Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
kaa72 писал(а): Пока на Украине идет гражданская война, американских баз там не будет.
Оговорка (оговорка ли) по Фрейду что ли?
Хотите сказать, что гр.война на руку России, раз она категорически опасается, что янки там разместят свои базы?
 kaa72
airbus писал(а): Оговорка (оговорка ли) по Фрейду что ли?
Хотите сказать, что гр.война на руку России, раз она категорически опасается, что янки там разместят свои базы?
Сдался Вам этот старый извращенец....
Что я хотел сказать, я сказал. Все остальное Ваши домыслы.

Выступление Царева в Раде в ноябре 2013

[youtube]EP7JuVFojvE#t=37[/youtube]

AVV1 писал(а):А СБУ? Поговаривают, что там рулят пара сотен ЦРУшников. Я конечно понимаю, что это вряд ли можно назвать базой, тем более военной, но все же. Вот какая мне разница кто меня по голове кирпичом стукнет - дядя Обама или дядя Петя по просьбе дяди Обамы?
Там и наших хватает. Еще неизвестно чем закончится эта война.
 Борисыч
Критик писал(а): Давайте для начала обсудим данный материал: Почему многополярный мир обернулся для России одиночеством. Вопросы:
- как так вышло?
- почему?
- затокрымнаш?
Очень лёгкие вопросы.
- Да не вышло так, нет одиночества. В данной статье доказательств на эту тему нет, только громкий заголовок.
- Одиночества не получилось, т.к. прошляпили амеры момент - и экономика у Брикса сильнее, и доллар скоро обрушится, и военной силы помешать этому нет.
- Крым наш. Зачем вопросительный знак?
 airbus
Любая другая точка зрения, отличная от Критика Силкина, есть по вашему "организация срача"?
Хамить зачем КС?
Считаю это провокация чистой воды и компетентным товарищам, считаю небходимо разобраться в этой не совсем простой ситуации, вызванной нервным провакационным срывом председателя ячейки.
 AVV1
Я дико извиняюсь, но не смог пройти мимо.
Сафрон писал(а): Побеждает не та партия, за которую отдают больше голосов, а так, у которой больше активистов.
Что Вы вкладываете в понятие "активисты"? Вот у Навального активист на активисте и активистом погоняет, а результаты - пшик и усе)))И мааааленький секрет...главное не сколько отдали голосов, а сколько получили. Разница принципиальная.
Сафрон писал(а): Баз НАТО и ПРО на территории Украины не будет никогда.
Это уже окончательное решение?
 Критик Силкина
airbus писал(а):
kaa72 писал(а): Пока на Украине идет гражданская война, американских баз там не будет.
Оговорка (оговорка ли) по Фрейду что ли?
Ага, а вот ещё одна оговорочка по Аэробусу: значит всё-таки на Украине ГР. ВОЙНА, а не вторжение России? Сами же сказали.

Вы ещё вторжение не видели! Пока!

Поскольку я в игноре, ответить вам не составит труда!
Кстати, а чего вы мои посты читаете, если я в игноре? Подглядывать через замочную скважину неприлично! :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 янв 2015, 00:03, всего редактировалось 6 раз.
 ДомосеД-3
Критик писал(а):
ДомосеД писал(а):Эта тема пограничная (политика/экономика), но давайте обсудим. Что конкретно? Димона Медведева, продуктовую корзину или что-нибудь еще?
Давайте для начала обсудим данный материал: Почему многополярный мир обернулся для России одиночеством. Вопросы:
- как так вышло?
- почему?
- затокрымнаш?
Так и будем скакать с проблемы на проблему? Подняли тему продовольственных цен - я готов обсудить. Так новую подкидываете. Что, процесс ради процесса?
Что касается последней ссылки. Извините, большего .удака, чем этот Эггерт, я не видел и не читал. Обсуждать его опус - себя не уважать. Совершенно не ориентирующийся в окружающей действительности шизоид. Он элементарно не владеет информацией. А если и владеет, то не понимает. Далее - по тексту))
Хотите обсудить - давайте без Эггерта. Что вас волнует и почему? Цифры, факты, расчеты. Сами хотели экономики)))
AVV1, базы - это все-таки нечто большее, чем сотня-другая военных советников. Нет?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 янв 2015, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Не по адресу.
Глаза разуй, гр.война каа72 написал.
 AVV1
ДомосеД Естественно, но нужно же с чего-то начинать.
 Критик
Борисыч писал(а):Украина не просто соседняя страна, как, например, Прибалтика.
Это часть русского мира. И если теперешние её власти думают не так, кто мешает их поправить? Пошло внезапно что-то не так - значит, надо принять меры, чтобы пошло "так"
Беларусь тоже, как многим кажется, часть "русского мира". Только год за годом в ней увеличивается число католиков; интеллигенция выступает за приоритет белорусского языка; многие жители катаются в Европу за различными товарами (преимущественно в Белосток, через Гродно, организованными шоп-турами); многие компании (преимущественно в сфере IT) стараются работать на Запад; молодежь и наиболее активные граждане в сложившейся политической ситуации поддерживают Украину; в стране можно расплатиться четырьмя валютами (доллар, евро, белорусские и российские рубли), но приоритет за иностранной валютой; кроме сельхозтехники, городского транспорта и грузовиков (МАЗ) на улицах в основном одни иномарки. То есть, уже можно говорить о том, что граждане в возрасте лет так до 40 не тоскуют по Совку и устремляют свой взгляд на Запад. И РФ интересует РБ по большей части как основной рынок сбыта производимого в стране продовольствия и прочих товаров, а так же как поставщик полухалявных энергоносителей и кредитор. Как долго это будет продолжаться, пока Лукашенко у власти? С 2000-х идет необратимый процесс поворота Украины и Беларуси в сторону Запада и, кажется, это вызывает жжение туза только у русских империалистов и истосковавшихся по Совку. Но, как говорится: все пройдет, пройдет и это!
 AVV1
Кость, ну а на чем им еще ездить? Своих "тазов" вроде как не делают. Вот и скупают б/у на Запвде или у нас всякие форды российской сборки.

Не, вру. Вроде что-то делают. http://www.ctv.by/novosti-minska-i-mins ... syachi-500" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось AVV1 18 янв 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
AVV1 писал(а):Я дико извиняюсь, но не смог пройти мимо.
Сафрон писал(а): Побеждает не та партия, за которую отдают больше голосов, а так, у которой больше активистов.
Что Вы вкладываете в понятие "активисты"? Вот у Навального активист на активисте и активистом погоняет, а результаты - пшик и усе)))И мааааленький секрет...главное не сколько отдали голосов, а сколько получили. Разница принципиальная.
Сафрон писал(а): Баз НАТО и ПРО на территории Украины не будет никогда.
Это уже окончательное решение?
Так цели разные! Для Навального активисты лишь прикрытие распила им средств, а не средство достижения цели, ему и в нынешнем положении отлично живется.

А решение окончательное, есть такое мнение ;)
 Наблюдатель
Критик писал(а): Давайте для начала обсудим данный материал: Почему многополярный мир обернулся для России одиночеством. Вопросы:
- как так вышло?
- почему?
- затокрымнаш?
Можно?
Почему одиночеством? Страны, правительства, а не народы этих стран, действительно выступили против России, введя санкции. Немецкому бюргеру по барабану, что там и как с Украиной. У него проблемы с турками и поляками у себяя в стране. Техаский ковбой и знать то толком не знает, где та Украина, если уж некая Псаки из Госдепа путается. А правительста да, под нажимом США да, выступают. Но кто и как выступает. Чех имеет свою точку зрения, венгры, итальянцы лавируют. Бенелюкс как-то помалкивает. Знакомые ездили в Англию, Германию на футбол. Не заметили проблем на себе. А активно выступают прибалты, поляки. Эти да, выслуживаются. А что им еще остается?
Как так вышло и почему? К этому шло давно. Договоренности все были нарушены, НАТо продвигалось к границам, США диктовали всему миру как жить. А тут Россия что-то себе возомнила и стала отстаивать свои интересы. Украина стала катализатором. Не было бы Украины, было бы что-то другое. Может не в таких масштабах. Но поставить Россиию на место, с т.з. америкосов, попытки бы были. А тут просчет - уперлись на Донбассе.
Крым наш.
А он и был нашим. Только по нелепой случайности и прихоти генсека оказался в Украине на несколько лет. Почему, признавая право части украинцев навостриться в Европу, отказывают в праве крымчанам сделать свой выбор. Крым выбрал Россию. В Донбассе, напомню, началось не с военных действий. Там в начале началось с запрета русского языка, навязывания унукраинского национализма с лицом Бандеры. Люди не согласились и потребовали статуса для русского языка, децентрализации власти и автономии. С ними не стали разговаривать и отправили армию на подавление, авиацию на уничтожение, поджоги в Одессе на запугивание.

Ну, а начало было положено февральским переворотов в Киеве. Янукович тот еще "фрукт". Но ведь послы Германии, Франции и Польши присутствовали при подписании документ по которому Янукович сдавал мирно власть и назначили выборы на сентябрь. Но, черинила не успели высохнуть, а послы уехать в свои резиденции, как презика этого свергли.

Вот такая картина.
 airbus
Не КС, не хамство))))
С остальным значит согласен? Беги тогда, исправляй, а то 6-ть редактирований для 2-х предложений, опять маловато как то...
 Критик Силкина
airbus писал(а):Не КС, не хамство))))
С остальным значит согласен? Беги тогда, исправляй, а то 6-ть редактирований для 2-х предложений, опять маловато как то...
А по теме? По теме что?

Или для тебя, чтобы ты понял надо отредактировать 12 раз?
Иди пиши отчет о проделанной "работе"! :lol:
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 янв 2015, 00:19, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
По-моему, гуру присел поср.ть.
Я не приемлю позицию некоторых юзеров, тем более пытающихся плюнуть. Но срач разводит другой юзер (см. выше)
Последний раз редактировалось Наблюдатель 18 янв 2015, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
AVV1 писал(а):Кость, ну а на чем им еще ездить?
Да про авто я просто добавил, для полноты картины, так сказать. :) Так, вообще, в Беларуси вполне себе чувствуется настрой интегрироваться в Европу и кататься в ту же Польшу по открытому коридору, как до недавнего времени в РФ
 Наблюдатель
Любопытно получилось. Пока писал пост - сообщение КС исчезло и мой пост не печатался, но сохранился. Ну, не пропадать же, публикую.

Критик Силкина писал(а):
Наблюдатель писал(а):По-моему, гуру присел поср.ть.
А я вижу компанию не менее чем из четверых гурёнков.
А я уж обрадовался, что обещал в игнор поставить. Однако, следит.

А кто такие "гурёнки"?
 ДомосеД-3
Наблюдатель, и на государственном уровне мы сотрудничаем (и развиваем сотрудничество) с самыми динамичными экономиками мира в рамках БРИКС. Мы участвуем или планируем начать реализацию самых масштабных глобальных проектов в самых разных сферах - Никарагуанский канал, газопроводы в Китай и Турцию, скоростная магистраль Москва-Пекин. Еврокомиссия идет на поклон - разрешите ввоз продовольствия). Американцы закупают ракетные двигатели, несмотря на санкции. И т.д. и т.п. А нам говорят об одиночестве))). Критики - они такие критики)).
И будьте объективным. Мужчина весь вечер подбрасывает го..о на вентилятор. Не могу сказать, что намеренно провоцирует. Скорее всего, просто субстанция.
Критик Силкина, охота вам с аэрбасами связываться. А ну он лопнет - ведь обдаст своим содержимым, нормальный человек не отмоется.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Наблюдатель, и на государственном уровне мы сотрудничаем (и развиваем сотрудничество) с самыми динамичными экономиками мира в рамках БРИКС. Мы участвуем или планируем начать реализацию самых масштабных глобальных проектов в самых разных сферах - Никарагуанский канал, газопроводы в Китай и Турцию, скоростная магистраль Москва-Пекин. Еврокомиссия идет на поклон - разрешите ввоз продовольствия). Американцы закупают ракетные двигатели, несмотря на санкции. И т.д. и т.п. А нам говорят об одиночестве))). Критики - они такие критики)).
И будьте объективным. Мужчина весь вечер подбрасывает го..о на вентилятор. Не могу сказать, что намеренно провоцирует. Скорее всего, просто субстанция.
Критик Силкина, охота вам с аэрбасами связываться. А ну он лопнет - ведь обдаст своим содержимым, нормальный человек не отмоется.
Согласен с вашим добавлением. Просто не стал дальше растекаться. Да, мужчина, он такой, я это отметил. Но заводится стал другой.
Мне вот в глаза хотят поюнуть. Но, те кто плюет должен понимать, что и в ответ может получить и не только плевок. Киевская хунта тоже плевала на Донбасс, но как бы не захлебнулась. Ответ получает.
  • 1
  • 2076
  • 2077
  • 2078
  • 2079
  • 2080
  • 4067