Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Джон Уик 7/10 с Киану Ривзом и Уиллемом Дефо.

Крепко сколоченный и очень стильный боевичок, кмк, получился. ИМХО. Минимум разговоров, максимум экшна. Мочилово практически все 100 минут хронометража фильма.
П.С. Саундтрек очень неплох.
П.П.С. Немного подзаепывает ломанная русская речь, но в озвучке Матвеева переведена и она. :)
если б ещё причина, по которой он начал всех валить, была б повесомей, то совсем бы хорошо получилось ;)
 Александр63
Obninsk345 писал(а): если б ещё причина, по которой он начал всех валить, была б повесомей, то совсем бы хорошо получилось ;)
Подарок покойной жены (причём живой подарок), да ещё через 2 дня после похорон не повод :?: :?
П.С. Очень люблю собак. А пёску реально жалко. :(
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а): если б ещё причина, по которой он начал всех валить, была б повесомей, то совсем бы хорошо получилось ;)
Подарок покойной жены (причём живой подарок), да ещё через 2 дня после похорон не повод :?: :?
П.С. Очень люблю собак. А пёску реально жалко. :(
да не...
так то я согласен
но вроде как уж можно и поглобальней что ли, хотя... может в этом и суть...

мне в этом плане очень нравится фильм Расплата с Мелом Гибсоном
http://www.kinopoisk.ru/film/12522/" onclick="window.open(this.href);return false;
вот это вещь, и причина там хорошая, вроде бы и небольшая, но принципиальная. но над ней и стебанутся не грех, что и делают мафиозы. 8-)
если не смотрели, настоятельно рекомендую, для меня Расплата 9/10 :oops:
 Александр63
Obninsk345
А какую версию фильма смотрел :?:
Мне больше понравилась "режисерка". Причем обе версии фильма очень сильно отличаются друг от друга.
Отличия.
http://www.efxi.ru/news/payback.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Obninsk345
А какую версию фильма смотрел :?:
Мне больше понравилась "режисерка". Причем обе версии фильма очень сильно отличаются друг от друга.
Отличия.
http://www.efxi.ru/news/payback.html" onclick="window.open(this.href);return false;
я смотрел с закадровым голосом главного героя и мне оч понравилось, вторую я видимо не смотрел... и не знаю, хочу ли я, ведь отличия уже прочитал. :?
 Александр63
Obninsk345 писал(а):я смотрел с закадровым голосом главного героя и мне оч понравилось, вторую я видимо не смотрел... и не знаю, хочу ли я, ведь отличия уже прочитал. :?
Ну, кмк, это вообще два разных фильма.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):я смотрел с закадровым голосом главного героя и мне оч понравилось, вторую я видимо не смотрел... и не знаю, хочу ли я, ведь отличия уже прочитал. :?
да я уже понял, просто общий посыл тот же... только кучу всего поменяли, будем говорить, что через 6 лет сняли ремейк на то же кино с теми же актерами, но чуть по другому сценарию.
 Александр63
Obninsk345 писал(а):
Александр63 писал(а):
да я уже понял, просто общий посыл тот же... только кучу всего поменяли, будем говорить, что через 6 лет сняли ремейк на то же кино с теми же актерами, но чуть по другому сценарию.
Нет. Всё было смонтировано из материала отснятого в 1999 году.
 Obninsk345
Александр63 писал(а): Нет. Всё было смонтировано из материала отснятого в 1999 году.
вы же сами дали ссылку, что там было кучу всего переснято, пусть и в том же 1998 году :?
ну да фиг с ним...
будет настроение, качну - гляну

меня и театральная версия вставляет ;)
 Марсель
Obninsk345 писал(а):
Gebbels писал(а):Сам хочу посмотреть левиафана,так как буду брать вью у Звягинцева.только хрен где найдешь его...
Скрытый текст
Нет его на Кинозале
 Александр63
Марсель писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Gebbels писал(а):Сам хочу посмотреть левиафана,так как буду брать вью у Звягинцева.только хрен где найдешь его...
Скрытый текст
Нет его на Кинозале
Чё это :?: :? В любом варианте.
http://kinozal.tv/browse.php?s=%CB%E5%E2%E8%E0%F4%E0%ED" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марсель
Благодарю. Может провайдер мутит. У меня реально не находит.
 Valerich73
случайно глянул "околофутбол" - мясная реклама, млин
 ЮЛА
Valerich73 писал(а):случайно глянул "околофутбол" - мясная реклама, млин
полный отстой :x
фильм про мясо, причем не самый удачный.
 pepper
Да нормальный фильм, хоть про мясо.
 JayCee
Одержимость (Whiplash) - ах, какое кино! Просто восторг от актеров, музыки! 5 номинаций на " Оскар", из которых одну статуэтку Дж. К. Симмонс должен взять. 9/10
 Obninsk345
JayCee писал(а):Одержимость (Whiplash) - ах, какое кино! Просто восторг от актеров, музыки! 5 номинаций на " Оскар", из которых одну статуэтку Дж. К. Симмонс должен взять. 9/10
Э... а в чем такой восторг?! :shock: музыка хорошая, не спорю, но и другой там не должно было быть, а в чем восторг от актеров?
кстати, фильм 2013 года

кино так себе, я бы даже сказал где-то надуманное... :?
 Емеля
Посмотрел Поддубный, хороший фильм.
 dalex78
Юнайтед.Мюнхенская трагедия 8 из 10. Если кто пропустил, советую посмотреть.
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 337