Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Гость
На мой взгляд, sorry, что встрял в разговор, именно Миюшкович и Комисов. :)
 Норман
Ика, признавайся, кому ты там насолил?
Насчет свободного посещения тренировок дубля в Новогорске? Свободного посещения кем, хотел бы спросить? Не надо в заблуждение вводить тех, кто не знает.
Знаете, что посоветовал бы вам, уважаемый, скрывающийся за числовым шифром. Не с того начинаете. Вы недавно на форуме и с первых же постов начинаете наезжать на одного из игроков молодежки. Вы потом стали говорить мол, что за объективность и т.п. Но уж, позвольте с вами не согласиться - очень было заметно сразу ваша предвзятость. Так, вот, если вы хорошо осведомлены о делах молодежи, то могли бы что-нибудь интересное рассказать. Про те же тренировки, на которых вы бываете или может сами принимаете в них участие. Про быт и т.п. Нам это было бы интересно. Ну и в процессе рассказали бы о своем видении игровых качеств тех или иных ребят. А так получается, что жестко наехали, а теперь пытаетесь дать задний ход.
По Логуа. Ика не просто выделяется. Он просто обязан выделяться, т.к. одни из старожилов дубля. И ничего удивительного в этом нет.
Так, что ждем интересных постов про молодежку.
 vlas
Миюшкович на лавке основы появится только в случае травмы двух основных центрозащей, потому что ещё есть Гранат, которого МБ не боится выпускать в кач-ве ЦЗ. А присутствие Комисова на лавке основы вообще не реально при имеющихся Ропотане, Ребко, Семшове, Хохлове, Дуймовиче и гипотетическом Тимощуке. Я не говорю, что Комисов и Миюшкович плохо играют. Просто я не представляю сидящих на лавке Хохлова и Комисова, а за молодёжку день назад Ропотан пылил, к примеру... И вообще разговоры ни о чём. Молодёжка по уровню до основного состава не дотягивает очень сильно. А у нас и основной состав пока не впереди планеты всей. И будет странно, как минимум, если МБ начнёт привлекать к основе 18-ти летних пацанов на основополагающие позиции ЦЗ или ЦПЗ. А Логуа всегда без ущерба для игры можно выпустить на 85-й минуте при счёте 3:0. Хотя и тут Якубко присел для этих целей )
 Норман
Логуа больше фланговый игрок, чем центральный столб Якубко
 vlas
Ну тогда не вижу препятствий )) Вместо Самеда выпустить вполне можно на пяток другой минут в понятно выигранном матче ) Хотя бы в сравнении с Кокорой оценить его возможности...
Последний раз редактировалось vlas 25 авг 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 228222
vlas писал(а):
228222 писал(а):Я имею в виду, что можно обратить внимание и на других игроков!
А что на них по Вашему мало внимания обращается? Шунин, Миюшкович, Петраков, Комисов регулярно обсуждаются. В этом году состав перелопатили очень сильно и понятное дело в первую очередь обращают внимание на того, кто больше приносит пользу на завершающих стадиях атаки. НА КОГО, ПО-ВАШЕМУ, НАДО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ? Кто, с Вашей точки зрения, кроме Шунина и Логуа, РЕАЛЬНО может быть вызван на лавку основы в игре с Томью, например? Или в следующей с Тереком? "Имя, сестра" (с)
Нуу...Шунин тут вообще не при чем, это основной состав!
Комисов - да, Мьюшкович - может быть, а вот про Петракова что то не слышал!
Вот я и говорю, надо обратить внимание не только на линю атаки, но и на другие позиции!
На лавку можно посадить кого угодно!:) А выпустить на поле...думаю, Комисов, Логуа, Петраков не сильно бы испортили картину! Можно привлечь и защитников, но на этих позициях нельзя ошибаться! Думаю, может это случится позже!
 Гость
А почему не выпустить уже в выигранном матче на пяток минут Миюшковича и Комисова?
В матче с Монако Неманья явно сыграл неплохо.
 vlas
Потому что выпускать молодого центрального защитника стрёмно даже при счёте 3:0. А Комисова не выпустят, потому что Комисов играет хотя бы за дубль, а Ребко и Ропотан не играют вообще, практически. Последний матч исключение из-за перебора у Деда.
 228222
Норман писал(а):Ика, признавайся, кому ты там насолил?
Насчет свободного посещения тренировок дубля в Новогорске? Свободного посещения кем, хотел бы спросить? Не надо в заблуждение вводить тех, кто не знает.
Знаете, что посоветовал бы вам, уважаемый, скрывающийся за числовым шифром. Не с того начинаете. Вы недавно на форуме и с первых же постов начинаете наезжать на одного из игроков молодежки. Вы потом стали говорить мол, что за объективность и т.п. Но уж, позвольте с вами не согласиться - очень было заметно сразу ваша предвзятость. Так, вот, если вы хорошо осведомлены о делах молодежи, то могли бы что-нибудь интересное рассказать. Про те же тренировки, на которых вы бываете или может сами принимаете в них участие. Про быт и т.п. Нам это было бы интересно. Ну и в процессе рассказали бы о своем видении игровых качеств тех или иных ребят. А так получается, что жестко наехали, а теперь пытаетесь дать задний ход.
По Логуа. Ика не просто выделяется. Он просто обязан выделяться, т.к. одни из старожилов дубля. И ничего удивительного в этом нет.
Так, что ждем интересных постов про молодежку.
А вам, уважаемый, скрвающийся за Лёликом, я бы посоветовал внимательнее читать мои сообщения! Где же я наехал на игрока!?? Я обращался только к болельщикам, и не соглашался с их мнением!
И задний ход я не даю! Говорю еще раз Логуа хороший игрок! Но вы так пишите, как буд то без которого команда рухнет! А я считаю, это не так!!! Кому интересно обязан!? Нука нука, напишите что нибудь про В.Рыховского, который тоже сторожил дубля! Или считаете, что у него нет хороших игр?!
Так я и пытаюсь рассказать о других ребятах, а в ответ, только Ираклий!
 Гость
vlas писал(а):Потому что выпускать молодого центрального защитника стрёмно даже при счёте 3:0. А Комисова не выпустят, потому что Комисов играет хотя бы за дубль, а Ребко и Ропотан не играют вообще, практически. Последний матч исключение из-за перебора у Деда.
Типа, ждём, пока Миюшкович и Комисов постареют и от этого наберутся опыта?
 Норман
228222, нукать будете кобыле, если запрячь сумеете.
Вы хотите про старожилов, тогда вспомним и Лобкова. Вы чего, уважаемый в бутылку лезИте. Все тут черт знает в чем - один вы в белом.
Хорошие у вас знания по дублю, пожалуйста, дайте характеристику по всем игрокам. Искренне вам говорю, без иронии - благодарны вам будем. Вы же, чего то выеживаться начинаете.
 vlas
Гость писал(а):Типа, ждём, пока Миюшкович и Комисов постареют и от этого наберутся опыта?
Нет. Ждём пока ГТ основной команды решит, что Миюшкович, например, способен вполне подменить основного ЦЗ. В матче с КС у нас играли Гранат и Колодин в цетре защиты, Миюшкович сидел на лавке. И Комисов тоже. От того, что были травмированы Ропотан, Лео и Епуряну. Других шансов у молодых обычно и не появляется. То, что Кокора отыграл весь прошлый и половину этого сезона в основе - нонсенс. Не той гениальности парень, шобы полтора сезона в команде мастеров в 18 лет играть. У коней Дзагой присел на лавку. А он-то по интересней Кокоры будет...

Слушайте, я бы понял если бы наша молодёжка всех разрывала с двузначными счетами насухо. Но она же В СВОЁМ первенстве не ахти как играет. Кого из них вы хотите в основе-то смотреть?? Кто из них по позиции лучше основных? Зачем проводить эксперименты с молодыми, если основа в ЕК-зону с начала чемпа залезть не может?
Последний раз редактировалось vlas 25 авг 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Вы несколько противоречите себе. Логуа, значит сильнее кого-то из основы и его можно выпускать на 5 с копейками минут? Комисов, вроде бы не конкурент (по позиции) ни Ропотану, ни Епуряну, ни Фернандесу.
Миюшковичу несомненно сложнее пробиться в основной состав: Колодин, Фернандес, Епуряну... Но если и выпускать кого-то на последних минутах, при заведомо выигранном матче, так только молодых, на мой взгляд...
 228222
vlas писал(а):
Гость писал(а):Типа, ждём, пока Миюшкович и Комисов постареют и от этого наберутся опыта?
Нет. Ждём пока ГТ основной команды решит, что Миюшкович, например, способен вполне подменить основного ЦЗ. В матче с КС у нас играли Гранат и Колодин в цетре защиты, Миюшкович сидел на лавке. И Комисов тоже. От того, что были травмированы Ропотан, Лео и Епуряну. Других шансов у молодых обычно и не появляется. То, что Кокора отыграл весь прошлый и половину этого сезона в основе - нонсенс. Не той гениальности парень, шобы полтора сезона в команде мастеров в 18 лет играть. У коней Дзагой присел на лавку. А он-то по интересней Кокоры будет...

Слушайте, я бы понял если бы наша молодёжка всех разрывала с двузначными счетами насухо. Но она же В СВОЁМ первенстве не ахти как играет. Кого из них вы хотите в основе-то смотреть?? Кто из них по позиции лучше основных? Зачем проводить эксперименты с молодыми, если основа в ЕК-зону с начала чемпа залезть не может?
То есть, ты считаешь что только команды из 1-й пятерки могут позволить себе наиграть молодых!? А остальные долны играть только опытными игроками!? Так у нас точно молодые футболисты расти не будут!!!
 vlas
Я себе не противоречу. Логуа атакующий игрок по позиции. Молодой и соответственно скоростной. Менять атакующего игрока на молодого в выигранном матче нормально. Так везде и делается. Менять обороняющегося игрока на молодого не принято нигде. Назовите мне хоть один клуб РФПЛ, в котором выпускают ЦЗ из дубля поиграть на пять последних минут без травмы основного. Эти позиции обычно в Кубке обкатываются. Когда в чемпионате всё в порядке. Про Комисова я, по-моему, понятно написал, что при таком кол-ве основных ЦЗ у него шансов ооооочень мало. А у Логуа с отъездом братьев и почти уравниванием с Кокорой они появились. Самедова и, тот и другой вполне способны на пять-десять минут подменить.
 228222
Норман писал(а):228222, нукать будете кобыле, если запрячь сумеете.
Вы хотите про старожилов, тогда вспомним и Лобкова. Вы чего, уважаемый в бутылку лезИте. Все тут черт знает в чем - один вы в белом.
Хорошие у вас знания по дублю, пожалуйста, дайте характеристику по всем игрокам. Искренне вам говорю, без иронии - благодарны вам будем. Вы же, чего то выеживаться начинаете.
Вот именно, вспомним!
Причем тут, кто в черном, а кто в белом! Я высказываю свое мнение, а оно расходится с мнением большинства! По этому такой резонанс!
Никто не выеживается! Я уже фамилий 7 назвал ребят из дубля! Давайте и обратим на них внимание! А не будем зацикливаться на одном!!!
 vlas
228222 писал(а):То есть, ты считаешь что только команды из 1-й пятерки могут позволить себе наиграть молодых!? А остальные должны играть только опытными игроками!? Так у нас точно молодые футболисты расти не будут!!!
Не надо кричать. Я не глухой )
В каких командах первой пятёрки наигрываются молодые центральные защитники и полузащитники? В мясе молодые крайние защи играют по причине лимита. Если б не было лимита, болонка уже давно туда иностранцев купил бы. У бомжей попасть из дубля в основу не реально было ещё при диком. У коней последний из дубля Мамаев привлекался ещё ВГГ. Кого кони привлекли за последний сезон из дубля? И никто никому ничего не должен. Есть различные стратегии развития клуба. И у нас сейчас явно не та, которая ориентирована на привлечение молодёжи из дубля. Да и молодёжь, прямо скажем, такого повода, чтобы это было ясно-понятно всем, не даёт к этому, к сожалению.
 Норман
228222, да ничего вы не назвали. И не надо чувствовать себя героем, идущим против большинства. Так, балабольство одно. Я думал человек что-нить интересное расскажет, а вы так, ни о чем конкретном. Ну, назвали 7 фамилий и что? Резонанс говорите? Вы льстите себе :)
 Норман
Единственный реальный шанс из молодежи имеет в основе Логуа. При благоприятном счете выйти вперед на фланг минут 10-15 попылить. Больше Божо рисковать не будет. Как уже говорили сораДники.
 Der Meister
а мне вот неприятно, что игрок нашего дубля так коряво пишет по-русски. Прям совсем неприятно. Как-то это... не по-динамовски...
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 364