Ну одна то есть - Еременкоолежан писал(а):Да лан, пол состава травмы, не даём забить цска, сами, конечно, ни о чем в атаке, но у нас игра командная, звезд нет, вот и не забиваем, потеряв половину команДы.

Команда под нагрузками.Нам самое главное чтобы все поправились к плей-офф.Да ЦСКА нас перебросал бросками в створ.Но за это очки не дают.И где-то здорово сыграл Шарыченков.И ещё эта шайба с нарушением правил.Но я повторюсь я не заметил прям уж явного преимущества у ЦСКА.Schultz писал(а):Согласен... Наши бизоны готовятся к играм на вылет. КоманДа крепкая но лидеры, похоже позже усилят нашу игру в нападении, и кони со своим полуголом отскочили...
http://news.sport-express.ru/2015-01-05/772263/" onclick="window.open(this.href);return false;Эта же бригада судила нас с Питером, когда СКА играл десять раз в большинстве, а мы – ноль. Ну не может быть в таких играх нарушения только с одной стороны. Я не оправдываю удаления, но давать надо играть обеим сторонам.
Зато Квартальнов не бось доволен судействомДомосеД писал(а):Харийс Витолиньш: "Не может быть с одной стороны одно удаление, а с другой – пять"http://news.sport-express.ru/2015-01-05/772263/" onclick="window.open(this.href);return false;Эта же бригада судила нас с Питером, когда СКА играл десять раз в большинстве, а мы – ноль. Ну не может быть в таких играх нарушения только с одной стороны. Я не оправдываю удаления, но давать надо играть обеим сторонам.
Видимо от него была установка,чтоб с нами не удалятся.Имхо.I love Dinamo писал(а):Зато Квартальнов не бось доволен судействомДомосеД писал(а):Харийс Витолиньш: "Не может быть с одной стороны одно удаление, а с другой – пять"http://news.sport-express.ru/2015-01-05/772263/" onclick="window.open(this.href);return false;Эта же бригада судила нас с Питером, когда СКА десять раз в большинстве, а мы – ноль. Ну не может быть в таких играх нарушения только с одной стороны. Я не оправдываю удаления, но давать надо играть обеим сторонам.После матча с нами возмущался в лужниках а тут,что всё хорошо уже
![]()
если Вы не видели того момента, прочитайте:ded писал(а):Судьи посчитали,что это был силовой приём против Миронова.
Ничего страшного - бывают такие игры,чемп.длинный.
15.02 и 20.02.ещё встретимся.
как раз, нанося эту травму, конь и забилМиронов выбыл на пять недель
Защитник московского "Динамо" и сборной России Андрей Миронов из-за травмы верхней части тела пропустит около пяти недель, информирует "Р-Спорт". Игрок получил повреждение в матче регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА (0:1). Он получил удар клюшкой от форварда армейцев Николая Прохоркина. В нынешнем сезоне Миронов провел в регулярном чемпионате КХЛ провел 36 матчей, в которых набрал 8 (5+3) очков при показателе полезности "-3"
По-моему все в клубе пресытились победами, ходят довольные собой и важные. Прошлогоднего фиаско с лохомотами мало? Меня беспокоит именно огромное кол-во травм, нанесенных нашим игрокам! Прекрасно понимаю, что в решающих матчах наши будут бежать как надо, но длина скамейки то тю-тю...Obninsk345 писал(а):дык мало того, что была игра высокоподнятой клюшкой, так конь ещё и травму нанес в этот момент!
какой гол, там надо было удалять его с формулировкой колющий удар клюшкой в верхнюю часть туловища!!!
мразь конявая... чтобы ему кто нить клюшку воткнул и провернул там раза три и я тогда посмотрю как он радоваться будет, тварь, даже не побеспокоился о Миронове...
а что Сафронов?! оно ему надо? он поет свои песни о сборной!
у клуба двух основных защей сломали, одного до конца сезона, второго до начала плей-офф...
Как можно было в таком эпизоде не разобраться?Кaпитaн писал(а):Пересмотрел эпизод с пропущенной шайбой. То ли судьи не разобрались, то ли еще что, но там должно быть удаление паскудного прохоркина! Да уж. А что скажет г-н сафронов? По поводу игры молодежки уже прочитал кучу новостей, автором которых является он, а о Динамо то вообще не думает? Или накласть, что наших продолжают ломать?
Жердев отбывал за Соина потому,что у того была кровь на лице и ему оказывали помощь в раздевалке.Что же касается игры,то сами виноваты за результат,показали полную импотенцию в атаке.I love Dinamo писал(а): Как можно было в таком эпизоде не разобраться?Ещё Радулов ничего не может сделать против Соина.За него Григоренко полез в драку.Этот Радулов ещё чего-то мимо скамейки едет и говорит.Почему вместо Григоренко никто не отбывал штраф
Вместо Соина у нас Жердев штраф получил а у ЦСКА кто?Никто.Короче странные трактовки у судей
Сафронов только думает кто из молодёжки усилит основную сборную.Клубными делами ему уже видно неинтересно заниматься.Да и что наших ломают.Опять молчим.Но это уже реально достало
Считаю, что наши выглядели куда осмысленнее в атаке, чем кони. Бог с ним, матчем звезд. Не знаю, как вы, друзья, я эти матчи не смотрю очень давно.Serj1980 писал(а):Что же касается игры,то сами виноваты за результат,показали полную импотенцию в атаке.
Миронову здоровья,жаль не сыграет на матче всех звезд
Да я понял,что Жердев за Соина отбывал.Только не понял почему у ЦСКА не было удаленияSerj1980 писал(а): Жердев отбывал за Соина потому,что у того была кровь на лице и ему оказывали помощь в раздевалке.Что же касается игры,то сами виноваты за результат,показали полную импотенцию в атаке.
Миронову здоровья,жаль не сыграет на матче всех звезд
Дай Бог!Кaпитaн писал(а):Репост с одной из хоккейных гостевых:
"С Мироном не все так плохо, вроде обошлось."