Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ded
Шара подустал-было видно с Хорватами.
Весёленький матч получается,не скучный хоккей.
 Obninsk345
2-0!
Робинсон!
А вот тут хорошо розыграли большинство!
 ded
Не нравится только,что по броскам 2-й период 4-14 проиграли.
Но по остальному всё не плохо.
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):2-0!
Робинсон!
А вот тут хорошо розыграли большинство!
Отлично разыграли :)
 Obninsk345
А вот пока совершенно УЖАСНЫЙ розыгрыш 5 на 3...
Получили ровно 2 минуты 5 на 3 и тупо пытаются бросить от синей(((
Ни паса отдать , ни в косание бросить(((
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):А вот пока совершенно УЖАСНЫЙ розыгрыш 5 на 3...
У нас розыгрыш большинства раз через раз другое.
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):
Obninsk345 писал(а):А вот пока совершенно УЖАСНЫЙ розыгрыш 5 на 3...
У нас розыгрыш большинства раз через раз другое.
Эт да...
В среднем каждое шестое реализуем, а это плохо :(

Всех с победой!!!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:
Лазушина с СУХАРЕМ!!!!
 ded
Лазушина с сухариком,раза 3 серъёзно выручил.
Всех с победой и с завершением тяжёлого выезда.
 Кaпитaн
Имею сказать 2 вещи. Лазушин сегодня молодцом! Не понимаю, почему ему не доверяют?
Второе. Много ругал Робинсона, но в последнее время он чуть ли не лучше всех наших нападающих играет впереди. И в пас хорошо играет и сам завершает. Вот бы так и в плэй-офф. Тогда о Граняке можно было бы забыть.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 17 янв 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Имею сказать 2 вещи. Лазушин сегодня молодцом! Не понимаю, почему ему не доверяют?
Второе. Много ругал Робинсона, но в последнее время он чуть ли не лучше всех наших нападающих играет впереди. И в пас хорошо играет и сам завершает. Вот бы так и в плэй-офф. Тогда о Граняке можно было бы забыть.
Я давно говорил, что надо ротировать Шару и Лазушина, а то загнали Шару...
А Робинсон прям радует 8-) седня больше всех по времени сыграл
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan: ЛАЗУШИНА С СУХАРЁМ :) :dinfan2:
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Имею сказать 2 вещи. Лазушин сегодня молодцом! Не понимаю, почему ему не доверяют?
Я давно говорил, что надо ротировать Шару и Лазушина, а то загнали Шару...
А Робинсон прям радует 8-) седня больше всех по времени сыграл
И очень жаль, что до конца сезона вылетел Новак. Ну просто дико как то обидно :(
 Obninsk345
Новака жутко жаль...
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):Имею сказать 2 вещи. Лазушин сегодня молодцом! Не понимаю, почему ему не доверяют?...
Вчера не писал - но захотел сказать про Лазушина: хороший вратарь с хорошей реакцией... но, по-моему, есть психологические проблемы. точнее были эти проблемы ранее так как он редко играет.
Я заметил что в начале игры до первой пропущенной шайбы он стоит просто здорово. но шайбу в хоккее могут забить даже отличному вратарю - дурацкий рикошет или закрыли видимость или выход 1 в 0 или реализация большинства... так вот после пропущенной шайбы Лазушин начинает переживать, "копаться в себе" и играть уже менее уверенно - как обычный вратарь: может и не выручить и в конце игры при скользком счете он может сам привезти...
не помню, чтобы он проваливал стартовый отрезок: все чудеса творит до первого гола.. и весь матч его не хватает... вчера игра на ноль в рамках "моей теории" - не залетела случайная шайба и Лазушин не потерял концентрацию до конца игры. Молодец !
Последний раз редактировалось Вратарь 18 янв 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):Имею сказать 2 вещи. Лазушин сегодня молодцом! Не понимаю, почему ему не доверяют?...
Вчера не писал - но захотел сказать про Лазушина: хороший вратарь с хорошей реакцией... но, по-моему, есть психологические проблемы. точнее были эти проблемы ранее так как он редко играет.
Я заметил что в начале игры до первой пропущенной шайбы он стоит просто здорово. но шайбу в хоккее могут забить даже отличному вратарю - дурацкий рикошет или закрыли видимость или выход 1 в 0 или реализация большинства... так вот после пропущенной шайбы Лазушин начинает переживать, "копаться в себе" и играть уже менее уверенно - как обычный вратарь: может и не выручить и в конце игры при скользком счете он может сам привезти...
не помню, чтобы он проваливал стартовый отрезок: все чудеса творит до первого гола.. и весь матч его не хватает... вчера игра на ноль в рамках "моей теории" - не залетела случайная шайба и Лазушин не потерял концентрацию до конца игры. Молодец !
А откуда взяться уверенности, когда он даже не второй кипер и почти не играет. Я согласен, у него есть проблемы психологического плана, но ему надо помогать и работать с ним. Доверять, наконец. А у нас же совершенно четко видно, что второй - Шарыченков.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): А откуда взяться уверенности, когда он даже не второй кипер и почти не играет. Я согласен, у него есть проблемы психологического плана, но ему надо помогать и работать с ним. Доверять, наконец. А у нас же совершенно четко видно, что второй - Шарыченков.
согласен ! ну может только тренерскому штабу на тренировках виднее, что второй Шарыченков? а может у них есть "мечта" - наиграть в воротах крупного вратаря? тогда логику со вторым вратарем найти сложно :)
меня тоже удивило, когда после убедительной игры Лазушина и победы над конями 2-1 в декабре, в игре со ска вышел Шарыченков... ну и заиграл без замен...
хотя если спросите тренерский штаб - то почти уверен, что они скажут, что у них нет как первых и вторых звеньев и так нет и первых и вторых вратарей :) кстати сыграли они почти поровну с Шарой в этом году.
а начинали сезон с Магниткой с Еременко в воротах и Лазушиным на лавке, причем Лазушин получил шанс уже на 15 минуте игры. правда в тот момент мало что получалось у всей команды...
Последний раз редактировалось Вратарь 18 янв 2015, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
по Лазушину я согласен с сораДником vkolokol.

самое разумное, это игра в ротацию...
 Skinner
ded писал(а):http://www.sovsport.ru/news/text-item/772593
На новой арене в новом году.
Да ну ее! МСА привычная, овеянная духом побеД, в красивом месте. А эта АЛ в жопе мира. От Автозавдоской минут 25 пешкодралом по промзоне(((
  • 1
  • 1307
  • 1308
  • 1309
  • 1310
  • 1311
  • 3180