Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AVV1
albicelestes62 писал(а):]
Самое главное в стране очень многого не хватает.
И самое поразительное- люди винят в этом хозяев ,
А не того кто это сделал-
Великого ПУ!!!
Переведите пожалуйста.
 Гарик33
Наблюдатель писал(а):А Сибирь без Москвы - это Сибирь с Берлином, Вашингтоном или Пекином.
ой ой ой, не так категорично, пожалуйста...я, не оппортунист))), но, история, вещь упрямая, столицы, и до Москвы были, а щас этого никто и не помнит;))
 Наблюдатель
Гарик33 писал(а):
Наблюдатель писал(а):А Сибирь без Москвы - это Сибирь с Берлином, Вашингтоном или Пекином.
ой ой ой, не так категорично, пожалуйста...я, не оппортунист))), но, история, вещь упрямая, столицы, и до Москвы были, а щас этого никто и не помнит;))
А вы то тут причем? Да и непонятно пишите, извиняйте.
 ДомосеД-3
Гарик33 писал(а):
Дружище, Москва, думаю - условно-собирательное в данном случае название. Лучше Михайло Ломоносова не скажешь: "Российское могущество прирастать будет Сибирью и Северным океаном и достигнет до главных поселений европейских в Азии и в Америке". Именно российское, и именно прирастать, а не паразитировать, равно как и Сибирь будет развиваться с помощью европейской части. Все эти попытки расколоть, противопоставить - контрпродуктивны. Украина все доказывала, что кормит весь Союз, а теперь вся поголовно скачет, чтобы не замерзнуть.
Кстати, о Союзе.
59% аудитории делового телевидения под Новый год пожелали России возрождения СССР - как высшего счастья
Наши задачи ясны и едины для всех - впервые за все четверть века национального предательства.
http://delyagin.ru/news/83902-59-audito ... stjia.html" onclick="window.open(this.href);return false;
З.Ы. О столицах мы помним, не сомневайтесь)
 ДомосеД-3
Михайло Васильевич? Видать, тоже наш форум почитывает... :D Сколько умных мыслей мы уже генерировали, сколько их у нас ....
 Наблюдатель
Сожалею о распаде СССР.
Не желаю возраждения СССР.
Вот такая, понимаешь, загогулина.
 Гарик33
Наблюдатель писал(а):
Гарик33 писал(а):
А вы то тут причем? Да и непонятно пишите, извиняйте.
при чем - не при чем...одна риторика)) да уж куда понятней написано, тем бол, для Вас, обладающем неординарным и утонченным умом! (без нотки иронии!)
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Михайло Васильевич? Видать, тоже наш форум почитывает... :D Сколько умных мыслей мы уже генерировали, сколько их у нас ....
Ты себя то с Михайло Василичем не ровняй ;)
А почитывай, что до тебя писали :)
Ладно, проехали...
 FanДорин
ДомосеД писал(а): 59% аудитории делового телевидения под Новый год пожелали России возрождения СССР - как высшего счастья
Э-э-э-х...
 Гарик33
был во всех республиках СССР, Везде жили лучше чем у нас. чего от куда только не привез)) перечислять, форума не хватит. молодой был, женился, детки, гол как сокол был, а приданное - Собака))) из Средней Азии, для особо юморных тут, книги, кстати таскал.
жалею не жалею, желаю - не желаю...да сам пожалуй, точно не знаю, и не определен в этом направлении.
 ДомосеД-3
Наблюдатель, сейчас мы имеем ЕЭП. Кто мешал этим чудакам с Крещатика участвовать в процессе?
З.Ы. Книги привозил из Молдавии, из Белоруссии и из солнечного Узбекистана.
 Sorgen58
Гарик33 писал(а):был во всех республиках СССР, Везде жили лучше чем у нас. чего от куда только не привез)) перечислять, форума не хватит. молодой был, женился, детки, гол как сокол был, а приданное - Собака))) из Средней Азии, для особо юморных тут, книги, кстати таскал.
жалею не жалею, желаю - не желаю...да сам пожалуй, точно не знаю, и не определен в этом направлении.
Не та водка что ли :?
 Наблюдатель
Давайте проголосуем
1. Сожалеете о распаде СССР
да - нет
2. Желаете возраждения СССР
да - нет

Попросим Акелу отредактировать и сделать голосовалку. Можно и не голосовать, если не интересно.
 Гарик33
брал брата, и на поезде, до Москвы еще 200 верст, благо билеты были дешевыми, и до Винницы, иногда с пересадкой в Киеве, набирали по 5 3х литровых банок масла подсолнечного, благо на заводик были двери открыты, а им железо-запчасти, и, СЧАСТЛИВЫЕ, домой...вот была житуха. а вы распад- не распад. да всех кормили мы, а сами, без масла и мыла.
 Рустик
Наблюдатель писал(а):Давайте проголосуем
да - нет
да - нет

Попросим Акелу отредактировать и сделать голосовалку. Можно и не голосовать, если не интересно.
во 2 пункте заменить СССР на Российскую империю и можно голосовать
 Гарик33
Sorgen58 писал(а):
Гарик33 писал(а):был во всех республиках СССР, Везде жили лучше чем у нас. чего от куда только не привез)) перечислять, форума не хватит. молодой был, женился, детки, гол как сокол был, а приданное - Собака))) из Средней Азии, для особо юморных тут, книги, кстати таскал.
Не та водка что ли :?
вот водку не возил...ВЛВЗ - Старая, дореволюционная марка!))) коньячки из Армении, и Азербайджана, да ликерчик в глиняных бутылочках, из Риги...это да!)) а из Кишинева, конфеты))
 Гарик33
Рустик писал(а):
Наблюдатель писал(а):Давайте проголосуем
да - нет
да - нет

во 2 пункте заменить СССР на Российскую империю и можно голосовать
подпишусь под дополнением!
 Критик Силкина
Тут тоже важно не перегнуть. Возвращать так называемый "совок" - то есть режим, вобравший в себя и негативные черты СССР, - тоже бессмыслица. В этом я полностью согласен с Кунгуровым и его тезисами о новом социализме. Он говорит о социализме, построенном параллельно с частной собственностью и всеми капиталистическими замашками.

"Привыкай к социализму или сдохни!"

http://kungurov.livejournal.com/102619.html" onclick="window.open(this.href);return false;

http://kungurov.livejournal.com/103382.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 янв 2015, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2044
  • 2045
  • 2046
  • 2047
  • 2048
  • 4067