Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Megap1xel
Осаго всегда было убыточным, тут ничего нового...
 Fil
Kurt писал(а):
Romul писал(а):Кто просветит, что за банда ГТА?
http://lifenews.ru/news/144402" onclick="window.open(this.href);return false;
Особенно список задержанных доставляет
1. Абсматов Рашид.
2. Охунов Нематджон.
3. Чекушина Марина.
4. Рахимов Абдунаххоб.
5. Ибрагимов Диербек.
6. Ахмаджонов Алербек.
7. Султанова Хосият.
8. Султанова Мархабо.
9. Султанов Толибжон.
10. Мамадчонов Абдумуким.
Что там Маринка делала ?
 KVB
Fil писал(а):Что там Маринка делала ?
Переводчиком работала? :?
Ну а мое мнение, что взяли не тех. Точнее, на этих, до кучи, хотят и GTA повесить.Чтобы галочку снять.
 sergey-lyo
sergey-lyo писал(а):06.11.2014
35,59 - Лукойл - сегодня, за тот же 95-ый.
Спустя 5 дней на этой же поилки цена за 95-ый. = 36,32
На 73 копейки подорожал.
 antonio
KVB писал(а):
Fil писал(а):Что там Маринка делала ?
Переводчиком работала? :?
Ну а мое мнение, что взяли не тех. Точнее, на этих, до кучи, хотят и GTA повесить.Чтобы галочку снять.
Вы в курсе хода дела? В курсе подробностей и нюансов? Ну это я к тому, что есть что сказать по существу, или это просто "моё мнение" (с) ?
 ЗИЛ
sergey-lyo писал(а):
sergey-lyo писал(а):06.11.2014
35,59 - Лукойл - сегодня, за тот же 95-ый.
Спустя 5 дней на этой же поилки цена за 95-ый. = 36,32
На 73 копейки подорожал.
В тему подорожания
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 13 ноя 2014, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
ИМХО по GTA не стали бы трубить о поимке без поимки конкретных подозреваемых, но
1. изначально писалось о них, как об исламских экстремистах
2. потом это стало идти мелким шрифтом в конце сообщений, дабы не пугать население, и списать все на корыстные мотивы
3. и конечно, удобный случай, чтобы приписать и другие висяки и косяки этой группе.
 Veselyi_Rodger
ЗИЛ писал(а): В тему подорожания
Я как раз об этом писал :)
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
ЗИЛ писал(а): В тему подорожания
Я как раз об этом писал :)

Сейчас все исправят ! вопрос нескольких недель, сделают с хорошим запасом, чтобы 2 раза не повышать... :) даже если доллар понизится, бензин оставят на максимальной цене... не зря говорят, что цена будет 50 р и выше.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а): Сейчас все исправят ! вопрос нескольких недель, сделают с хорошим запасом, чтобы 2 раза не повышать... :) даже если доллар понизится, бензин оставят на максимальной цене... не зря говорят, что цена будет 50 р и выше.
Вопрос в том кто говорит.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а): Вопрос в том кто говорит.
вообще не вопрос... понимаю, если бы это была спекуляция и важно было найти кто "наговаривает на ...", но это же в рамках правил лобби нефтяной монополии. так всегда было, почему сейчас будет по другому?
разве есть сомнения в том, что при скачке USD до 45-50 рублей бензин не подскочит в цене?

как самый оптимистичный вариант с задержкой на 1-2 месяца! может не первым подорожает бензин, так как это не импорт, но как только закончатся запасы поставок по старой цене и пойдут новые поставки импорта по новому курсу - а это в большей части машины, одежда, обувь, электроника, промышленное оборудование.... то следом и бензин и транспортные расходы включая билеты.
Последний раз редактировалось Вратарь 14 ноя 2014, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а): разве есть сомнения в том, что при скачке USD до 45 рублей бензин не подскочит в цене?
Всё зависит от стоимости нефти...

ЗЫ: Бензин конечно может подорожать до 50 за литр, но очень надеюсь, что этого не произайдёт.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
vkolokol писал(а): разве есть сомнения в том, что при скачке USD до 45 рублей бензин не подскочит в цене?
Всё зависит от стоимости нефти...
ЗЫ: Бензин конечно может подорожать до 50 за литр, но очень надеюсь, что этого не произайдёт.
уверен это вопрос ближайшего времени ! у меня только вопрос сразу за 50 р/литр или в несколько мелких но быстрых шажков.
если Вы мне про рыночную экономику, то конечно, стоимость нефти должна сказаться на стоимости бензина, но ! мы живем в другом государстве: проблемы на внешнем рынке и рост валютного курса вынудит эти компании поднят цены на бензин и поправить дела за счет внутреннего рынка то есть за счет нас с вами ! Чем ниже цена на бензин на мировом рынке тем хуже будет нам, а не нашей нефтянке. (они найдут крайнего быстро) :)

это скорее в тему про экономику - но поток валюты в нашу страну резко сократился из-за санкций, курс хоть и спекулятивный, но отражает спрос и выдает нехватку валюты на рынке в настоящий момент. цены на импорт будут уже в декабре на 30% выше... и бензин тоже, если не больше.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а): это скорее в тему про экономику - но поток валюты в нашу страну резко сократился из-за санкций, курс хоть и спекулятивный, но отражает спрос и выдает нехватку валюты на рынке в настоящий момент. цены на импорт будут уже в декабре на 30% выше... и бензин тоже, если не больше.
Курс спекулятивный. В теме экономика, я выложил видио, с тем что там сказано я согласен, правда там не обо всех причинах говориться, но основная суть передана.
По бензину, я пока утверждать что-то не могу. Нефтянке предупреждение пришло, что дальше будет - неизвестно, страна у нас весёлая.
 Gad
СораДники, нужна помощь советом) В моем Ниссане издохло пришлое головное устройство (магнитола, типа, с кучей опций) узкоглазо-пиндосской национальности. Стоит задача вернуть на место штатную, предварительно демонтировав имеющуюся. Как назло среди знакомых сервисменов) нет ни единого автоэлектрика. Есть что-то адресное на присоветовать?
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а): Вот сегодня довели новые изменения для автомобилистов
И чего они ещё придумали???
Кстати слышал такую фигню хотят ввести, что утерянные права - не восстанавливаются и надо заново пересдавать. Это правда???
 lymonad
СораДники, где в аэропорту Шереметьево терминал Е можно поставить машину на стоянку на часик-два?
Последний раз редактировалось lymonad 16 ноя 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 Joker
МВД предложило повысить пошлину на получение водительских прав в 6 раз.

http://news.mail.ru/society/20181147/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

Взяток что ли меньше стали предлагать?
 sergey-lyo
Безымянный.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
25 декабря в 12 часов дня, моя машина будет стоять... припаркованной инфа 146%
  • 1
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 333