Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
ZLODEY писал(а):Кэп вернулся, отлично :dinfan2:
Молодец! :dinfan2:
 ДомосеД-3
Gad писал(а): Я еще могу понять диванных, но не посещающих выезда и домашки, в их желании переживать за плаксивого улан-удинца на поле. Самое место ему у девок...да где угодно, только не у нас.
Да диванные за него не особо переживают)). Лично для меня он все доказал своей безвольной игрой.
Остается слабая надежда, что все это затевается для того, чтобы хоть что-то получить за него в скором времени. Как версия)
 tigerol
Я бы сказал, он не вернулся, а вывернулся. В который раз. С 2007-го регулярно косячит. Хороших матчей по пальцам. Слева просто не умеет играть, в центре иногда получается. Как же спокойно было в обороне в последних матчах...Неужели опять грабли подвезли на базу.
 kollynp!
tigerol писал(а):Я бы сказал, он не вернулся, а вывернулся. В который раз. С 2007-го регулярно косячит. Хороших матчей по пальцам. Слева просто не умеет играть, в центре иногда получается. Как же спокойно было в обороне в последних матчах...Неужели опять грабли подвезли на базу.
Если Капелло берет Володьку в сборную,представляю какой в Нашей Национальной сборной дифицит защей.Хотя если в сборную берут макеева и правшалюка или...как его паршивлюка то действительно сборная в ауте.
 SERpastii
СораДники, скиньте, пож, номер страницы, где приводятся причины, когда Гранат стал "тварью", "нахер" его из команды и т.д. Как-то упустил я этот момент.
Без сарказма, стёба и шуток прошу.
ЗЫ Или объясните кратко.
 олежан
Он ещё и хочет в Динамо остаться? После того, как он срал на клуб и на болельщиков, как его сослали, как нашкодившего котёнка в бубль и не вернули оттуда?
Мдо....Мужик, что тут скажешь...Кэп, нах...
 pepper
Зашибись одолжение команде делает, с таким форматом лимита будет отдыхать большую часть времени.
 dolbano
pepper писал(а):Зашибись одолжение команде делает, с таким форматом лимита будет отдыхать большую часть времени.
Лимит принят только по заявке, 10 +15. То есть 10 легов можно включать в заявку на сезон или в заявку на матч. Сколько легов может одновременно находиться на поле, ещё не понятно. Такое решение ещё не принят. Ждём выхода ФЗ, планируют принять в марте. Этим ФЗ будет регулироваться количество легов на поле во всех игровых видах спорта.
Последний раз редактировалось dolbano 10 янв 2015, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Вот жесть, час от часу не легче.
Команды вкладывают миллионы долларов в трансферы а у нас ФЗ за полгода до нового сезона ещё не вышел.
 KVB
А разве регламент РФПЛ регулируется ФЗ? dolbano, о каком проекте ФЗ идет речь?
 ДомосеД-3
Регламент не регулируется ФЗ, но он не может противоречить ФЗ. Речь о проекте ФЗ, который подготовил Мудко и Жуков (под вопросом). ФЗ будет ограничивать количество легионеров в командных видах спорта вообще, а не только в футболе. Как я понял)))
 Вятич
Возвращение пешком из атаки, нежелание догонять убегающего к нашим воротам напа, недостаток мастерства в отборе мяча - этого гораздо больше было в сезоне. Отыграл он уже на своём "высшем уровне". Пользы принесёт много меньше , чем неприятностей. Одна надежда: глядя на отношение ССЧ к "конфликтёрам" в команде, доверия, а значит и большого игрового времени, у Граната не будет. Имхо.
 олежан
Вятич писал(а): глядя на отношение ССЧ к "конфликтёрам" в команде, доверия, а значит и большого игрового времени, у Граната не будет. Имхо.
Так нафига ему конфликтовать? Контракт получит и дальше повесив нос с мерзкой ухмылкой уходить с поля при поражениях, или лучезарно раззявлевать пасть на лавке....
 Oscar
Присоединяюсь к словам Олежана!
Что то очень серьезное должно измениться в Володе: в первую очередь отношение к делу и тогда может быть он будет полезен команде.
Но пока увы происходит не это , а поиск компромисса между хотелками Агента и величиной отката...
 pepper
Не хватает нам своего гуливера в штате, что бы мозги выправить. Ещё полгода назад я и не думал, что в команде столько рвачей. Нужна система премирования по типу за каждый 1 рубль оклада 2 рубля премии за положительные результаты команды. Из крутых футболистов мало кто на такое подпишется, но энтузиастов в команде будет гораздо больше.
 олежан
Oscar писал(а):
Что то очень серьезное должно измениться в Володе: в первую очередь отношение к делу и тогда может быть он будет полезен команде.
.
Не-а. Не отношение к делу, а отношение к Динамо должно измениться. Но, на мой взгляд, это неизменно уже. :(
 dolbano
ДомосеД писал(а):Регламент не регулируется ФЗ, но он не может противоречить ФЗ. Речь о проекте ФЗ, который подготовил Мудко и Жуков (под вопросом). ФЗ будет ограничивать количество легионеров в командных видах спорта вообще, а не только в футболе. Как я понял)))
Вы всё правильно поняли. ФЗ будет ограничивать количество легов на поле во всех командных видах спорта.
 tigerol
dolbano писал(а):
ДомосеД писал(а):Регламент не регулируется ФЗ, но он не может противоречить ФЗ. Речь о проекте ФЗ, который подготовил Мудко и Жуков (под вопросом). ФЗ будет ограничивать количество легионеров в командных видах спорта вообще, а не только в футболе. Как я понял)))
Вы всё правильно поняли. ФЗ будет ограничивать количество легов на поле во всех командных видах спорта.
ФЗ может устанавливать процентное соотношение иностранных рабочих в организации (команде), но не на поле. Футбольное поле, равно как и другие площадки, не являются субъектом какого-либо кодекса или закона, кроме как регламентов соревнований, утвержденных федерациями соответствующих видов спорта.
 ДомосеД-3
tigerol писал(а):
dolbano писал(а):
ФЗ может устанавливать процентное соотношение иностранных рабочих в организации (команде), но не на поле. Футбольное поле, равно как и другие площадки, не являются субъектом какого-либо кодекса или закона, кроме как регламентов соревнований, утвержденных федерациями соответствующих видов спорта.
Справедливости ради, в указанном Долбано случае объектом правоотношений будет не поле, а отдельный матч. А субъект -легионеры. Так что все логично. А так, конечно, посмотрим. Ждать недолго осталось, думаю, на следующей неделе могут уже внести. Тогда и посмотрим, что почем.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 10 янв 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Правильно. До марта ждать уже совсем недолго.
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 85