Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Klassik77
Ковальчик прибыл на сбор "Тосно".
В расположение «Тосно» прибыл защитник Марцин Ковальчик, покинувший в статусе свободного агента нижегородскую «Волгу». Условия контракта с экс-футболистом московского «Динамо» уже согласованы, информирует Sportbox.ru.
 Klassik77
Кристиан Нобоа: "Всегда готов рассмотреть предложения из клубов РФПЛ".
Наставник московского"Динамо" Станислав Черчесов хотел, чтобы полузащитник Кристиан Нобоа остался в команде. Об этом сам футболист рассказал в беседе с ТАСС.
"Мы разговаривали с главным тренером, он сказал, что хочет видеть меня в команде. В "Динамо" меня все устраивало - и партнеры, и тренеры, и руководство, с которым у меня никогда не было никаких конфликтов. Но предложенный мне контракт был очень плохим, согласиться на него я не мог. Поэтому теперь я в ПАОКе на два с половиной года", - сказал футболист.
Футболист не исключил своего возвращения в чемпионат России. "Если поступит хорошее предложение - почему нет? Я очень люблю Россию, она стала для меня домом. У меня здесь семья и друзья. Конечно, я всегда готов рассмотреть предложения из клубов РФПЛ", - добавил спортсмен.
 Gad
Утром 11 января основной состав «Зенита» отправился на первый зимний тренировочный сбор в Доху. В Катар отправились 26 футболистов. На сбор с командой не полетел полузащитник Иван Соловьёв. :)
http://www.championat.com/football/news ... katar.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Полуэкт ибн Полуэктович
Соловьев не полетел на сбор «Зенита» в Катаре
Основной состав «Зенита» отправился на первый зимний тренировочный сбор в Доху.
В Катар отправились 26 футболистов. На сбор с командой не полетел полузащитник Иван Соловьев.
http://www.sports.ru/football/1026367528.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Видать прогрессирует,как и хотел...
 kollynp!
Иван добился всего,о чем мечтал.
 Емеля
Таким парням как Иван, не хватает горе тренеров типа Петреску, тот всякий шлак пачками закупал, прозревал и от безысходности из молодёжки игроков выдёргивал. При нём они у нас табунами по полю носились.
 Марко
Емеля писал(а):. При нём они у нас табунами по полю носились.
Играли, это во-первых. И во-вторых, забивали мячи. Единственный тренер кто действительно молодежь привлекал к основе.
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):
Играли, это во-первых. И во-вторых, забивали мячи. Единственный тренер кто действительно молодежь привлекал к основе.
Вот это новость...
Можно узнать имена тренеров, которые не привлекали?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 11 янв 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Марко писал(а):.....И во-вторых, забивали мячи. Единственный тренер кто действительно молодежь привлекал к основе.
Есть еще один, которого не рекомендуется здесь упоминать.
 Valerich73
Gad писал(а):Утром 11 января
Ты уже не зеленый???))
 Емеля
Марко писал(а):
Играли конечно, так как шлак который покупал Петреску играть не мог :lol:
 Valerich73
тут весело
turovs писал(а):Пока,мутный негр,успехов!Жду Ерохина,Иванова или на крайняк Максимова..
+1

Емеля, жги, посмеялся до слез))

и про АШ, не забывай)
 Serj1980
[/b]Денис Лахтер: «Соловьев не думает об аренде. Летом у «Зенита» будет совсем другая команда»........

И наверное уже без Соловьева :!:
Последний раз редактировалось Serj1980 11 янв 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Вот это новость...
Можно. Черчесов.
 Марко
Емеля писал(а): Играли конечно, так как шлак который покупал Петреску играть не мог :lol:
Покупали тех, на кого были деньги. А как деньги появились тут и "семья" образовалась. Ты что думаешь , с этими игроками, которые сейчас, Дан бы в конце турнирной таблице был?))) а игроков он хотел купить очень и очень приличного уровня, а не анжуйцев полукалек.

P.s кстати, с тем "шлаком" мы тоже какое-то время в группе лидеров держались, да и сезон тот был не чета нынешнему.
Последний раз редактировалось Марко 12 янв 2015, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Ну,про "увидите другое Динамо" здесь все помнят,не надо про румына заслуги здесь языком чесать.
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а): Играли конечно, так как шлак который покупал Петреску играть не мог :lol:
Покупали тех, на кого были деньги. А как деньги появились тут и "семья" образовалась.
Да денег сейчас нет, вон даже Нобоа убежал, а при Дане в Мегу каждый день ходил. Петреску подбирал игроков под себя, под свой талант.
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Вот это новость...
Можно. Черчесов.
Вы когда говорите про множественное число понимаете единственное и наоборот?

Кроме Черчесова можете кого-нибудь назвать?
Я вот кроме Петреску сходу могу двоих назвать, хотя он у Вас один единственный.
 Марко
Veselyi_Rodger писал(а):
Марко писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Вот это новость...
Можно. Черчесов.
Вы когда говорите про множественное число понимаете единственное и наоборот?

Кроме Черчесова можете кого-нибудь назвать?
Я вот кроме Петреску сходу могу двоих назвать, хотя он у Вас один единственный.
Вы буквоед или буквалист? Понять не могу. Вы о АНК и Силкине. Ну так что. АНК был 7 лет назад, Силкин вообще не понятный элемент, кто и как принимал решение в его команде понять нельзя.
Я имел ввиду последние несколько лет. Хотя у Вас это может быть и другой срок
  • 1
  • 334
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 751