Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
penguin013 писал(а):Ничего не меняется в этой ветке)))
СУдьи - пи*арасы; я сразу так и поставил; и, конечно, кто там на нас в ПО, мы всех порвём))

А мне вот вчера, например, показалось, что есть некий сбой в дисциплине. Мосалева атаковали грубо, а Мэтт и Юрок вообще играли в стиле Артюхина, но только на него была вылита тонна грязи, а здесь виноваты судьи))

Плюс Шарик, конечно, смутил. Ладно, лучше при 3-1 в регулярке, чем в овертайме какого-нибудь матча ПО.
я вот не соглашусь :oops:
про плей-офф я вообще молчу, вы меня знаете.

а вот судьи вчера начудили в трёх моментах точно:

1) атака в голову Мосалева, дальнейшее сотрясение и рассечение, при чем рассечение было видно сразу: кровь на нем, на льду и тд - должно быть 5+20 сразу, однако судьи попросту пропустили этот момент вообще.
" onclick="window.open(this.href);return false;
где-то 55 сек

2) после фола Робинсона, который это даже не оспаривал ,что на повторе четко видно, ибо понял как попал и понял, что это 5+20, на Мэта налетает холодильник, скидывает перчатки и начинает его бить уже упавшего на лёд - за скинутые перчатки минимум 10 минут, а учитывая умышленную грубость после свистка - 5+20, однако судьи дали всего 2+2

3) спустя пару минут после 5+20 для Робинсона холодильник четко играет коленом в колено Терещенко - судьи дают ВСЕГО 2 минуты!!! :evil: " onclick="window.open(this.href);return false;

Обратите внимание, что один и тот же Коробов бил и Мосалева и Терещенко.

З.Ы.:
а теперь про грубость Юры и Мэта.
пересмотрите повторы
Мэт - " onclick="window.open(this.href);return false; явно видно, что Мэт не играл в колено, он промахнулся, ибо хотел сыграть пятой точкой в корпус. Он даже сразу руки развел ,всё признавая.
Юра - " onclick="window.open(this.href);return false; Бабенко играл локтем в корпус, тот уклонился и произошел стык не колено в колено, а голень в голень...

а Артюхин играет всегда целенаправлено в колено в этом и отличие...
Последний раз редактировалось Obninsk345 11 янв 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
 Qui-Gon
https://sport.mail.ru/news/hockey-khl/2 ... frommail=1
«А вообще “Атланту” нужны журналисты?» Скандал после матча в Мытищах.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Низшая точка падения для хоккея — это футбол. Харийс Витолиньш заметил, что судейство ведет именно к этому. А возле раздевалки «Атланта» после матча произошел скандал…

Динамо одержало победу.
После матча возле комнаты «Атланта» случилась феерия. Начальник охраны, которого в клубе за глаза называли «Генерал», отказался пускать прессу в раздевалку.

— А я не знаю ничего, — говорил нам этот прекрасный человек. — Ваша работа — о хоккее писать, а моя — не пускать. И мне вообще все равно, как вы свои материалы писать будете. Да хоть по телевизору. Сидите дома, да и все.

Тут к Генералу подбежал пиар-менеджер «Атланта», который попросил прессу все-таки пустить.

— А я не знаю ничего, — повторил охранник. — У вас должна быть бумажка с перечнем фамилий, кто записался на поход в раздевалку. Есть она? Наверху в пресс-центре осталась? Но это ваши проблемы.

Прибежал уже пресс-атташе Александр Малышев, у которого сегодня день рождения. Но Генерал продолжал гнуть свою линию. Когда же пресса прорвалась в раздевалку, то завопили игроки: «Мы тут уже голые сидим, без трусов. А вы сюда журналисток привели!»

В коридоре у стенда стоял форвард Слава Козлов и фотографировал расписание на мобильник.

— Может быть вы, Вячеслав? — попросила пресса.

— Уже слишком поздно, — философски ответил ветеран, имея в виду время или закат своей карьеры.

Я понимаю, что по арене везде развешаны лозунги "#АТЛАНТЖИВИ". Но когда видишь такое отношение к прессе, то никакого сочувствия эта команда уже не вызывает. Тем более не пускать журналистов в раздевалку — это прямое нарушение регламента.

У «Атланта» есть лишние деньги на штраф?

— Спасибо болельщикам за поддержку — особенно в трудные моменты, когда у нас было много удалений, — сказал главный тренер «Динамо» Харийс Витолиньш на пресс-конференции. — Игра получилась сумбурной. Если начало выдалось спокойным, то во втором периоде нас подвела дисциплина. Мы выстояли, в третьем периоде хорошо реализовали свои моменты. В конце одна наша ошибка привела к тому, что в игре снова появилась нервозность. В конце выстояли, но есть над чем работать.

— Два равных периода. В третьем игра шла до ошибки. К сожалению, ее совершили мы, — признал главный тренер «Атланта» Алексей Кудашов. — Немного не хватает терпения и опыта у молодых ребят, чтобы играть все 60 минут без ошибок, строго. Пошли ненужные удаления, за которые нас «Динамо» наказало. Хорошо, что не опустили руки, пытались спасти матч. Но не хватило времени.

- Что с Мосалевым? — спросили у Витолиньша.

— Сотрясение, и довольно серьезное. Нужно еще раз посмотреть эпизод. Похоже, там был удар в голову. Выводы делать рано, но это травма.

- Не много ли, когда сразу двух человек удаляют до конца матча за одинаковые нарушения — удар коленом?

— Хоккей превращается в какой-то футбол. Человек падает, хотя если изучить повтор, в него особо не попали. Потом через смену он выходит с улыбкой, а соперник уже получил «5+20» и удален до конца матча.

Я считаю, что Робинсон сыграл чисто бедром в бедро. В то же самое время Терещенко попадают в колено, он встает, играет дальше — судьи оценивают это как две минуты. Есть нюансы, в которых нужно больше видеть, лучше разбираться. Хотя признаю, что дисциплина нас подвела. Нельзя удаляться в такие моменты.

- А вы согласны, что ваши хоккеисты вели себя как футболисты? — спросил я у Кудашова.

— Я так не думаю. У нас несколько человек вылетело из-за травм. Тот же Яруллин далеко не сразу пришел в себя.

- Не считаете, что вас наказали из-за того, что вы не забиваете в большинстве «5 на 3»?

— Естественно. Есть же хоккейный закон: «Не забиваешь ты — забьют тебе». Стараемся играть от простого, через броски и закрывание вратаря. Но надо отдать должное динамовцам, которые сделали много блокировок, не давали нашим защитникам расстреливать своего вратаря.

- «Атлант» играет с тремя защитниками в большинстве. Вы это сами придумали?

— Конечно, сами. Мы исходим из того, кто у нас есть в составе, кто может играть на этих позициях. Надо крутиться. У нас не такая большая лавка, и не так много исполнителей.

- Сейчас много говорят о плохом финансовом положении «Атланта». Многие игроки перешли в СКА и ЦСКА. Вы не связываете проигрыш с этим? Трудно ли играть с составом, полным новичков и молодежи?

— Когда у тебя уходит 11 человек за сезон, то играть тяжело, тем более с командами-лидерами. Приходится заново создавать команду, причем в третий раз за сезон.

- А деньги?

— Зарплату нам платят, — сказал Кудашов.

Павел Лысенков
 Кaпитaн
Qui-Gon
Я бы иначе вопрос поставил. А нужен ли вообще этот самый атлант? Да и витязь тоже.
 tigerol
Специально смотрю игру коней с Йокеритом- никакой игры в кость нет и в помине. Такое впечатление, что нас специально прессуют перед плоффом, и судьи, и почему то другие команды. Чуют, видимо, нашу силу. А слабее мы точно не стали- подросли молодые защитники, прибавились Даугавиньш и Робинсон, освободились от Дерлюка. Все нормально. И замена Еремы уже не так критична.
Последний раз редактировалось tigerol 11 янв 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
tigerol писал(а):Специально смотрю игру коней с Йокеритом- никакой игры в кость нет и в помине. Такое впечатление, что нас специально прессуют перед плоффом, и судьи, и почему то другие команды. Чуют, видимо, нашу силу. А слабее мы точно не стали- подросли молодые защитники, прибавились Даугавиньш и Робинсон, освободились от Дерлюка. Все нормально. И замена Еремы уже не так критична.
Так у конюшни ортюхен, пес, денисов - не играют.
Даугавиньш? Как бы не было, как с Карсумсом. Провел неплохую регулярку, а в плэй-офф просто пропал, растворился.
Потеряли то мы еще Граняка, да и Новака до конца сезона.
А уж про Ерему и страшно говорить. В плэй-офф Шара нас не потащит, я уверен. Саша же сможет, если будет в норме.
 tigerol
Не знаю, потащит в плоффе Шара, или нет, но на данный момент играет очень уверенно. Вторая шайба с Атлантом- это прививка, а значит только в плюс.
 Кaпитaн
tigerol писал(а):Не знаю, потащит в плоффе Шара, или нет, но на данный момент играет очень уверенно. Вторая шайба с Атлантом- это прививка, а значит только в плюс.
А в решающий момент не поплывет Шара? Опыта то никакого совершенно.
 Obninsk345
так пусть набирается ;)
до плей-оффа есть время...
 ded
Цска победил в ов.тайме йокерит.
По потерянным мы 3-ии.
Последний раз редактировалось ded 11 янв 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Девчонки красавицы.
[youtube]_UR5mrF-HwU#t=161[/youtube]
 Кaпитaн
ded писал(а):Цска победил в ов.тайме йокерит.
По потерянным мы 3-ии.
А оно нам надо, на лохо попадать?
 ded
Кaпитaн писал(а):
По потерянным мы 3-ии.
В этом сезоне локо порвём - уверен.
 Кaпитaн
ded писал(а):
Кaпитaн писал(а):
По потерянным мы 3-ии.
В этом сезоне локо порвём - уверен.
Я где-то писал уже, и повторюсь, а на чем Ваше мнение держится? Мы сильнее стали?
По-моему это Ярик усилился, взяв двух центров...
 ded
При Витолиньше мы с каждым соперником играем тактически правильно.
Команда у нас опытная - кубковая.
Да,бывает,что не хватает везения или мешает полный лазарет.
Но после проигр.матчей Витолиньш делал правил.выводы и следующ.матч мы играли по другому.
Специально следил по ходу сезона,в том сезоне всё было хуже.
 I love Dinamo
ded писал(а): В этом сезоне локо порвём - уверен.
Порвём громко сказанно :o Хоть и нравится Ваш оптимизм :D
ded писал(а):При Витолиньше мы с каждым соперником играем тактически правильно.
Команда у нас опытная - кубковая.
Да,бывает,что не хватает везения или мешает полный лазарет.
Но после проигр.матчей Витолиньш делал правил.выводы и следующ.матч мы играли по другому.
Специально следил по ходу сезона,в том сезоне всё было хуже.
1.Согласен опытная и кубковая.2.Полный лазарет это скорей всего.Проблема в том что,усилить некем в случае травм состав.Звенья рушатся и игра ломается.3.Не забывайте,что соперники тоже будут подругому играть.4.Реализация большинства хромает.Из всего этого стоит надеяться,что все будут в строю.И весь плей-офф пройдём без травм и спада.Будем меньше удаляться.Наладим игру в большинстве.Витолиньш тактически переиграет тренеров соперников.И будет чуточку везения.
 ded
Бросилось также в глаза,что бросать по воротам стали чаще 29 бр.с атлантом.
С сосиСКА 17,С ЦСКА 17,даже выиграв у педо 5-3,бросили 16 раз.
Думаю,что Витолиньш это разобрал с командой.
Последний раз редактировалось ded 11 янв 2015, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
 ded
В том сезоне недооценки соперника не было.
Не было и спада.
Просто мой тёзка увлёкся сборной при разгаре пл.оффа.
 I love Dinamo
ded писал(а):Бросилось также в глаза,что бросать по воротам стали чаще 29 бр.с атлантом.
Самое главное чтобы переросло в качество ;) Из тех бросков которые бросаем по воротам соперника.Шайб 5-6 было бы неплохо :D И чтобы сзади не допускали серьёзных ошибок в обороне.
ded писал(а):В том сезоне недооценки соперника не было.
Не было и спада.
Просто мой тёзка увлёкся сборной при разгаре пл.оффа.
Недооценки соперника не было это правда.Не было и спада.Но команде мешали разговоры про сборную,что Олег Валерьевич возглавит сборную.Команда нервничала.Да и ФХР во главе с Третьяком мешали Олегу Валерьевичу в работе.
Последний раз редактировалось I love Dinamo 12 янв 2015, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
 ХайДарыч
ded писал(а):Бросилось также в глаза,что бросать по воротам стали чаще 29 бр.с атлантом.
Сравнивать Атлант с конями и сосиской какбэ некорректно.
Команды играют совсем в разный хоккей.
 Serj1980
Не разделяю Ваш оптимизм парни.Считаю что пора строить новую команду с новыми героями голодными до побед
  • 1
  • 1298
  • 1299
  • 1300
  • 1301
  • 1302
  • 3180