- 11 янв 2015, 12:09
про плей-офф я вообще молчу, вы меня знаете.
а вот судьи вчера начудили в трёх моментах точно:
1) атака в голову Мосалева, дальнейшее сотрясение и рассечение, при чем рассечение было видно сразу: кровь на нем, на льду и тд - должно быть 5+20 сразу, однако судьи попросту пропустили этот момент вообще.
" onclick="window.open(this.href);return false;
где-то 55 сек
2) после фола Робинсона, который это даже не оспаривал ,что на повторе четко видно, ибо понял как попал и понял, что это 5+20, на Мэта налетает холодильник, скидывает перчатки и начинает его бить уже упавшего на лёд - за скинутые перчатки минимум 10 минут, а учитывая умышленную грубость после свистка - 5+20, однако судьи дали всего 2+2
3) спустя пару минут после 5+20 для Робинсона холодильник четко играет коленом в колено Терещенко - судьи дают ВСЕГО 2 минуты!!!
Обратите внимание, что один и тот же Коробов бил и Мосалева и Терещенко.
З.Ы.:
а теперь про грубость Юры и Мэта.
пересмотрите повторы
Мэт - " onclick="window.open(this.href);return false; явно видно, что Мэт не играл в колено, он промахнулся, ибо хотел сыграть пятой точкой в корпус. Он даже сразу руки развел ,всё признавая.
Юра - " onclick="window.open(this.href);return false; Бабенко играл локтем в корпус, тот уклонился и произошел стык не колено в колено, а голень в голень...
а Артюхин играет всегда целенаправлено в колено в этом и отличие...
я вот не соглашусьpenguin013 писал(а):Ничего не меняется в этой ветке)))
СУдьи - пи*арасы; я сразу так и поставил; и, конечно, кто там на нас в ПО, мы всех порвём))
А мне вот вчера, например, показалось, что есть некий сбой в дисциплине. Мосалева атаковали грубо, а Мэтт и Юрок вообще играли в стиле Артюхина, но только на него была вылита тонна грязи, а здесь виноваты судьи))
Плюс Шарик, конечно, смутил. Ладно, лучше при 3-1 в регулярке, чем в овертайме какого-нибудь матча ПО.

про плей-офф я вообще молчу, вы меня знаете.
а вот судьи вчера начудили в трёх моментах точно:
1) атака в голову Мосалева, дальнейшее сотрясение и рассечение, при чем рассечение было видно сразу: кровь на нем, на льду и тд - должно быть 5+20 сразу, однако судьи попросту пропустили этот момент вообще.
где-то 55 сек
2) после фола Робинсона, который это даже не оспаривал ,что на повторе четко видно, ибо понял как попал и понял, что это 5+20, на Мэта налетает холодильник, скидывает перчатки и начинает его бить уже упавшего на лёд - за скинутые перчатки минимум 10 минут, а учитывая умышленную грубость после свистка - 5+20, однако судьи дали всего 2+2
3) спустя пару минут после 5+20 для Робинсона холодильник четко играет коленом в колено Терещенко - судьи дают ВСЕГО 2 минуты!!!

Обратите внимание, что один и тот же Коробов бил и Мосалева и Терещенко.
З.Ы.:
а теперь про грубость Юры и Мэта.
пересмотрите повторы
Мэт - " onclick="window.open(this.href);return false; явно видно, что Мэт не играл в колено, он промахнулся, ибо хотел сыграть пятой точкой в корпус. Он даже сразу руки развел ,всё признавая.
Юра - " onclick="window.open(this.href);return false; Бабенко играл локтем в корпус, тот уклонился и произошел стык не колено в колено, а голень в голень...
а Артюхин играет всегда целенаправлено в колено в этом и отличие...
Последний раз редактировалось Obninsk345 11 янв 2015, 12:11, всего редактировалось 1 раз.