- 02 янв 2015, 21:31
А я успел прочитать Гуру. Чем вызвано уничтожение поста, сам испугался?
Молодец едрос,баксы они и есть баксы,с момента рождения и по сей день ни разу не девальвировали ,не то что тошный рупьdolbano писал(а):С пальцем сравнивают х..., а не жопу. Бу-га-га!Наблюдатель писал(а):Акела, вы, часом, не жопу с пальцем сравнили?
Очень хорошая простая детская новогодняя история в Липецке. Медведь навёл порядок. Бу-га=га!Акела писал(а):Кстати, о них...ибо никак иначе нельзя назвать авторов сего действия:Наблюдатель писал(а): Я все больше убеждаюсь, что идет масштабная атака пидорасов..
Ёлка в Липецке...простая детская новогодняя история...
[youtube]KH-uR-2zPw8#t=56[/youtube]
У меня рубли давно уже закончились. Всё в баксах.vasilev писал(а):Начало.
Мировые цены на нефть стремительно падают.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... 0337.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Дядь Саш, беги за баксами пока не поздно
А если представлю копию?Критик Силкина писал(а):"Ниче не докажете!"(С)![]()
Погуглил. 57 долларов за баррель цена на брент. Нет никакого стремительного падения, как при открытии этой ссылки.vasilev писал(а):Начало.
Мировые цены на нефть стремительно падают.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... 0337.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Дядь Саш, беги за баксами пока не поздно
Я все грешил на патентонового ..........(до замужества - номерной который) а тут истина всплывает,а вроде нормальный юзер былНаблюдатель писал(а):А если представлю копию?Критик Силкина писал(а):"Ниче не докажете!"(С)![]()
Я вам не говорил, что записываю все за вами? По-моему, говорил.
Может вы плохо искали? Если вообще искали.vasilev писал(а):Жаль что уважаемый Хазин не ответил.
В конце декабря в Иркутске -акция . Поллитра " путинки" - 220 во всех супермаркетах.dolbano писал(а):Вспомнил, как в 1983 году водка подешевела до 4-70. Андроповка называлась. Удешевление водки тогда было политическим.
Может быть и сейчас удешевление водки до 185 руб с 1 февраля, дело политическое?