Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Акела
dolbano писал(а):Дурных нема. Ни двадцатипятитысячником, ни узкоколейку строить. Если только орден реально светить будет. И то, только на руководящую работу. :lol: :lol: :lol:
dolbano писал(а): А я наоборот, в Москву мечтаю переехать. :)
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик
dolbano писал(а):А я наоборот, в Москву мечтаю переехать. :)
Но для этого недостаточно соблюдать диету предписанную партией (кефир и редьку, или что Вы там гордо употребляете в пищу?) и славить Пу в интернетах. Для осуществления подобной мечты надо, например, получить хороших люлей на митинге либералов, но не уронить знамя партии (бывали прецеденты). Либо же, скажем, прославиться как Светка из Иванова. Дядя Саша из Ефремова, кстати, ничо так звучит! Дерзайте, все в ваших руках :!:
 ДомосеД-3
Критик писал(а):
dolbano писал(а):Критик, Вы лично поедете на пмж в эту этнодеревню? Я нет.
Если организация подобных этнодеревень будет носить массовый характер и будет из чего выбрать, то легко!
Хорошая идея! Где-то ее уже реализовывали)). В середине 60-х прошлого века, если память мне не изменяет. И называлось это как-то красиво. Что-то с культурой связанное...
 Акела
http://top.rbc.ru/finances/16/01/2015/5 ... 490508d8d2" onclick="window.open(this.href);return false;
Чистый отток капитала из России в 2014 году, согласно представленной Центральным банком оценке платежного баланса, составил $151,5 млрд. В 2013 году показатель составлял $61 млрд. Таким образом, отток увеличился в 2,5 раза.

Максимальный отток капитала наблюдался в IV квартале 2014 года – вывоз капитала частным сектором составил $72,9 млрд, что в 4,3 раза больше аналогичного периода прошлого года – $16,9 млрд. В I квартале отток составил $48,5 млрд, во II – $22,4 млрд, в III – $7,7 млрд
.
 Orcas
dolbano писал(а):
Критик писал(а):
dolbano писал(а):Критик, Вы лично поедете на пмж в эту этнодеревню? Я нет.
Если организация подобных этнодеревень будет носить массовый характер и будет из чего выбрать, то легко!
А я наоборот, в Москву мечтаю переехать. :)
[youtube][/youtube]

" onclick="window.open(this.href);return false;
удачи...
Последний раз редактировалось Orcas 17 янв 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Акела писал(а):http://top.rbc.ru/finances/16/01/2015/5 ... 490508d8d2
Чистый отток капитала из России в 2014 году, согласно представленной Центральным банком оценке платежного баланса, составил $151,5 млрд. В 2013 году показатель составлял $61 млрд. Таким образом, отток увеличился в 2,5 раза.

Максимальный отток капитала наблюдался в IV квартале 2014 года – вывоз капитала частным сектором составил $72,9 млрд, что в 4,3 раза больше аналогичного периода прошлого года – $16,9 млрд. В I квартале отток составил $48,5 млрд, во II – $22,4 млрд, в III – $7,7 млрд
.
Я вот не понимаю. Отток капитала, и что ? Это же самое первое, наиболее вероятное следствие, что должно быть после санкций, после Крыма, после окунания Обамы носом в дерьмо в предыдущие пару лет. Это же тоже самое, что воскликнуть "Эврика !" после доказательства, что дважды два- четыре. В чем смысл, только лишь в констатации факта ?
 Критик
ДомосеД писал(а):Хорошая идея! Где-то ее уже реализовывали)). В середине 60-х прошлого века, если память мне не изменяет. И называлось это как-то красиво. Что-то с культурой связанное...
Не понятны ассоциации с Совком... Хотя, конечно, история России весьма циклична.
Конкретно в данном случае речь идет о создании поселения (деревня, село, коттеджный поселок, квартал многоквартирных домов малой этажности - неважно) на приобретенной территории, с определением вектора развития на собрании пайщиков/инвесторов. Подобная тема и на одном фанатском ресурсе пару лет назад поднималась. Там инициатора поднятой темы наиболее заботил вопрос жизни семьи и образования детей в русской среде, поскольку национальный состав Москобада встал ему поперек горла...
 Акела
tigerol писал(а): Я вот не понимаю. Отток капитала, и что ?
И ни-че-го.
 Joker
dolbano писал(а): Критик, Вы лично поедете на пмж в эту этнодеревню? Я нет. Дурных нема.
Саш, я лично готов переехать в деревню, но я - семейная тряпка, не было бы жены, точно переехал бы в туда. Правда в пределах МО.
 Сафрон
tigerol писал(а):
Акела писал(а):http://top.rbc.ru/finances/16/01/2015/5 ... 490508d8d2

.
Я вот не понимаю. Отток капитала, и что ? Это же самое первое, наиболее вероятное следствие, что должно быть после санкций, после Крыма, после окунания Обамы носом в дерьмо в предыдущие пару лет. Это же тоже самое, что воскликнуть "Эврика !" после доказательства, что дважды два- четыре. В чем смысл, только лишь в констатации факта ?
Так это ж неважно, главное модным словечком щегольнуть - "отток"! :lol:
 ДомосеД-3
Более того, наибольший "отток" капитала наблюдается из наиболее развитых стран. Далее, в истекшем году были дополнительные факторы, которые обусловили "отток" капитала из страны. Наконец, надо просмотреть структуру экспорта капитала. Это не к тому, что отток капитала надо приветствовать, просто надо чуть глубже "Эха" копнуть проблему.
Критик писал(а):
ДомосеД писал(а):Хорошая идея! Где-то ее уже реализовывали)). В середине 60-х прошлого века, если память мне не изменяет. И называлось это как-то красиво. Что-то с культурой связанное...
Не понятны ассоциации с Совком... Хотя, конечно, история России весьма циклична.
Как все запущено-то... Или просто чтобы лишний раз страну, в которой родился, обосрать, Совком юморнуть? Массовый "переезд" городской интеллегенции в деревню практиковался в период "культурной революции" в Китае. Тоже под лозунгом победы "мировой деревни" над "мировым городом".
 dolbano
Joker писал(а):
dolbano писал(а): Критик, Вы лично поедете на пмж в эту этнодеревню? Я нет. Дурных нема.
Саш, я лично готов переехать в деревню, но я - семейная тряпка, не было бы жены, точно переехал бы в туда. Правда в пределах МО.
У меня то же жена строгая. Но если будет конкретная возможность в Москву переехать, то готов даже без жены переехать. :D
 Вратарь
dolbano писал(а): У меня то же жена строгая. Но если будет конкретная возможность в Москву переехать, то готов даже без жены переехать. :D
Александр, Вы, простите меня, совсем не гибкий прям как ЕдРо - некоторые идеи хороши, но в определенный момент. а вы жестко заняли позицию. по валюте и рублю - и чтобы не происходило собираете доллары как коллекционер, так и с Москвой - переезд в Москву полезен тем, кто хочет работать и может заработать больше чем дома... в кризис переезд в Москву скорее блаж и ошибка: что делать то в Москве? пусть жизнь тут и не дороже, но потребности вырастают из-за широкого ассортимента развлечений и деньги на них нужны другие...
 dolbano
http://www.rg.ru/2015/01/18/embargo-site.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Европа, в частности Германия, просит Россию ослабить продовольственное эмбарго. За пять месяцев с начала ограничения поставок импортных продуктов в ответ на западные санкции только германские сельхозпроизводители недополучили 550 миллионов долларов, рассказал в интервью "РГ" министр сельского хозяйства Николай Федоров.
 dolbano
vkolokol писал(а):
dolbano писал(а): У меня то же жена строгая. Но если будет конкретная возможность в Москву переехать, то готов даже без жены переехать. :D
Александр, Вы, простите меня, совсем не гибкий прям как ЕдРо - некоторые идеи хороши, но в определенный момент. а вы жестко заняли позицию. по валюте и рублю - и чтобы не происходило собираете доллары как коллекционер, так и с Москвой - переезд в Москву полезен тем, кто хочет работать и может заработать больше чем дома... в кризис переезд в Москву скорее блаж и ошибка: что делать то в Москве? пусть жизнь тут и не дороже, но потребности вырастают из-за широкого ассортимента развлечений и деньги на них нужны другие...
Я работаю и зарабатываю не дома, а на крайнем Севере. Там же буду продолжать зарабатывать. Реально смотрю на жизнь и понимаю, что в московский офис Роснефти (или другой нефтегазовой фирмы) меня на работу не возьмут.
В настоящий момент, приехать из Ефремова в Москву на развлекалово дороже, чем там же развлекаться будучи жителем Москвы.
Ради развлекалово и хочу переехать в Москву, а не потому что продукты в Москве дешевле.
Последний раз редактировалось dolbano 18 янв 2015, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
dolbano писал(а): если будет конкретная возможность в Москву переехать, то готов даже без жены переехать. :D
Вот ведь как пример Солнцеликого влияет на "крепкие" мозги единоросов. :shock:
 dolbano
Акела писал(а):
dolbano писал(а): если будет конкретная возможность в Москву переехать, то готов даже без жены переехать. :D
Вот ведь как пример Солнцеликого влияет на "крепкие" мозги единоросов. :shock:
Ваш вывод о причине переезда неправильный. Я с детства мечтал жить в Москве. То откладывал на потом, то тормозил...
 Критик Силкина
" 2015. Апокалипсис или ренесанс российской экономики"

"Читать бесконечные рассказы шизопатриотов и либералов о том, что в российской экономике скоро случится полный коллапс, было бы очень забавно, если бы эти рассказы, слепленные по абсолютно идентичным методичкам Рэнд Корпорейшн, не портили нервы реальным россиянам. Нам всем предстоит сложный год, а жить с оглядкой на "маячащий на горизонте тотальный крах", о котором, с таким упоением пишут всепропальщики всех цветов, - сомнительное удовольствие. Строить и жить, постоянно ожидая, что вот-вот "олигархи скинут Путина, замочат его табакеркой, и надо будет выходить на патриотический Майдан спасать Москву", просто невозможно. Нельзя не заметить, что психоз нагнетается умело и главный расчет манипуляторов строится на том, что аудитория просто не заметит тех фактов, которые явно указывают на то, что ситуация движется совсем по другому сценарию..."

Полный текст: http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/97549/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 18 янв 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
ВЕфремовском районе в этом году построят свинокомплекс на 64 тысячи голов. Так что, не нужна нам гейропейская свинина.
 C3CB
Критик Силкина писал(а):" 2015. Апокалипсис или ренесанс российской экономики"
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/97549/" onclick="window.open(this.href);return false;
что в этой статье вернее верного это то что Россия и все что с ней связано никогда не будет "своими" на западе, равноправными, страх к нам привит на генном уровне. можно сколько угодно прогибаться под их ценности...
  • 1
  • 300
  • 301
  • 302
  • 303
  • 304
  • 1315