Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 ЗИЛ
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю на счёт цен, но в автосалонах новых машин нет...
Есть, просто не продают.
 Anjey
AXE писал(а):Господа, кто-нибудь шарит в антирадарах? Задумал купить модель Sho-Me STR-525, по отзывам вроде неплохая. Выслушаю и рассмотрю также другие бюджетные варианты в диапазоне от 1500-2500.
Катался с Шо МИ..кстати в Саранск)). Отличная штука. Из всех средств обнаружения определяет все. Минус один. Нельзя постоянно держать включенной. Горит.
 Veselyi_Rodger
ЗИЛ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Не знаю на счёт цен, но в автосалонах новых машин нет...
Есть, просто не продают.
Может быть. Там где я брал, неделю назад оставалось мало в наличии, сейчас убрали с сайта.

ЗЫ: Только что звонил по поводу ТО, цены подняли с 19 декабря. Надеялся успеть ещё по старым, но не судьба.
 Sorgen58
Veselyi_Rodger писал(а):
ЗИЛ писал(а):
Есть, просто не продают.
Может быть. Там где я брал, неделю назад оставалось мало в наличии, сейчас убрали с сайта.

ЗЫ: Только что звонил по поводу ТО, цены подняли с 19 декабря. Надеялся успеть ещё по старым, но не судьба.
Опять Петросян отдыхает,взял машину неделю назад и уже ТО подорожало :lol:
 ЗИЛ
Sorgen58 писал(а):Опять Петросян отдыхает,взял машину неделю назад и уже ТО подорожало
Радуйтесь, что по дешевке урвали.
У меня знакомый ипотеку взял по старой ставке, так теперь ходит и радуется.
 Veselyi_Rodger
Sorgen58 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Может быть. Там где я брал, неделю назад, оставалось мало в наличии, сейчас убрали с сайта.

Опять Петросян отдыхает,взял машину неделю назад и уже ТО подорожало :lol:
Читать научитесь. Хотя Вам смысл не важен, лишь бы коммент оставить.
 albicelestes62
Давно всё хотел спросить в Москве есть " теслы"!?
И если кто сталкивался с ними, как они ведут себя в российских условиях?
 Anjey
albicelestes62 писал(а):Давно всё хотел спросить в Москве есть " теслы"!?
В МСК Теслы есть. Не много но есть. Найдите на Ютубе обзор Давидыча.
P.S. Вот сколько их мы видели в в Амстердаме!!! ППЦ.
 Anjey
albicelestes62 писал(а):Давно всё хотел спросить в Москве есть " теслы"!?
В МСК Теслы есть. Не много но есть. Найдите на Ютубе обзор Давидыча.
P.S. Вот сколько их мы видели в Амстердаме!!! ППЦ.
 airbus
Тянул с прохождением ТО, думал поменяю авто до НГ....теперь, пока видимо не судьба..
Сегодня поехал. Прошел по старому (до кризисному) прайсу. Прогулялся по салонам-тишина какая то гробовая. Народу-единицы. Машины стоят, продаются или нет -хз. Был шокирован в Рено ценником на Дастер- лимон!
 Sorgen58
airbus писал(а): Был шокирован в Рено ценником на Дастер- лимон!
Да ладно ,мелочи зато "Крымнаш" :lol:
 ZLODEY
Баян или нет не знаю, но я вижу впервые.
Спасительная рация.
[youtube]bRBTkUXhiuU[/youtube]
 sergey-lyo
Schultz писал(а):Посмотрел сейчас автору с авито машина на полмиллиона подорожала за последний месяц
- Чем машина лучше, тем она дороже. Ты с этим согласен?
— Ну да.
— А чего тогда хнычешь, что заказанная тобой машина подорожала на 50%?
 Kurt
airbus писал(а): думал поменяю авто до НГ....теперь, пока видимо не судьба...
С начала года думал, что поменяю, теперь твёрдо уверен, что это мне не светит((
 Veselyi_Rodger
Я в начале года понял, что нужно покупать машину, если не куплю, то потом уже не известно когда получится. В конце февраля купил в кузове 13-го года.
 Antichrist
Kurt писал(а):
airbus писал(а): думал поменяю авто до НГ....теперь, пока видимо не судьба...
С начала года думал, что поменяю, теперь твёрдо уверен, что это мне не светит((
зато квартиры покупаешь :)
 Kurt
Так, то когда было-то...
 Veselyi_Rodger
Skoda повышает цены на модельный ряд в России
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Компания Skoda объявила о повышении цен на автомобили в России. Новый прайс-лист, который разослала пресс-служба чешского бренда, начал действовать с 23 декабря. Стоимость машин Skoda выросла на 40-100 тыс. рублей в зависимости от модели. Официально причина поднятия цен не называется. Ранее, напомним, ряд автопроизводителей пересмотрели стоимость автомобилей в России из-за обвала курса рубля.

Цены на Skoda Roomster теперь начинаются от 806 тысяч рублей. Стартовая стоимость лифтбека Rapid начинается от 539 тысяч рублей. Желающим приобрести Skoda Octavia придется заплатить минимум 757 тысяч рублей.
На этой неделе несколько производителей объявили об изменении стоимости своих автомобилей в России. С 1 января 2015 году меняются цены на модельный ряд Mini. Как сообщает BMW Group Россия, автомобили подорожают от 8,11% до 9,81% . Mitsubishi Motors c 23 декабря поднимает цены на все автомобили в среднем на 5%. Новые прайс-листы пока не обнародованы. С 22 декабря Datsun поднял цену на модель on-DO на 10 000 рублей (примерно на 3%).

Кроме этого, по данным «РБК», поднимают цены Mercedes-Benz и Land Rover. Автомобили британской марки подорожали на 10%. А в немецкой компании говорят только о рекомендованных ценах – они выросли на 7,5%, однако дилеры признались, что фактические повышение оказалось гораздо более значительным - на 10-15%.
http://www.autonews.ru/automarket_news/ ... w#xtor=AL-" onclick="window.open(this.href);return false;[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_13]
 ZLODEY
Просто пипец я в а*уе :evil:
Вчера надо было доехать по МКАДу от Ярика до Щелчка, 9 км. Не спешил, т.к. до оговоренной встречи было 1.5 часа. Зная что там пробка, думал, что как раз за 1.5 часа эти 9 км точно проползу. В итоге "простоял" эти 9 км с 20 вечера да часу ночи :x Нород в пробках всё обосал, и спать ложился в правом ряду. Я такого ещё не видел((
  • 1
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 333