Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 олежан
Valerich73 писал(а):
олежан писал(а):... Гранат должен получать столько же, сколько Вальбуэна?
олежан, где была инфа про эту сумму?))
Здесь))))
Obninsk345 писал(а):вообще-то именно это руководство тупануло, как Вы выражаетесь!
Ну да, я это и имел в виду. Тупануло с Жирковым, зачем тупить далее?
Obninsk345 писал(а):Они тогда тоже РВАЧИ и РАЗВАЛИВАЮТ Динамо!
Блин, ты ваще не понял, о чем я говорю)))) Ничего Гранат требованием денег не разваливает. Он просто не нужен клубу такой зп и отношением.
 олежан
Борисыч писал(а):Олежан, так расскажите, если есть претензии.
У Граната, или у Вашей группки.
Сомневаюсь, что эти тёрки имеют хоть малейшее значение для подписания контракта - но всё равно интересно.
Вот так, с лёгкой руки, с продавленого дивана, актив болельщиков Динамо назван "группкой"...Черт с ним, со мной, но такое отношение к тем же Капиталам и т.д....
Перестаньте вымещать свои обидки на жизнь, что Вы ни когда не были "группкой", не являетесь сейчас и, слава Богу, не станете уже никогда, попытками мелко укусить людей...

ЗЫ, А к контракту не имеет никакого отношения, это да. Наше к нему отношение это определяет.
Последний раз редактировалось олежан 16 янв 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
По мне, так ситуация немного иная.
Гранат оказался с самым маленьким контрактом в основной обойме, подумал ну коль я меньше всех получаю, так и вкалывать буду меньше. Не справедливо обиженным себя почувствовал. В этом его ошибка и была, нужно было пахать, тогда бы уже с новым контрактом был и на приличную сумму. Его же поведение привело к тому что запросы игрока и предложения клуба никак не найдут точку соприкосновения.
По сути сам виноват.
 олежан
Veselyi_Rodger писал(а):По мне, так ситуация немного иная.
Гранат оказался с самым маленьким контрактом в основной обойме, подумал ну коль я меньше всех получаю, так и вкалывать буду меньше. Не справедливо обиженным себя почувствовал. В этом его ошибка и была, нужно было пахать, тогда бы уже с новым контрактом был и на приличную сумму. Его же поведение привело к тому что запросы игрока и предложения клуба никак не найдут точку соприкосновения.
По сути сам виноват.
И почему несколько иная? Именно так всё и есть.
 Александр63
vitik писал(а):А я, честно говоря, вообще не понимаю накала дискуссии... По-моему все гораздо проще: давно уже нет ни динамовцев, ни спартаковцев, ни армейцев - есть наемные работники, которые за свою работу получают большие деньги, количество которых определяется их вкладом в результаты команды. А теперь представим себе, что один из работников за тот же (а походу меньший) вклад вдруг потребовал больше денег... А начальник считает, что за такую работу нужно платить меньше... А главный тот кто платит! По-моему наемник должен или играть лучше, или менять работу. И все! А остальное от лукавого...
Полностью поддерживаю.
И следующие контракты, упоминавшихся здесь Жиркова, Денисова, того же Кокорина уже не будут такими, какими являются сейчас. Просто ребятам, в своё время, достался "счастливый лотерейный билет". Но всё когда-нибудь кончается.
 Борисыч
олежан писал(а): Вот так, с лёгкой руки, с продавленого дивана, актив болельщиков Динамо назван "группкой"...Черт с ним, со мной, но такое отношение к тем же Капиталам и т.д....
Перестаньте вымещать свои обидки на жизнь, что Вы ни когда не были "группкой", не являетесь сейчас и, слава Богу, не станете уже никогда, попытками мелко укусить людей...

ЗЫ, А к контракту не имеет никакого отношения, это да. Наше к нему отношение это определяет.
Не хотите рассказывать - не надо.
Хотя мне интересно.
Однако, к футболу и Динамо это всё равно не имеет отношения.
Хотите дуться на Граната - в добрый путь.
Большинству болельщиков, ИМХО, пох на "обидки" Вашего "актива")
Тем более, что они("обидки на жизнь" - цитирую :P ), как оказалось, исключительно для внутреннего употребления и разглашению всё равно не подлежат)
 олежан
Подлежат. Давным давно всё озвучено. Если Вы далеки от Динамо и не в курсе...что ж поделать. :(

Обнинск!
http://xn----7sbabhk2anetajpb9bet.xn--p ... atest-news" onclick="window.open(this.href);return false;
Зарплата защитника в «Динамо» составляет около €1,8 млн за сезон. Футболист рассчитывает на двукратное увеличение оклада
Повторю вопрос - Гранат должен получать как Вальбуэна?
Последний раз редактировалось олежан 16 янв 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 ded
олежан писал(а):Подлежат. Давным давно всё озвучено. Если Вы далеки от Динамо и не в курсе...что ж поделать. :(

Обнинск!
http://xn----7sbabhk2anetajpb9bet.xn--p ... atest-news" onclick="window.open(this.href);return false;
Зарплата защитника в «Динамо» составляет около €1,8 млн за сезон. Футболист рассчитывает на двукратное увеличение оклада
За 2.5 в рубин уйдёт.
Не настолько он надёжный защ.
 rolandvm
Obninsk345 писал(а):
Joker писал(а): Насколько я понимаю, Володя хочет контракт на 70-100% выше сегодняшнего. Речь идет о 3 -3,5 млн. (как и Вальбуена), но при его плохой игре и позиции клуба (на мой взгляд правильной) об уменьшении зарплат, это неприемлимо.
Это все КМК.
понимаете, нам руководство говорит ,что он рвач и хочет до буя денег, но я нашему руководству не верю, особенно в свете событий с Нобоа и Ферни.

Так что, если в статье написана хотя бы примерная правда, то я на стороне Граната.
Dynamo-Moscow писал(а): А кого должно было продать руководство?
если вы знали, что через полгода контракт кончится у Нобоа и продлевать вы его не хотите, то надо было продавать - ушел бесплатно...
если ЧСС не устраивает Гранат - ну так продали б его летом, а не затягивали до того момента, чтобы он ушел бесплатно...

мало?

олежан писал(а): 2 варианта. Или другие работают лучше, или другим повезло уже получить лучший контракт.
ЗЫ. Защитники, ответьте на простой вопрос, Гранат должен получать столько же, сколько Вальбуэна?
что значит им повезло? с какой радости?
они не работают лучше него, уж точно Дуглас в этом сезоне не лучше, а то и хуже бывал, чем Гранат...
даже Самба по началу сезона косячил сильно.

отвечу вопросом, а Жирков должен получать больше Вальбуэна или Самба достоин стольких же?

вот Вам список зарплат выше 1,5 млн. евро в РФПЛ за 2014 и 2013 года по фамильно, опубликованном в РБК от 01 декабря 2014 года.
что-то Граната я там вообще не вижу!

Изображение
http://sport.rbc.ru/article/240716/" onclick="window.open(this.href);return false;
Да там мы многих не видим! Считаете, что у Граната зарплата меньше чем у Козлова и О. Кузьмина?!!! У Мамаева - кстати не слабая!!!! А Дзюба - если всему этому верить играет за бесплатные обеды в столовой!!!!
Последний раз редактировалось rolandvm 16 янв 2015, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
rolandvm писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Да там мы многих не видим! Считаете, что у Граната зарплата меньше чем у Козлова и О. Кузьмина?!!!
сократить пост Obninsk345 можно было бы?! ;)
олежан писал(а):...
Обнинск!
http://xn----7sbabhk2anetajpb9bet.xn--p1ai/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;?

олежан, в рупине, мне все-равно какая у него будет зп, в этой статье об этом речь!

а в теме я так и не нашел источник из нашего клуба о запросе Граната на новый контракт((, если можешь, покажи ссыль)))
 Dynamo-Moscow
Obninsk345 писал(а): если вы знали, что через полгода контракт кончится у Нобоа и продлевать вы его не хотите, то надо было продавать - ушел бесплатно...
если ЧСС не устраивает Гранат - ну так продали б его летом, а не затягивали до того момента, чтобы он ушел бесплатно...

мало?

Мало. Если его без контракта кое-как ссаный ПАОК взял, а за деньги он точно никому не нужен был, со своими то запросами.
 олежан
Valerich73 писал(а):
олежан писал(а):...
Обнинск!
http://xn----7sbabhk2anetajpb9bet.xn--p1ai/index.php" onclick="window.open(this.href);return false;?

олежан, в рупине, мне все-равно какая у него будет зп, в этой статье об этом речь!

а в теме я так и не нашел источник из нашего клуба о запросе Граната на новый контракт((, если можешь, покажи ссыль)))
Согласен, пофигу, какая у него будет зп в ином клубе. В статье озвучено 1,8 сейчас и притязание удвоить. То есть до 3,6, уровень Вальбуэны. :?
А ссыль какая нужна? Что у него контракт заканчивается и значит нужен новый? :lol:
 Valerich73
олежан писал(а):А ссыль какая нужна? Что у него контракт заканчивается и значит нужен новый? :lol:
хехехе, на его претензии по размеру зп.

Я нашел в теме лишь бубнешь его агента, что есть вопрос по зп к Клубу и все...
 Obninsk345
олежан писал(а): Обнинск!
а вот выдержка из ВАШЕЙ ссылки, уж не обессудьте!
россиянин обижен на руководство «Динамо», которое не выполнило обещание существенно повысить его годовой оклад при продлении истекающего летом этого года контракта.

В октябре 2014 года бело-голубые предложили Гранату поставить подпись под соглашением, условия которого практически ничем не отличались от предыдущего договора. Футболист ответил отказом, за что был сразу же переведен в дублирующий состав.
то есть была даже устная договоренность... Изображение
то есть наши шашлычники даже своего слова не держат :lol:
и после этого Вы хотите, чтобы я им больше доверял :lol:

ОЧЕНЬ я сомневаюсь, что Гранат просит 3,5, что поставило бы его вровень с Матьё
я думаю речь идет максимум о 2,5, а предлагать Гранату те же деньги, что сейчас (в то, что у него 1,8 я не верю совершенно 8-) ) это откровенное хамство
а вот ещё кстати выдержка про его зарплату
Владимир Гранат: бывший капитан московского «Динамо» резко впал в немилость главного тренера команды Станислава Черчесова и даже отправлялся в дубль на перевоспитание. Летом у центрального защитника стоимостью в 5 миллионов евро заканчивается контракт. При зарплате в районе 1 миллиона евро его переход обойдётся новому клубу примерно в 2 миллиона евро — это, как обычно, без единой копейки на сам трансфер.
а вот и ещё о предыдущем контракте...
С московским Динамо подписан контракт до конца 2011 года.
скорее всего он подписал новый 5-летний контракт летом 2010 года до лета 2015 года
и вы хотите сказать, что 23-х летнему Гранату положили оклад 1,8 евроляма в год в 2010 году?! :lol:
это то лето, когда не хотели платить Комбаровым 1 евролям/год и потому их продали в мясо?! :lol:
 олежан
Valerich73 писал(а):
олежан писал(а):А ссыль какая нужна? Что у него контракт заканчивается и значит нужен новый? :lol:
хехехе, на его претензии по размеру зп.

Я нашел в теме лишь бубнешь его агента, что есть вопрос по зп к Клубу и все...
Такие ссылки только про дзюбу есть))))
Остальное - предположения, конечно. Но, думаю, логичные. Практически любой человек смотрит на уровень зарплат "сослуживцев". И по человечески его понять можно. Если у него 1,8, а у Шунина - 2. С какого болта? Тяжело смириться, что тебе просто не повезло со временем подписания контракта.
Кстати, вполне допускаю, что клуб ему реально обещал новый контракт существенно лучше, а сейчас не даёт. И, опять же по человечески, сложно смириться с тем, что опять не повезло и именно на этот момент такая экономическая ситуация.
А тут ещё и играл хреново...
Всё против Володи. Но может от судьбы не уйдёшь, а из Динамо пора бы ему...

ЗЫ. Какой-то он у меня неудачник получился)))) Неудачников нам не надо)))
 Valerich73
олежан писал(а):
Valerich73 писал(а):...Я нашел в теме лишь бубнешь его агента, что есть вопрос по зп к Клубу и все...
Такие ссылки только про дзюбу есть))))
Остальное - предположения, конечно...

Всё против Володи. Но может от судьбы не уйдёшь, а из Динамо пора бы ему...

ЗЫ. Какой-то он у меня неудачник получился)))) Неудачников нам не надо)))
понял. :oops:
 Dmitry79DM
Obninsk345, а зачем ставить в пример Жиркова и Самба? Была же информация что все из анжи перешли со своими контрактами которые дал керимов, а не Ротенберг.
И самое главное - вспомните как перед подписанием новых контрактов играли Семшов и Воронин, а как Гранат и Нобоа.
 rolandvm
СораДники!
Да оставьте Вы в покое Нобоа! Парень ушел и счастья ему и удачи в новом клубе!
А то, что Спартак предлагает 1,5 млн. евро агентам Дзюбы за переподписание контракта, а мы предложили Нобоа - 1,5 млн. в год контракт (после существующего 2,7). Как то несолидно! Могли б хотя бы еще пообещать форму б/у оставить и бутсы!!!! Че он зажравшийся рвач контракт не подписал и ушел в ПАОК, хотя говорил что хочет в России остаться? До сих пор не пойму!
А Дзюбу надо брать!!!! (А Кешу и Коко - гнать!).
 WARLOCK
rolandvm писал(а):СораДники!
Да оставьте Вы в покое Нобоа!
А Дзюбу надо брать!!!! (А Кешу и Коко - гнать!).
Тогда уж Дядюна вернуть и Игнатовича! А еще есть Климавичюс и Карпович.
 Марсель
:lol: Очень люблю читать, когда кто-то из рядовых болельщиков, каким и являюсь я, ставят себя на место руководства и начинают говорить правильно или не правильно поступает руководство)))) :D И доказывать свою точку зрения))) Веселые вы парни!
  • 1
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 85