Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Viktorych
Gad писал(а):
олежан писал(а): Чел срёт на вас, а вы за него глотку дерете. Вот где логики то нет, а в действиях руководства, не дающего жирный контракт посредственному для больших задач игроку, она как раз есть.
Вот так же выглядит и мое видение ситуации. Ни убавить, ни прибавить. Я понимаю, что, видимо, боление за Д может вызывать некие симптомы мазохизма, но позволить вытирать о себя ноги я не готов. Не должно быть в команде игроков демонстративно плюющих на своих болел. Слышать о таком капитане тем более дико.
Это - нытьё обиженного, за то что не поаплодировали его пьяным выкрикам, "поклонника Динамо", который ещё и денег после игры поди получает вместе с заданием - поддерживать интересы руководства. Это называется - работа с болельщиками. Неужели Самбе или Дугласу больше доверия!?
 олежан
Viktorych писал(а):
Gad писал(а):
олежан писал(а): Чел срёт на вас, а вы за него глотку дерете. Вот где логики то нет, а в действиях руководства, не дающего жирный контракт посредственному для больших задач игроку, она как раз есть.
Вот так же выглядит и мое видение ситуации. Ни убавить, ни прибавить. Я понимаю, что, видимо, боление за Д может вызывать некие симптомы мазохизма, но позволить вытирать о себя ноги я не готов. Не должно быть в команде игроков демонстративно плюющих на своих болел. Слышать о таком капитане тем более дико.
Это - нытьё обиженного, за то что не поаплодировали его пьяным выкрикам, "поклонника Динамо", который ещё и денег после игры поди получает вместе с заданием - поддерживать интересы руководства. Это называется - работа с болельщиками. Неужели Самбе или Дугласу больше доверия!?
Не гони.
Ты общался с Гранатом? Ты знаешь изначальную историю, с чего началось, его претензии к болелам? С ним всё обсуждалось, всё, о чем говорил он - выполнено. Всё, что обещал он - нет.
Со своим примитивным виденьем не лез бы, не позорился кавычки выставляя. Слышал звон, а не знаешь где он. А всё туда же, выкрики, обиженные.
Последний раз редактировалось олежан 16 янв 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
 Кубик
Viktorych писал(а):Неужели Самбе или Дугласу больше доверия!?
По игре однозначно.
 Gad
Viktorych писал(а):Это - нытьё обиженного, за то что не поаплодировали его пьяным выкрикам, "поклонника Динамо", который ещё и денег после игры поди получает вместе с заданием - поддерживать интересы руководства.
Слышь, клоун обидевшийся, ты кто такой, чтобы бездоказательно кавычить боление других за команду? Ты кого, мудило, в корысти обвинил?
Модерам. Когда будете банить, просьба вдуматься в суть предъявленного мне и олежану.
Последний раз редактировалось Gad 16 янв 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
 Viktorych
Кубик писал(а):
По игре однозначно.
Они - настоящие Динамовцы. Вот на кого молиться надо. Они исправно аплодируют.
 Емеля
Кубик писал(а):
По игре однозначно.
Плюс жёсткий Губочан, не сравним с Володей.
 олежан
Viktorych писал(а):
Кубик писал(а):
По игре однозначно.
Спасибо за пост. А то я вроде тебе объяснять что то начал, а невменяемым ничего не объяснишь. Тебе про игру, а ты всё про аплодирование.
ЗЫ. Надеюсь, в следующем году вы все встретитесь. Ты, Гранат и форум спартака.
 Кубик
Viktorych писал(а):Они - настоящие Динамовцы. Вот на кого молиться надо. Они исправно аплодируют.
Что в вашем понимании "настоящие Динамовцы"? Они не только аплодируют, но и игрой доказывают свой профессионализм. Вова эту борьбу проиграл. И, видимо, не собирается выгрывать в дальнейшем. А за красивые глаза никто ему мега-контракт не собирается предлагать. Заметьте, что и ему и Нобоа были предложены новые контракты, но уже на тех условиях, которые реально показывают их уровень. Парни себя переоценивают и требуют большего. Так может на бОльшее и играть надо?
 Viktorych
Gad писал(а):
Viktorych писал(а):Это - нытьё обиженного, за то что не поаплодировали его пьяным выкрикам, "поклонника Динамо", который ещё и денег после игры поди получает вместе с заданием - поддерживать интересы руководства.
Слышь, клоун обидевшийся, ты кто такой, чтобы бездоказательно кавычить боление других за команду? Ты кого, мудило, в корысти обвинил?
Модерам. Когда будете банить, просьба вдуматься в суть предъявленного мне и олежану.
Ещё папе римскому пожалуйся - несчастье!!! Прости я не подумал, что таким дебилом можно и бесплатно быть.
 Емеля
Защитники Володи поймите одно, что Ротенберг не будет болтаться на 7 месте и спокойно за этим смотреть. Бегать будут все и Осетинский тренер и Немецкий форфард. Гранат просто не тянет.
 Viktorych
Кубик писал(а):
Viktorych писал(а):Они - настоящие Динамовцы. Вот на кого молиться надо. Они исправно аплодируют.
Что в вашем понимании "настоящие Динамовцы"? Они не только аплодируют, но и игрой доказывают свой профессионализм. Вова эту борьбу проиграл. И, видимо, не собирается выгрывать в дальнейшем. А за красивые глаза никто ему мега-контракт не собирается предлагать. Заметьте, что и ему и Нобоа были предложены новые контракты, но уже на тех условиях, которые реально показывают их уровень. Парни себя переоценивают и требуют большего. Так может на бОльшее и играть надо?
Может и заслужил аванс какой-то за 10 лет. С Вороной сколько цацкались.Да вообще такие меры простой порядочностью обусловлены.
 I love Dinamo
Gad писал(а):
Статейка мерзейшая. Думаю заказная от агента.
з.ы. сораДник, когда выкладываете ссылку, не забывайте давать свой краткий комментарий к ней.
Хорошо.
 олежан
Кaпитaн писал(а):
tigerol писал(а):Шунин за Граната http://news.sport-express.ru/2015-01-16/775159/" onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошо бы и ладошкин вместе с гранатом последовал на выход.
Ну этот то как второй вратарь потянет, только контракт бы уменьшить. Да и ладошки излечимы, на мой взгляд. Там проблема в голове. Нервы не в порядке, система ценностей нарушена.
Всё время вспоминается, как он фонтанировал, пытаясь защищать ваньку, типа - "ну и что, что он игрок зенита, не обсирайте его, он мой друг" :lol: :lol:
 Viktorych
Емеля писал(а):Защитники Володи поймите одно, что Ротенберг не будет болтаться на 7 месте и спокойно за этим смотреть. Бегать будут все и Осетинский тренер и Немецкий форфард. Гранат просто не тянет.
Согласен, что не вовремя спад формы произошёл. И уверен, что Володя докажет, что он в порядке. Но столько говна - не ожидал.
 олежан
Согласен. Думаю, никто не ожидал столько говна от Граната.
 ДомосеД-3
Я не совсем в курсе взаимоотношений Граната с болельщиками, лишнего писать не буду. Мое отношение к нему связано исключительно с его игрой в последнее время. По-моему, он флегматик по своему темпераменту и просто не вписывается в современную Динамовскую игру. Это объективно. Он прямо-таки излучает безразличие к происходящему на поле. Новиков, Никулин, Яхимович тоже звезд с неба не хватали, но в равнодушии обвинить их никак нельзя было. Володю - можно. По каким критериям его в капитаны выдвинули - не понимаю. Он точно не капитан и не игрок основного состава сейчас.
 Dmitry79DM
Viktorych писал(а):
Кубик писал(а):
По игре однозначно.
Молиться конечно не надо, и если по Дугласу ещё можно спорить, то Самба игрой и статистикой своей всё доказал.
Так, между делом, Самба завершил выступление за сборную ради того чтоб полностью пройти предсезонку с команДой.
Последний раз редактировалось Dmitry79DM 16 янв 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
 Кубик
Viktorych писал(а):Может и заслужил аванс какой-то за 10 лет. С Вороной сколько цацкались.Да вообще такие меры простой порядочностью обусловлены.
Аванс ему предоставили тем, что предлагают новый контракт и доказать на поле свою нужность. Он "думает". Ну пусть пока в дубле подумает. Хотел бы человек - уже бы все решил. Сейчас время профессионализма, а не нигилизма. Хорошо играешь - хороший контракт, плохо играешь - на трансфер или в глубокий тыл, к печке поближе. А платить большие деньги просто за то, что ты 10 лет в клубе штаны просиживал, никто не будет. Это не благотворительный фонд.
  • 1
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 85