с вами не захотел на эту тему дискутировать, когда я ему предложил.
Я надеюсь, что вы поймете мой ответ, прочитав данную статью http://www.rg.ru/2014/06/11/millioneri.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Если не поймете, то мое ИМХО состоит в том, что увеличивающийся разрыв в доходах между бедным и богатым населением, а также увеличившееся количество миллионеров в стране и позволило увеличить эту среднюю цифру в целом по РФ. Что в то же время, никак не говорит о увеличении доходов обычных россиян в семь раз.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 18 янв 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Тем и отличаются думающие от дебилов - одни хотят разобраться в проблемах, а другие фапают на ценники в магазах. Хоть одна шобла бы ответила на глобальные вопросы из-за которых в том числе и наша страна теряет огромные миллиарды. За почти год ни одного ответа по нефтедоллару - выводы оскорбительные получаются, поэтому оставлю их при себе.
 ДомосеД-3
Вячеслав.РУ писал(а): Но как быть с тем, что уже вот второй год расходы на здравоохранение сокращают, а на оборонку увеличивают?
Глупостей не пишите. Вы знакомы с такими понятиями, как федеральный бюджет, консолидированный бюджет РФ, консолидированный бюджет субъекта РФ? Если расходы федерального бюджета на здравоохранение сокращаются, это не значит, что сокращаются бюджетные расходы по этому направлению.
  • 1
  • 2080
  • 2081
  • 2082
  • 2083
  • 2084
  • 4067