На откаты шашлычника намекаете, при свежих трансферах? А тут всего лишь переподписывание. А что мэйби)))?Наблюдатель писал(а):Козлов есть в списке с 1,5 млн, а Граната нет. Не странно?
Задача игрока- выйти и сдохнуть на поле за результат. Все. За это им платят деньги.Борисыч писал(а):Давно уже Миклухо говорил как о факте, что лидеры раздевалки "Динамо" - это Воронин, Денисов, Гранат и Кокорин.
Ушёл Воронин(и слава богу).
Без особых обсуждений и, главное, выяснения причин, прошёл отказ "капитанить" Денисова.
В памяти конфликт Черчесова с болгарами в Амкаре.
Кокоша - лёгкий, неконфликтый чел - на поверхностный взгляд.
Нет ли личной подоплёки неприязни нашего кавказского лобби к Гранату?
Особенно в свете намёков Нобоа об "одном человеке" в Клубе?
Скорее всего Вы правы, но кто заставлял Граната подписывать пятилетний контракт- только неуверенность в собственных силах. Он хотел стабильности, он ее получил, и не вина ФК Динамо , что кризис вдарил сейчас, а не через год. Подпиши Володя тогда контракт на три года, был бы сейчас в шоколаде после переподписания 2 года назад, когда бабки водились. Судьба.Obninsk345 писал(а): скорее всего он подписал новый 5-летний контракт летом 2010 года до лета 2015 года
и вы хотите сказать, что 23-х летнему Гранату положили оклад 1,8 евроляма в год в 2010 году?!![]()
это то лето, когда не хотели платить Комбаровым 1 евролям/год и потому их продали в мясо?!
Несколько вопросов в качестве реплики.Марсель писал(а):Очень люблю читать, когда кто-то из рядовых болельщиков, каким и являюсь я, ставят себя на место руководства и начинают говорить правильно или не правильно поступает руководство))))
И доказывать свою точку зрения))) Веселые вы парни!
Впервые соглашусь! Иной задачи перед футболистом и стоять не должно. Тем более перед защитником. Выложиться на все сто, стелиться в подкатах, снимать "верх", атаковать на приеме мяча. Защитнику как никому другому на поле нужна спортивная злость:" А вот не пропущу я тебя и хоть ты тресни, а не пройдешь" - Основной принцип для защитника.Anjey писал(а):Задача игрока- выйти и сдохнуть на поле за результат. Все. За это им платят деньги.Борисыч писал(а):Давно уже Миклухо говорил как о факте, что лидеры раздевалки "Динамо" - это Воронин, Денисов, Гранат и Кокорин.
Ушёл Воронин(и слава богу).
Без особых обсуждений и, главное, выяснения причин, прошёл отказ "капитанить" Денисова.
В памяти конфликт Черчесова с болгарами в Амкаре.
Кокоша - лёгкий, неконфликтый чел - на поверхностный взгляд.
Нет ли личной подоплёки неприязни нашего кавказского лобби к Гранату?
Особенно в свете намёков Нобоа об "одном человеке" в Клубе?
А лидером..пусть в пивной будет, а не в раздевалке.
Не думаю,что в Пермь и уровнем таких команд поедет.ИМХО.Емеля писал(а):Володя обычное Русское дерево, с пропиской, терпим то по необходимости, сидел бы лучше на лавке тихонько, получал свой лям баксов не за что. А теперь придётся куда нибудь типа Перми ехать.
А я образно, не со зла, нет у нас почти к сожалению в России футболистов, один блат кругом.ZLODEY писал(а):Вот щучий ведь Емеля, Гранат бревно, Пертеску вообще куча нехороших слов, а сам весь такой в аромате. 3.14здеть мы все горазды, ага...
Не бревном Наблюдатель, а деревом, для футбола это выражение обычное. И наши игроки к сожалению соответствуют. Из сборной можно выделить Денисова, за самоотдачу, Кокорина он действительно технарь. Ну и порадоваться за Ионова, он не прямолинеен, просто молодец.Наблюдатель писал(а):Назвать человека бревном, да в интернете, большой смелости не надо, да и ума тоже.
Ну а куда? Если более менее уровень, то только два варианта, девки да мясо и вперёд к 7-му месту.I love Dinamo писал(а):Не думаю,что в Пермь и уровнем таких команд поедет.ИМХО.Емеля писал(а):Володя обычное Русское дерево, с пропиской, терпим то по необходимости, сидел бы лучше на лавке тихонько, получал свой лям баксов не за что. А теперь придётся куда нибудь типа Перми ехать.
Честно я даже и не знаю.Просто если продавать Граната,то нужен будет ещё один цз.Да и с паспортом желательно.Но я не вижу Российских хороших цз.Емеля писал(а): Ну а куда? Если более менее уровень, то только два варианта, девки да мясо и вперёд к 7-му месту.
Так не только цз нет хороших, Россиян вообще хороших нет. Все примерно на одном, среднем уровне. Поэтому выпрашивать ЗП в миллионах долларов, ну это за гранью просто. Печаль.I love Dinamo писал(а):Честно я даже и не знаю.Просто если продавать Граната,то нужен будет ещё один цз.Да и с паспортом желательно.Но я не вижу Российских хороших цз.Емеля писал(а): Ну а куда? Если более менее уровень, то только два варианта, девки да мясо и вперёд к 7-му месту.