Ну а теперь "наш конек" - буллиты.

Воооот, каждые проигранные буллиты - это подаренные очки сопернику и потерянные своиdemetrio писал(а):Полное **вно, а не буллиты. Без РЕАЛЬНЫХ мастеров мы так и будем всем лететь в этом компоненте.
Дим, не было его. Я вот тоже считаю, что лезть на 3-е место не стоит, с Минском мы вроде всегда успешно в плове играли. Да и в перспективе, лучше уж биться потом в 1/4 с неопытными и нервными конями(которым регулярки в этом году вполне хватит), чем с обозленным и опытным питером(БиЗ все-таки умеют подготовить команду к играм на вылет).demetrio писал(а):Матч не смотрел, но по эмоциям и комментариям сораДников имею мнение, что в плей-офф лучше играть с Минском. Ярик при таком обилии травм мы НЕ пройдем. Пройти конечно можно кого угодно, но это из области фантастики будет. Кстати, Миронов играл? Обещали его выход сегодня.
тоже не смотрел... но по протоколу видно что Миронов не играл: играл Дима Акишин. Кто это ?demetrio писал(а):Матч не смотрел, но ... Кстати, Миронов играл? Обещали его выход сегодня.
вот только останется Минск на 5 месте? или Локо их догонит? нельзя до последнего отпускать далеко 3 место... а то может быть неприятный сюрприз !Chester писал(а):...Я вот тоже считаю, что лезть на 3-е место не стоит, с Минском мы вроде всегда успешно в плове играли...
Нет, не играл...demetrio писал(а): Кстати, Миронов играл? Обещали его выход сегодня.
при этом последние 10 игр, начиная с финов, за 12 дней?!5 февраля (Четверг)
20:30 Чехия — Россия
6 февраля (Пятница)
22:00 Швеция — Финляндия
7 февраля (Суббота)
15:00 Чехия — Россия
8 февраля (Воскресенье)
18:00 Швеция — Финляндия
у нас и так полсостава в лазарете!Плей-офф пройдёт с 27 февраля по 17—23 апреля 2015 года