Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Рад услышать ,
Вообще- то в Ваши годы в это время нормальные молодые люди ни дома возле монитора сидят,
Но бывают исключения.
 AlSkywalker88
albicelestes62 писал(а):Рад услышать ,
Вообще- то в Ваши годы в это время нормальные молодые люди ни дома возле монитора сидят,
Но бывают исключения.
Во-первых, - "не дома", во-вторых, я и не дома, в-третьих, как насчет посвятить 100500-й пост в этой теме чему-то кроме обсуждения кого-то из сораДников, Путина или бухла?
 albicelestes62
Скучен , предсказуем , неинтересен .
Усё. :D
 Георгий Викторович
Самый выгодный бизнес в мире - развод оленей в России
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 04 янв 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Серьезная статья. Вроде бы критикуют, но боятся ещё больше. Хотят договариваться, но как всегда, с позиции силы. Посмотрим что будет в ближайшие 4-5 месяцев.
http://inosmi.ru/world/20150104/225333363.html" onclick="window.open(this.href);return false;

американским политикам стоит предпринять более решительные меры, а не дожидаться, пока режим Путина даст трещины. Этот день никогда не настанет. В ближайшем будущем Вашингтону следует приложить серьезные усилия к тому, чтобы снизить напряженность, в том числе подробно изучить историческую подоплеку действий Москвы в Крыму.
 Наблюдатель
Западное общество, к которму можно отнести и бывшую колонию Великобритании, пытается учить российское общество, не вполне разделяющее западные ценности.
Не знаю степень мусорности сайта /у нас есть специалисты/, но то, что это тенденция - это факт.

Судья из Австралии: инцест и педофилия «приемлемы для общества»
http://www.ridus.ru/news/163587" onclick="window.open(this.href);return false;
Общественность, конечно, возмущается, но поезд тронулся. Не является секретом, что детям в детском саду прививают толерантность к однополым отношениям.
 kaa72
МОЛНИЯ: украинские террористы вторглись на территорию России и устанавливают мины и фугасы (фото)
"Украинские партизаны начали проводить активные действия на территории РФ", - заявил нардеп от "Радикальной партии" Ляшко Игорь Мосийчук.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Украинские партизаны начинают боевые действия на территории Российской Федерации в Ростовской области. Об заявил экс-замкомбата карательного батальона "Азов", нардеп Игорь Мосийчук.

"У украино-российской границы на территории Куйбышевского района Ростовской области украинскими партизанами проводится минирование ради предотвращения проникновения на территорию Украины войск агрессора. Устанавливаются мины, фугасы, растяжки", - сообщил он.

Так, 2 января около 15:00 жителями хутора Новая Надежда обнаружена растяжка.

"На дереве в виде растяжки была установлена в боевой готовности ручная граната РГД-5, которую пришлось обезвреживать российским саперам.

Местные крестьяне и российские наемники боятся двигаться в сторону нашей границы, опасаясь растяжек и фугасов", - заявил он.
 Sorgen58
kaa72 писал(а):МОЛНИЯ: украинские террористы вторглись на территорию России и устанавливают мины и фугасы (фото)
"Украинские партизаны начали проводить активные действия на территории РФ", - заявил нардеп от "Радикальной партии" Ляшко Игорь Мосийчук.
Да...Так унизить российских погранцов еще никому не удавалось :shock: а может в весне у журналюг "отходняк" начался :lol: НГ все таки ;)
 Акела
Наблюдатель писал(а):Западное общество, к которму можно отнести и бывшую колонию Великобритании, пытается учить российское общество, не вполне разделяющее западные ценности.
Не знаю степень мусорности сайта /у нас есть специалисты/, но то, что это тенденция - это факт.

Судья из Австралии: инцест и педофилия «приемлемы для общества»
http://www.ridus.ru/news/163587" onclick="window.open(this.href);return false;
Общественность, конечно, возмущается, но поезд тронулся. Не является секретом, что детям в детском саду прививают толерантность к однополым отношениям.
Сайт, без сомнения, мусорный, поскольку нет никаких прямых ссылок.Летом было это здесь:

http://russian.rt.com/article/40272" onclick="window.open(this.href);return false;

Придурки среди судей есть не только у нас...и это не говорит об обществе. Кстати, про то, что произошло дальше, в нашей *правдивой* прессе не было ни строчки. А последствия для этого туповатого судьи, все же, были:
http://www.dailytelegraph.com.au/news/n ... f8ee572a53" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
Ну нехай будет "мусорный"!

О возможном дворцовом перевороте и расколе в российском олигархате. С фамилиями.
http://pravosudija.net/article/dvorcovy ... ez-dvorcov" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 янв 2015, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):Ну нехай будет "мусорный"!

О возможном дворцовом перевороте и расколе в российском олигархате. С фамилиями.
http://pravosudija.net/article/dvorcovy ... ez-dvorcov" onclick="window.open(this.href);return false;
По-моему, лучше бы она работала по первой специальности на первом месте работы.
 kurilka
Вот те раз! Только что юристами возмущались на чужом месте в теме "Экономика", а тут и циркачи в жилу. Странно, странно.
 Критик Силкина
Выставляя любую информацию, я далеко не всегда бываю во всём согласен с авторами. Но, если такие мнения, в том числе и те с которыми я не согласен, существуют, надо хотя бы понять, а почему они есть. Что движет этими людьми или кто? Почему эти люди, если они не работают на спецслужбы или госдеп, так думают, а не иначе? Они ведь тоже какую-то часть спектра общественного мнения выражают. Кому-то это может показаться малоинтересным, но мне кажется, это помогает во многом лучше разобраться тем, кому это важно.
ИМХО.

Личное. С другой стороны у нас пол-страны не на своем месте работает. Даже если работает по специальности. Меня вот, к примеру, дважды звали вернуться из бизнеса в профессию, причем с повышением (со специалистами, имеющими советское техническое образование - просто беда, разбежались люди, а выпускники нынешних тех.вузов - просто подмастерья без реальных знаний). Но в любом случае даже это повышение означало подчиненность не самым уважаемым мной людям. И таскание для них "каштанов из огня". Не в моем возрасте подчиняться, тем более, что я все последние годы "хлебнул" по полной экономической свободы и жил без помощи государства и "чужого дяди". Да ещё предлагалось подчиняться беспринципным людям. В последний раз предлагающим отказал с формулировкой: "Разве что на ваше место!" Чтобы отстали...
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 янв 2015, 10:15, всего редактировалось 10 раз.
 dolbano
Критик Силкина писал(а):Выставляя любую информацию, я далеко не всегда бываю во всём согласен с авторами. Но, если такие мнения, в том числе и те с которыми я не согласен, существуют, надо хотя бы понять, а почему они есть. Что движет этими людьми или кто? Почему эти люди, если они не работают на спецслужбы или госдеп, так думают, а не иначе? Они ведь тоже какую-то часть спектра общественного мнения выражают. Кому-то это может показаться малоинтересным, но мне кажется, это помогает во многом лучше разобраться тем, кому это важно.
ИМХО.

Личное. С другой стороны у нас пол-страны не на своем месте работает. Даже если работает по специальности. Меня вот, к примеру, дважды звали вернуться из бизнеса в профессию, причем с повышением (со специалистами, имеющими советское техническое образование - просто беда, разбежались люди, а выпускники нынешних тех.вузов - просто подмастерья без реальных знаний). Но в любом случае даже это повышение означало подчиненность не самым уважаемым мной людям. И таскание для них "каштанов из огня". Не в моем возрасте подчиняться, тем более, что я все последние годы "хлебнул" по полной экономической свободы и жил без помощи государства и "чужого дяди". Да ещё предлагалось подчиняться беспринципным людям. В последний раз предлагающим отказал с формулировкой: "Разве что на ваше место!" Чтобы отстали...
Те, кто пишут всякую чушь, и при этом не проплачены... Они или не на своём месте, или крыша у них не на своём месте. :D
 Критик Силкина
Это уже всё было:

-"Если Америку открыли без соизволения начальства, надобно её немедленно закрыть"
- "Волга впадает в Каспийское море. Как бы чего не вышло."
- "Всяк сверчок знай свой шесток"
- "Рано вам, молодой человек, писать кандидатскую...напишите сначала мне докторскую!"
- "Кесарю - кесарево, а слесарю- слесарево"
- "В мои лета не дОлжно сметь своё суждение иметь"

Если вы дипломированный специалист, даже если учились, как выражался Райкин - ЗАУШНО, а попросту - ху...во, вы имеете право о чем-то судить и думать. А если вы, в силу интереса и добровольно прочли косой десяток книг о том же самом (в отличии от выпускников -дипломантов, которых в вуз ЗАПИХНУЛИ ЛИШЬ БЫ КУДА, которых эти книги в институте заставили прочесть насильно, да и прочли ли?), но у вас нет диплома - вы не имеете права ни о чем судить, что не по вашей специальности. То есть: "Сидите себе тихо в помещении где журчит вода, плебеи, и не чирикайте!" Я вас понял. Касты и каставики!

Сторонники политического кастового общества ! Извините, но вас ждёт судьба динозавров. В лучшем случае на пыльных полках палеонтологических (нет, политических) музеев. :lol:
Как бы тут выразился один пишущий (не я): "Элитарии, мля!"
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 янв 2015, 11:25, всего редактировалось 11 раз.
 Наблюдатель
Критик Силкина писал(а):Ну нехай будет "мусорный"!

Из статьи
Авен и Хан перешли в оппозицию кровавому режиму.
Автор, видимо, даже не знает, что такое кровавый режим. Достаточно, что мистры мвд и обороны сохраняли верность. А на одигархов, конечно, особой веры нет.
 Наблюдатель
Дорогой Акела, в отличие от вас я не обладаю достаточной квалификацией мгновенно определять "мусорность" сайта. Это только у вас есть критерии. Поэтому, прошу простить меня и выразить вам благодарность за указания.
Вы, видимо, не внимательно читали мой пост, главное для вас было уличить в мусорности и встать на защиту морального облика австралийцев. А если бы чуть внимательней, то поняли, если б захотели, главный посыл поста - в западном мире отменяются общечеловеческие ценности, складывающиеся веками. Фиг с ним, с этим судьей, дело не в нем.
Вы не видите или не хотите замечать, что происходит с общественной моралью на западе.
 kurilka
Помимо городских сумасшедших, о политике пишут и другие люди.
Вот для примера: http://www.globalaffairs.ru/. Вполне качественные и интересные статьи для тех, кто желает разобраться. Разные, но вполне компетентные мнения. Для справки могу сказать, что это издание не является про-властным, как минимум.
 ДомосеД-3
Критик Силкина,
лично я выразил свое отношение к содержанию сообщения, но никак не к самому автору - я с ней незнаком. И уж точно - не к Вам, выложившему это сообщение. Безусловно, знакомиться надо с различными мнениями, но не каждое надо усваивать. Человек живет не тем, что он съедает, а тем, что переваривает (с).
З.Ы. Правда, и есть всякую дрянь тоже не следует, можно отравиться и без переваривания. Но для этого на форуме есть игнор.
 albicelestes62
Не умею выкладывать ролики,
Вот ссылка на этот ролик
" onclick="window.open(this.href);return false;
Но прослушать( всего полторы минуты) эту мразоту стоит
  • 1
  • 2037
  • 2038
  • 2039
  • 2040
  • 2041
  • 4067