Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 vasilev
dolbano писал(а): В Тульской области таких случаев не было. Там где иностранцы купили, там наоборот стало лучше. ГипсКнауф, ПроктерЭндГембел, Каргилл.
Но это не в тему. Я не хочу национализации.
Все согласные с итогами приватизации могут сидеть на жопе ровно и
молиться на доллар.
Последний раз редактировалось vasilev 06 янв 2015, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
dolbano писал(а):Мне нахер (раздельно) доля не нужна. Мне главное, чтобы зарплату платили побольше.
[youtube]vYliFkJanA8[/youtube]
 dolbano
vasilev писал(а):
dolbano писал(а): В Тульской области таких случаев не было. Там где иностранцы купили, там наоборот стало лучше. ГипсКнауф, ПроктерЭндГембел, Каргилл.
Но это не в тему. Я не хочу национализации.
Все согласные с итогами приватизации могут сидеть на жопе ровно и
молиться на доллар.
Я на собственной шкуре испытал, как народ, имеющий контрольный пакет акций, управлял заводом.
 kaa72
[youtube]hVp9-r-XDwA[/youtube]
 Oscar
Уважаемый СораДник ДИНН!
Решил ответить в "открытом эфире" на Ваше письмо:
Надеюсь не обидьтесь ,тем более что ничего личного...
"Добрый день. Глупо рассказывать человеку о том, что "там" происходит, не зная того, что человек "там" живёт уже 5 -й год. Вам не кажется? Вот Вам я не буду рассказывать как всё замечательно в Лондоне, потому что не знаю. На всякий случай уточню, я живу в Мариуполе. Это такой город в прифронтовой полосе. И примерно процентов 85 населения думают совсем не как Ваши друзья по бизнесу. ;) Уж поверьте на слово."

В чем Вы хотите меня убедить? Что Россия с Украиной воюет в регионе Вашего проживания исключительно во имя (соответственно)русских и украинцев проживающих там ?
А про это Вы не слышали: Мариуполь порт(один из 4-х самых крупных в Украине),кстати работающий и в зимний период(с антиледовой "защитой"). Только Криворожский Металлургический переваливает через него 200 000 тонн в месяц готовой продукции. При средней мировой цене на сегодня (в портах 450 $ ) это 90 мил. в месяц = более миллиарда в год.
У Вас есть сомнения за что и на чьи деньги воюют в Мариуполе?
 albicelestes62
image.jpg
. и никакой политики
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 vasilev
dolbano писал(а): Я на собственной шкуре испытал, как народ, имеющий контрольный пакет акций, управлял заводом.
И не только у Вас.
Потом эти акции скупили в пользу местных прихватизаторов.
А создать условия в которых народным управленцам было
невозможно нормально работать было делом времени и техники.
Не для того олигархат пришел к власти в России чтобы ею делиться.
На местах очень быстро "срисовали" стиль руководства верхов и круг
замкнулся. Так у нашенской олигархии появился коллективный разум.
 FanДорин
Вроде и правильно пишет Пушилин
http://contrpost.com/2015/01/04/budet-l ... v-berline/" onclick="window.open(this.href);return false;
Но "любишь Обаму, болей за Динамо" это он погорячился :)

Устроят пиндосы Земану и Орбану "цветную революцию".
http://ruposters.ru/archives/10967" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось FanДорин 06 янв 2015, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
kaa72 писал(а):[youtube]hVp9-r-XDwA[/youtube]
Всё бы хорошо и правильно от Старикова. Да никак от мысли не могу избавиться, что всё очень несложно и незатратно решалось (но не решилось) в Киеве 28 февраля-1 марта прошлого года. По горячим следам. Типа :"Мы вернули законного президента во исполнение соглашения с европейскими министрами ин. дел. " Скольких бы жертв можно было бы избежать!? Знающие люди рассказывали, что весь март вся хунта сидела на чемоданах и в любой момент была готова задать стрекача по направлению к Борисполю.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 янв 2015, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
vasilev писал(а):
dolbano писал(а): Я на собственной шкуре испытал, как народ, имеющий контрольный пакет акций, управлял заводом.
И не только у Вас.
Потом эти акции скупили в пользу местных прихватизаторов.
А создать условия в которых народным управленцам было
невозможно нормально работать было делом времени и техники.
Не для того олигархат пришел к власти в России чтобы ею делиться.
На местах очень быстро "срисовали" стиль руководства верхов и круг
замкнулся. Так у нашенской олигархии появился коллективный разум.
Акции крупных предприятий скупили приезжие (москвичи, татары, американцы). Местным олигархам, так крохи достались.
 Сафрон
vasilev писал(а): Может быть Вы не читали Ходорковского.
Вот его цитата: Михаил Ходорковский: «…Я готов стать президентом, если это потребуется для того, чтобы пережить кризис и провести конституционную реформу».
Запада выдвинул Ходора.
...
Лучшим для него решением будет теперь распечатать эту цитатку, свернуть трубочкой и....
Мало кто чего выдвигает на западе.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):И кто Ходорковского выберет?
Начинаем скрытый опрос общественного мнения?
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):
Его не выберут. Но 3,14дарасы-белоленточники будут за него голосовать.
Надо, как при Иосифе Виссарионовиче - выдавать пронумерованные бюллетени для голосования.
 vasilev
dolbano писал(а):
Его не выберут. Но 3,14дарасы-белоленточники будут за него голосовать.
Вспомните выборы мэра в Москве. Сколько Навальный реально набрал? 1%.
А все остальное ему нарисовал кто? Едро, 3,14 ... :P
 Сафрон
Интересно сопосставить откровения Хазина более чем годовалой давности: http://www.znak.com/urfo/articles/30-09-13/101267.html" onclick="window.open(this.href);return false; с тем, что произошло за этот год и происходит сейчас.
Особенно интересен пассаж про мултивалютность. Если верить Хазину, то и ситуация с падением цен на нефть - это плод совместных усилий ВВП и клана Ротшильдов ;) = алгоритм такой: рост зеленого на фоне падения цен на нефть и золото, потом падение зеленого на фоне стабилизации цен на нефть, роста цен на золото и создание на основе условного золотого стандарта мировых валют стран БРИКС. Так что ли?
  • 1
  • 2040
  • 2041
  • 2042
  • 2043
  • 2044
  • 4067