Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
Критик Силкина писал(а):
Ещё тревожней за Приднестровье....
Там стоят наши миротворцы, захотят повторить грузинский сценарий, очень пожалеют.
vasilev писал(а):Гарант не полетел в Польшу на 70 -летие со дня освобождения Освенцима.
Это что, начало открытой конфронтации?
Его не пригласили официально, основание - Россия под санкциями. То что русские освобождали Освенцим, их мало интересует.
 Критик Силкина
В Приднестровье нашим военным практически не позволяют делать ротацию (Кишиневский аэропорт для них закрыт, а Украина через свою территорию не пускает). Это осложняет дело. Практически любое подкрепление для рос. контингента в Приднестровье может осуществляться по воздуху (подавляя укр. ПВО, а возможно и ПВО Румынии) или десантом с Черного моря, опять таки прорывом через враждебную территорию. По сути мы имеем 5-7 тыс. группировку российских войск в оперативном окружении в ПОКА ещё мирное время.

Что касается Освенцима, там по-моему официальных приглашений нет никому. Вроде как есть рассылка приглашений по всем посольствам (в том числе и России) без указания должности и фамилии приглашаемых. Опять таки - камень в наш огород, чтобы на западе не подумали, что поляки Путина приглашают официально.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 янв 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Вот же гнида: http://russian.rt.com/article/68926" onclick="window.open(this.href);return false;
Лучше бы выпил яду, не дожидаясь Гааги: http://jpgazeta.ru/ukrainskaya-armiya-u ... minoy-mon/" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ как же тяжко пиндосам приходится: решительно ничего нельзя поручить укробандеровцам, все сделают через Ж, да еще и компромат сами же на себя выложат в сеть.
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а): То что русские освобождали Освенцим, их мало интересует.
Оказывается, не освобождали :o
... Обама, выступая перед избирателями в штате Нью-Мексико, рассказал о брате своей бабушки по материнской линии, который, якобы, "был в передовых рядах американских солдат, вошедших в Освенцим и освободивших концентрационный лагерь".
http://lenta.ru/news/2008/05/28/admit/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сафрон писал(а):Вот же гнида: http://russian.rt.com/article/68926" onclick="window.open(this.href);return false;
Будем считать это явкой с повинной
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 янв 2015, 01:22, всего редактировалось 2 раза.
 kurilka
Принц Карл-Филипп Орлеанский, герцог Анжуйский: "Почтить память жертв — да. Отдать дань Charlie Hebdo — нет".
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Je vais aller à contre-courant de la bienséance émotionnelle en me dissociant du mouvement « Je suis Charlie ». Non, je ne suis pas Charlie parce que je n’ai jamais aimé ce journal manichéen.
Charlie Hebdo est un papier vulgaire, méprisant les opinions qui ne sont pas les siennes qui, sous couvert de la liberté d'expression, se permet toutes les provocations. Charlie Hebdo est un journal agressif qui exploite le filon de la haine des religions en passant soit-disant par l'humour. Charlie Hebdo est à l'image d'une certaine société athée européenne de gauche, un pourvoyeur de rancune et un ennemi du respect et de la fraternité entre les peuples et les hommes, quelles que soient leurs différences, leur race, leur couleur, leur religion.
Je refuse donc de prendre part à une « alliance sacrée républicaine » pro-Charlie parce que, tout simplement, je ne comprends pas ce que je dois défendre.
Je ne suis ni irrespectueux ni indécent et ne souhaite pas offenser la mémoire des crayonneurs abattus. Les mots manquent pour dire l'horreur de l'attaque qui a frappé la rédaction du journal. Je condamne cet acte de barbarie et présente aux familles et proches des défunts mes plus sincères condoléances.
Je dénonce juste la stérilité de la tentative d’union nationale et l’hypocrisie des citoyens qui n’ont jamais lu l’hebdomadaire humoristique et qui l’ont toujours critiqué.
Rendre hommage aux victimes, oui.
Rendre hommage à Charlie Hebdo, non.
А вот - другая Европа.

Немецкий город планирует размещать беженцев в бывшем концлагере

Власти города Шверте на западе ФРГ планируют разместить беженцев в бараке, который во времена нацистской Германии был частью одного из так называемых внешних лагерей Бухенвальда. Об этом сообщает журнал Der Spiegel.
Уроки Второй мировой и попытки оправдать нацизм
Как пишет издание, в свое время в помещениях железнодорожного ремонтного предприятия в Шверте находился лагерь для узников из Восточной Европы, пригнанных на принудительные работы.
По данным Der Spiegel, спустя почти 70 лет в одном из бараков планируется поселить 21 беженца. Вероятно, это бывшее казарменное помещение, которое занимали охранники концлагеря, однако однозначные исторические доказательства этого отсутствуют.
По замечанию издания, власти города не видят ничего возмутительного в этой ситуации и указывают, что за последние 20 лет помещение уже использовалось в качестве склада, художественной студии и детского сада.
Однако представители общественности выступили с жесткой критикой такого решения. Биргит Науйокс, глава совета по делам беженцев в земле Северный Рейн-Вестфалия, назвала решение городских чиновников "тревожным, странным и по меньшей мере бесчувственным".
 Борисыч
kurilka писал(а):
- Лев Николаевич, вы - интеллигент?
- Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, совершенно не желают думать самостоятельно, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.
Саша, почему ты не пишешь, что Лев Николаевич не настоящий? В смысле, не Толстой)
Эта цитата приписывается Гумилёву, а питерское мышление всегда было, мягко говоря, нетрадиционное...
Обиженные они, если применять тюремные термины - а к кому ещё их применять, как ни к Гумилёву, стаж отсидок солидный)
 kurilka
Борисыч писал(а):
kurilka писал(а):
- Лев Николаевич, вы - интеллигент?
- Боже меня сохрани! Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, совершенно не желают думать самостоятельно, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.
Саша, почему ты не пишешь, что Лев Николаевич не настоящий? В смысле, не Толстой)
Эта цитата приписывается Гумилёву, а питерское мышление всегда было, мягко говоря, нетрадиционное...
Обиженные они, если применять тюремные термины - а к кому ещё их применять, как ни к Гумилёву, стаж отсидок солидный)
Это слова Гумилёва (первая цитата). А не указал, потому что это не важно - я же не приписал их себе. Важно, что они правильные. И он уж совершенно не обиженный человек был, а очень даже жизнелюбивый. Чехов, говорят, внешне желчный был и угрюмый, но разве смог бы такой человек написать что-нибудь вроде повести "Степь" или рассказа "Пассажир первого класса". Я, кстати, и в подписи своей не указал Хемингуэя. Кто знает, тому и писать не нужно, а другим, если вдруг заинтересуются, важно ведь понять смысл этих слов, а не узнать авторство.
Для меня не важно: питерцы или москвичи, сибиряки или дальневосточники. К сожалению многие боги нашей интеллигенции (тех, кто так себя называет; заметь - сам себя) - фальшивые. Взять, хотя бы, Лихачёва или Солженицына. Или из новых кумиров - Александра Яковлева. Но тупо,не задумываясь верить - для наших интеллигентов проще.
В общем - не обращай внимание!
Про рыбу гораздо интереснее.
 Sorgen58
Что то у "ополченцев" наводчики слабоваты :( то не тот самолет собьют ,то теперь автобус рейсовый накрыли,12 трупов ,однако :( http://www.slovoidilo.ua/articles/6852/ ... afika.html." onclick="window.open(this.href);return false;,выяснить бы, что они там покуривают :?
 tigerol
Sorgen58 писал(а):Что то у "ополченцев" наводчики слабоваты :( то не тот самолет собьют ,то теперь автобус рейсовый накрыли,12 трупов ,однако :( http://www.slovoidilo.ua/articles/6852/ ... afika.html." onclick="window.open(this.href);return false;,выяснить бы, что они там покуривают :?
То не тех людей сожгут, как в Одессе. Вы это имели ввиду ?
 Критик Силкина
Не знаю, что там покуривают ополченцы, а вот в Пензе кое у кого сигарета с утра точно не разгорится:

К 1 января 2015 года Резервный фонд России составил 4,95 триллиона рублей. По сравнению с началом 2014 года объем фонда вырос в 1,7 раза. При этом Фонд национального благосостояния (ФНБ) увеличился в полтора раза до 4,39 триллиона. Соответствующая информация содержится на сайте Минфина.
Взято из: http://www.ng.ru/news/490619.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 янв 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
tigerol писал(а):
Sorgen58 писал(а):Что то у "ополченцев" наводчики слабоваты :( то не тот самолет собьют ,то теперь автобус рейсовый накрыли,12 трупов ,однако :( http://www.slovoidilo.ua/articles/6852/ ... afika.html." onclick="window.open(this.href);return false;,выяснить бы, что они там покуривают :?
То не тех людей сожгут, как в Одессе. Вы это имели ввиду ?
Думаю первый канал все разъяснит......... ;)
 Sorgen58
В центре Донецка кавказские боевики требовали выдать им "ополченца" для казни (видео)
Командир кавказских боевиков закончил свое выступление словами: "Ничего вы не сделаете. Мы на земле вашей, как вы говорите, твари. А на самом деле мы на своей земле". Не понял,Грозный в Донецк что ли переезжает :? " onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Sorgen58 14 янв 2015, 10:27, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Sorgen58 писал(а): Думаю первый канал все разъяснит......... ;)
То есть за Боинг и автобус Вы впрягаетесь, а за Одессу нет ? То есть сгоревших в Одессе Вы признаете на совести Украинских властей ? Я правильно понимаю ?
 Sorgen58
tigerol писал(а):
Sorgen58 писал(а): Думаю первый канал все разъяснит......... ;)
То есть за Боинг и автобус Вы впрягаетесь, а за Одессу нет ? То есть сгоревших в Одессе Вы признаете на совести Украинских властей ? Я правильно понимаю ?
Почти так....
 Вратарь
олежан писал(а):
vkolokol писал(а): и пусть нам стало уже плохо и будет только хуже чем проигравшим...
По историческим меркам не так давно нам после победы было хуже чем проигравшим....Тогда тоже не стоило побеждать?
Разве я о победе? я о том что мы постоянно делаем себе только хуже и даже общая победа меркнет перед конкретной болью каждого человека ! Ведь 2 мировая не только о том как мы победили, но и как мы страдали... и уже после войны говорилось, что ради новых поколений допустить повторения этой трагедии нельзя...
Побеждать нужно, но страдать больше чем побежденные мы не должны... ведь жили плохо не потому что победили, а потому что хорошо жить не умеем... у нас поведение обиженных и проигравших почти всегда...
Если победа во второй мировой была очевидна и вопросов не вызывает, то положение дел сейчас явно не говорит о нашей победе... горе эксперты говорят о трагедии с долларом, который стоит на краю пропасти, а рубль уж упал, но это "экспертов" не волнует, они видят в этом "стратегический маневр" России...
и еще очень хочу чтобы мы делали все не назло всем, а во благо себе...
 олежан
vkolokol писал(а): ведь жили плохо не потому что победили, а потому что хорошо жить не умеем... у нас поведение обиженных и проигравших почти всегда...
Я бы не стал обобщать. Я понимаю, конкретно Вы лишились работы. И действительно ведете себя как обиженный и проигравший на страницах форума. Но это не повод говорить "мы".
 tigerol
airbus писал(а):Опять этот Навальный х*ню всяческую насочинял...
http://echo.msk.ru/blog/corruption/1473558-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Обрати внимание, что изначально авторы статьи вольно или невольно указывают сами, не хотя того, на лживость западной прессы, приписывающей этот особняк с виноградными плантациями Путину. Вместе с этим лживым заголовком притягивают взор к статье и к своему расследованию. Дурно пахнет. Нельзя просто отправить результаты расследования в прокуратуру, известить об этом читателей и отслеживать прохождение дела? Видимо, лучше просто так - пульнуть в президента, типа вода камень точит. А западную прессу здорово подставили, балбесы. А потом сами ссылаться на нее будут.
  • 1
  • 2055
  • 2056
  • 2057
  • 2058
  • 2059
  • 4067