Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 Александр63
Посмотрел статистику игры с Краснодаром и обалдел. За них играет 37-ми летняя Любовь Соколова :!: :o :o :o И как играет (22 очка с нами). :shock:
 demetrio
Александр63 писал(а):Посмотрел статистику игры с Краснодаром и обалдел. За них играет 37-ми летняя Любовь Соколова :!: :o :o :o И как играет (22 очка с нами). :shock:
Это Тетюхин в юбке. Уникум. :)
 I love Dinamo
Кубок России.Матч за 3 место.Динамо Москва 3-1 Динамо-Казань ДЕВЧЁНКИ МОЛОДЦЫ.С ПОБЕДОЙ СОРАДНИКИ!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 Александр63
demetrio писал(а): Это Тетюхин в юбке. Уникум. :)
Я просто думал, что Люба давно закончила играть. А тут вот оно как.
 JIoIIyx
Народ, давай 5-го в Одинцово!!! Будем рады всех увидеть!!!!
 nikolay
Ясно одно-нужно усиление.Взяли одного Зайцева Нужен сильный диагональный.С этой ролью не справлятся Круглов.Он в Динамо играет несколько сезонов и все на одном слабом уровне.Бережко не усилил команду.Он не проходил в основу в Зените,взяли в Динамо расчитывая на русское АВОСЬ.Или нет денег или слабая трансферная политика.Пример женское Динамо.Взяли Кошелеву,вылечили и отдали в Краснодар,якобы из нехватки денег ей на зарплату.Поэтому обоим командам кроме 3 места ничего не светит.
 ХайДарыч
С победой!
«Динамо» (Краснодар) — «Динамо» (Москва) — 2:3 (25:18, 30:28, 19:25, 19:25, 6:15)
Вопросов к Маричеву всё же не убавляется.
Одного балла не досчитались во многом из-за коуча.
 Александр63
ДомосеД писал(а):3:0 с Новосибом. С победой!
:dinfan2: :dinfan2:
С ПобеДой :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

Все три партии в выиграны в тяжелых концовках. Подправил Маричев после КР :?: :?
 ДомосеД-3
Девчата вчера проиграли Протону 2:3. Непонятки...
Мужики играют сегодня в Югрой. Прямая трансляция в 15.00
http://tvstart.ru/?page_id=10757" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
ДомосеД писал(а):Мужики играют сегодня в Югрой. Прямая трансляция в 15.00
Абсолютно непонятный состав (молодежка + Зайцев с Бережко). Итог - 1-3. У нас что? "Дедушки" в Самотлор не летают :?: :? :x
П.С. Заяц в разобранном состоянии. :( Увы.
 demetrio
Как Зайцев может быть в разобранном состоянии, если несколькими днями ранее он внес серьезный вклад в победу над Новосибирском? Я считаю, виной всему Маричев с его дурными экспериментами. И если я его защищал после проигранного матча за бронзу в прошлом году и в начале этого сезона, то сейчас мое мнение - он перестал управлять командой. С Новосибирском многое сошлось, в частности провалили матч Земченок и Камехо. Вот скажите, нафига нужна победа над Локо, чтобы потом проигрывать Самотлору? P. S. Маричев на выход?
 demetrio
Александр, напишите пожалуйста, кто был из молодежки?
 Александр63
demetrio писал(а):Александр, напишите пожалуйста, кто был из молодежки?
Ну как молодежка ... Болдырев, Кимеров, Панков, Филиппов. Насчет молодежки я пожалуй погорячился. Скажем так. Игроки ближайшего резерва. Не было Бирюкова, Гранкина, Холта, Круглова, Маркина, Щербинина.
П.С. Заяц намазал от души. :(
Последний раз редактировалось Александр63 10 янв 2015, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Возможно, берегутся к Тулузе? Во вторник там играть, вроде?
 Александр63
Казань вчера в гостях ёпнула Бедгород (3-1). :o Со 2-го места мы слетели (аукнулся матч с Югрой :evil: ). До конца регулярки осталось 8 матчей. Как раз этих самотлорских очков может и не хватить, чтобы занять 2-ое место, и до финала не получить в пару Белогорье. :( Хотя ... . Казань, кмк, сейчас не слабее. Надо занимать (хотя бы) 3-е место (что по составу нам и светит :( ) и попадать в ЛЧ (вроде 3-е место дает путевку).
 demetrio
Первый матч 1/4 финала Кубка ЕКВ. Тулуза - Динамо М 2:3 (25:22, 22:25, 15:25, 25:22, 16:18).

Еле-еле душа в теле победили Тулузу на выезде. В составе французов я никого не знаю, несколько ребят 87 года рождения, остальные - молодежь. Но неожиданно дали мега-бой фавориту.
Последний раз редактировалось demetrio 14 янв 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
С побеДами! И девчата, и мужики победили. Девчата довольно легко, а мужики в 5 сетах (18:16)
:dinfan2: :dinfan2:
 Kurt
Девчёнки в последнем сете что-то расслабились совсем.
 Александр63
Сверхуверенно разобрались с Кузбассом. 3-0 (25-19, 25-19, 25-18)

П.С. Зайцев был на площадке считанное число раз. Не понимаю. :?
  • 1
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 199