- 12 янв 2015, 19:48
олежану
Я думаю минимум раза в два больше,чем эквадорцу.Это же Рос.паспорт!
Я думаю минимум раза в два больше,чем эквадорцу.Это же Рос.паспорт!
К сожалению, хотя потенциал и у Соловьева был, и у Соломатина. Что там произошло, сейчас можно только гадать. Но более яркой молодежи динамовской я и не припомню за последние годы.Dynamo-Moscow писал(а):Только никто так и не вырос в нормального игрока. А привлекал их только потому, что выбора особого и не было.Марко писал(а): Единственный тренер кто действительно молодежь привлекал к основе.
Смотрелся прилично. А что бы было - кто же знает...Veselyi_Rodger писал(а):Не вырос. Так сверкнул и придавило. Не известно чтобы было с ним, если бы остался.олежан писал(а): Ну, приходится признать, что тот же Соловьёв вырос в норм игрока. Именно по игроцким критериям. То, что он оказался кретином и загубил карьеру - вопрос несколько иной плоскости.
Известный агент Денис Лахтер высказал мнение, что Иван Соловьев, который не поехал с "Зенитом" на сбор в Катар, не нашел в Петербурге "своего" тренера.
- Если бы Ивану дали сыграть 10-15 матчей, и он бы провалился, тогда совсем другое дело. Кстати, в "Динамо" была точно такая же ситуация. Все рассказывали, какой Ваня быстрый и неуступчивый, но ни Силкин, ни Божович не давали ему ничего, кроме обещаний. А Петреску доверил место в составе, и парень сразу "выстрелил". Поэтому оказался в "Зените".
Виллаш-Боаш вообще своеобразный парень. В своё время, когда Хамеса Родригеса купили в "Порту", Виллаш-Боаш тоже не видел Родригеса в составе. Пока тренера не вызвали на ковер и не сказали: "Этот мальчик должен играть!". Вот и всё. А если бы Виллаш-Боаш уперся рогом, думаю, что его бы в "Порту" не было. Хотя я не сторонник того, чтобы из VIP-ложи носили записочки, кого ставить в состав. С другой стороны, неправильно, когда упертость зиждется на эмоциональной нестабильности, связанной с отсутствием результата.
Виллаш-Боаш еще в прошлом году мог въехать в Питер на белом коне. У "Зенита" был очковый запас в премьер-лиге. Его надо было просто сохранить и стать чемпионом. Но Виллаш-Боаш сел в лужу, если называть вещи своими именами, - цитирует Лахтера "Спорт день за днём".
Отрадно читать, как то не по-еврейски поступил лахтер, не успел соловьев вырасти в футболиста а уже продал, а теперь локти кусает за упущенные возможности...Klassik77 писал(а):Ну вот, опять тренер виноват.![]()
Денис Лахтер: "Виллаш-Боаш не дал шансов Соловьёву".Известный агент Денис Лахтер высказал мнение, что Иван Соловьев, который не поехал с "Зенитом" на сбор в Катар, не нашел в Петербурге "своего" тренера.
- Если бы Ивану дали сыграть 10-15 матчей, и он бы провалился, тогда совсем другое дело. Кстати, в "Динамо" была точно такая же ситуация. Все рассказывали, какой Ваня быстрый и неуступчивый, но ни Силкин, ни Божович не давали ему ничего, кроме обещаний. А Петреску доверил место в составе, и парень сразу "выстрелил". Поэтому оказался в "Зените".
Виллаш-Боаш вообще своеобразный парень. В своё время, когда Хамеса Родригеса купили в "Порту", Виллаш-Боаш тоже не видел Родригеса в составе. Пока тренера не вызвали на ковер и не сказали: "Этот мальчик должен играть!". Вот и всё. А если бы Виллаш-Боаш уперся рогом, думаю, что его бы в "Порту" не было. Хотя я не сторонник того, чтобы из VIP-ложи носили записочки, кого ставить в состав. С другой стороны, неправильно, когда упертость зиждется на эмоциональной нестабильности, связанной с отсутствием результата.
Виллаш-Боаш еще в прошлом году мог въехать в Питер на белом коне. У "Зенита" был очковый запас в премьер-лиге. Его надо было просто сохранить и стать чемпионом. Но Виллаш-Боаш сел в лужу, если называть вещи своими именами, - цитирует Лахтера "Спорт день за днём".
А, может, и, наоборот...А вдруг Лахтер первым понял, что из Ваньки-дурака футболиста не получится и стОит его хоть один-единственный раз хорошо продать и получить свой процент?pepper писал(а):
Отрадно читать, как то не по-еврейски поступил лахтер, не успел соловьев вырасти в футболиста а уже продал, а теперь локти кусает за упущенные возможности...
Лишний раз пример всем молодым,что за агенты у них.Соловьёв сам виноват во всём.Товарищ Лахтер ещё найдёт себе работу агента.А вот футболист Соловьёв пропал насовсем.Он даже командам второй восьмёрки не нужен.Несмотря на его правильный паспорт.Единственное,что его может радовать работа и зарплата есть и хорошо.Но после того как контракт истечёт поедет по вторым лигам.Или в лфл играть будет.pepper писал(а): Отрадно читать, как то не по-еврейски поступил лахтер, не успел соловьев вырасти в футболиста а уже продал, а теперь локти кусает за упущенные возможности...
Или агентом станет вроде лахтера.I love Dinamo писал(а):Лишний раз пример всем молодым,что за агенты у них.Соловьёв сам виноват во всём.Товарищ Лахтер ещё найдёт себе работу агента.А вот футболист Соловьёв пропал насовсем.Он даже командам второй восьмёрки не нужен.Несмотря на его правильный паспорт.Единственное,что его может радовать работа и зарплата есть и хорошо.Но после того как контракт истечёт поедет по вторым лигам.Или в лфл играть будет.pepper писал(а): Отрадно читать, как то не по-еврейски поступил лахтер, не успел соловьев вырасти в футболиста а уже продал, а теперь локти кусает за упущенные возможности...
А Кокорин с Комбаровыми ?Марко писал(а):К сожалению, хотя потенциал и у Соловьева был, и у Соломатина. Что там произошло, сейчас можно только гадать. Но более яркой молодежи динамовской я и не припомню за последние годы.Dynamo-Moscow писал(а):Только никто так и не вырос в нормального игрока. А привлекал их только потому, что выбора особого и не было.Марко писал(а): Единственный тренер кто действительно молодежь привлекал к основе.
Не нужны нашему футболу такие агентыWARLOCK писал(а): Или агентом станет вроде лахтера.
Может Колыванов его в Уфу заберетГлавный тренер «Уфы» Игорь Колыванов прокомментировал перспективы форварда «Динамо» Александра Прудникова, который был выставлен на трансфер.
«В свое время он был одним из самых талантливых футболистов в стране, подавал большие надежды. Может быть, все дело в том, что слишком часто клубы меняет?..
Как вариант, можно было бы уйти в первую лигу, отыграть за какую-нибудь команду сезон, стабильно выходить там на поле, забить 10–15 мячей, почувствовать уверенность в себе.
Переходить же постоянно из клуба в клуб и играть там по 3–4 матча за сезон для нападающего бессмысленно.
Единственное, что я знаю наверняка, это то, что Прудников прежде всего очень порядочный человек. У меня в команде он был лидером, и пусть на нем как на нападающем не спешат ставить крест», – сказал Колыванов.
Причём здесь Жирков,в данной ситуации?salavan писал(а):Сомнительно, что, Жирков, например, наиграл на большее.Георгий Викторович писал(а):На сколько Нобоа наиграл--столько и предлагали.
в аренду сдать до конца сезонаSerj1980 писал(а): Может Колыванов его в Уфу заберет