Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
vasilev писал(а):Нефть падает доллар растет.
Brent 56.20\ USD/RUB 59.173 59.183 +2.567 +4.53 14:07:44
http://www.forexpf.ru/quote_show.php" onclick="window.open(this.href);return false;
А на Яндексе биржевой курс, который ранее всегда соответствовал Форексу, застыл на 56.00
Наверное уже столы сдвинули в офисе Яндекса :D
 Критик Силкина
Интересная статья по поводу добычи на острове Итуруп редкоземельного элемента рения.

Почему всем нужен рений?

Этот металл — одно из важнейших условий развития высокотехнологичных отраслей. Электроника, электротехника, авиационная промышленность жить без рения не могут. Он используется также в катализаторах при крекинге и риформинге нефти. В авиакосмической отрасли спрос обусловлен требованиями к работе авиационных двигателей со все более высокой температурой — для достижения максимальной эффективности и снижения загрязнения окружающей среды. Эти задачи позволят решить увеличение содержания рения в сплавах, используемых для изготовления лопаток авиадвигателей. Этот похожий по цвету на сталь металл не теряет прочности даже после многократных нагревов. При 1200 С его прочность выше, чем у молибдена и вольфрама. Применение ренийсодержащих сплавов при конструировании, например, самолетов «Боинг» позволило сократить количество двигателей с четырех до двух, сохранить мощность лайнера и уменьшить его массу.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/innovatio/188 ... z3NTPClq3O" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
dolbano писал(а): А дорогую квартиру в центре Москвы или особняк на полтысячи (а то и полторы тысячи) квадратов никуда не спрячешь. И с него надо брать налог, в том числе и с недостроенного и не введённого в эксплуатацию.
Так в том то и дело, что новый налог катком пройдется не только по неприлично богатым людям (некоторые из которых и не заметят потери в деньгах), но и по обычным москвичам, которым "посчастливилось" жить в городе с непомерно высокими ценами на недвижимость, где цена на недвижку высокая не только в центре, но и на окраинах.
Пенсионеры освобождены от уплаты налога на одну квартиру.
Я рад за пенсионеров. А что, все остальные не люди?
 Вячеслав.РУ
И кстати, по пенсионерам, разъясните мне такой момент. Как я понимаю, только пенсионеры собственники будут освобождены от нового грабительского налога на имущество. Если же пенсионер проживающий в квартире не является собственником, то семья должна будет отстегнуть государству полную стоимость?
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):И кстати, по пенсионерам, разъясните мне такой момент. Как я понимаю, только пенсионеры собственники будут освобождены от нового грабительского налога на имущество. Если же пенсионер проживающий в квартире не является собственником, то семья должна будет отстегнуть государству полную стоимость?
Если этот налог введут (пока его не ввели), то, ДА. Если не подсуетятся и не переоформят квартиру на дедушку.
Но тут имеется опасность, а вдруг дедушка женится и будет завещать квартиру молодой "бабушке"? :lol: :lol: :lol:
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):И кстати, по пенсионерам, разъясните мне такой момент. Как я понимаю, только пенсионеры собственники будут освобождены от нового грабительского налога на имущество. Если же пенсионер проживающий в квартире не является собственником, то семья должна будет отстегнуть государству полную стоимость?
Если этот налог введут (пока его не ввели), то, ДА. Если не подсуетятся и не переоформят квартиру на дедушку.
Но тут имеется опасность, а вдруг дедушка женится и будет завещать квартиру молодой "бабушке"? :lol: :lol: :lol:
Уверен, что все наши богатеи, которых хотят пощипать, именно так и сделают. Что-то вроде того, когда сам мэр, а жена миллионер. Так что ощипанными в итоге останутся все остальные, кто от зарплаты до зарплаты живет.
 WARLOCK
Я думаю эти знания пригодятся в наступающем году тем, у кого еще остались деньги, :
http://damoney.ru/dengi/100-dollarov.php" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
dolbano писал(а):
Уверен, что все наши богатеи, которых хотят пощипать, именно так и сделают. Что-то вроде того, когда сам мэр, а жена миллионер. Так что ощипанными в итоге останутся все остальные, кто от зарплаты до зарплаты живет.
Налог не будет неподъёмным, мы его размер уже обсуждали в этой теме. Не более 4-5 тысяч рублей в год. Это один поход в театр вдвоём.
 dolbano
WARLOCK писал(а):Я думаю эти знания пригодятся в наступающем году тем, у кого еще остались деньги, :
http://damoney.ru/dengi/100-dollarov.php" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну это пригодится только тем, кто желая съэкономить три комейки, пользуются услугами уличных менял.
 ДомосеД-3
dolbano писал(а): Налог не будет неподъёмным, мы его размер уже обсуждали в этой теме. Не более 4-5 тысяч рублей в год. Это один поход в театр вдвоём.
Вячеслав в театры не ходит. И что ему прикажете делать?
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а): Налог не будет неподъёмным, мы его размер уже обсуждали в этой теме. Не более 4-5 тысяч рублей в год. Это один поход в театр вдвоём.
Только не надо все на театры мерить. Я к примеру не пойду в театр, если там билет будет стоить 2000 рублей. Измеряйте лучше в буханках хлеба. В хлебе это будет 300-500 буханок хлеба. В молоке это будет 80-100 пакетов молока. В мясе (самом дешевом) это будет 20-25 килограмм.

Да и про 4-5 тысяч это вы зря. 0,1 процент от кадастровой стоимости (которая удивительным образом стала равна рыночной) - это гораздо большие деньги.
 dolbano
ДомосеД писал(а):
Радоваться тому, что отказавшись от ежемесячного похода в театр вдвоём, он экономит 4-5 тыс. руб в месяц.
 Вячеслав.РУ
ДомосеД писал(а):
Ну за меня не надо говорить, куда я хожу, а куда не хожу. Просто подход к трате денег у меня несколько иной, чем у вас.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):
ДомосеД писал(а):
Радоваться тому, что отказавшись от ежемесячного похода в театр вдвоём, он экономит 4-5 тыс. руб в месяц.
Бред. Иными словами, вы предлагаете радоваться, что семья будет недоедать, недополучит одежды, не сможет сходить в кино, театр. Потому, что "доброе" государство себе решило оттяпать денежки.
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):
antonio писал(а):Нравится мне как наш либерал Слава плачется обо всем подряд. И потом в теме Александра Кокорина пишет, что 5млн.евро - адекватная з/п для российского футболиста. Интересный товарисч.
Вы плач от констатации фактов отличить не в состоянии?! :?

Что же до Кокоши, то речь если вы не поняли в теме про Кокорина в первую очередь идет о том, что нехрен балоны катить на футболиста Динамо, когда еще полно личностей, не имеющих совершенно никакого отношения к Динамо, но получающих поболе Кокорина.
"Пастернака не читал, но осуждаю" (с) ? :lol:
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):
dolbano писал(а): Не знаю. Но если для продавца в сетевом магазине Москвы, дорого платить налог за квартиру в Москве, пусть переезжает в Подмосковье.
Опять вы не поняли всей сути. Сначала о зарплатах. Они от 17 до 25 тысяч. При этом 12 часовой рабочий день, через сутки, без выходных. Эти зарплаты я привел в качестве примера, чтобы вы понимали, что в Москве не намазано. И обладателю такой зарплаты нужно будет один месяц голодать, чтобы заплатить этот новый налог. По всей видимости тот, кто придумал этот налог на генетическом уровне ненавидит москвичей.
Предлагаю либералу глянуть на так любимую им гейропу.
Муниципальный налог или Council Tax платится с любой жилой недвижимости в Англии. Этот налог платится в местный бюджет. Его размер зависит от района и стоимости квартиры и в среднем составляет £800 — £1,500 в год.
Сейчас 1 фунт стоит 87,42р, т.е. минимальный налог на имущество в Англии = 69 936р.
И не надо заливать про их доходы. Цифры налог/доход сопоставимые, а мы здесь еще не пишем про цену газа и воды для жителей Англии - вот где грабеж! Предлагаю Вам перебираться туда, там Вас ждут! :lol:
"boooooooooooooring" (с) :o
 Вячеслав.РУ
Антонио, мы живем в России, а не где-то еще. Я конечно не слепой, вижу как наши бравые депутаты покатавшись по европам и америкам старательно начинают копировать все напропалую, при этом, что забавно, не забывая поругивать европу и америку.

Но вы то чего радуетесь от введения новых налогов?! Или вы в доле?
 Вячеслав.РУ
Опять антонио ты не ответил на вопрос. Почему ты радуешься от введения налога? Или тебя радует, что ты платишь меньше, чем в Англии? Типа бьют, но не так больно - значит хороший хозяин... Но это же уже сродни мазохизму...
 antonio
Вячеслав.РУ писал(а):Опять антонио ты не ответил на вопрос. Почему ты радуешься от введения налога? Или тебя радует, что ты платишь меньше, чем в Англии? Типа бьют, но не так больно - значит хороший хозяин... Но это же уже сродни мазохизму...
Слава,
Не переживай, на помойке если чо попитаешься, лишь бы не платить жалкие 10т.р. за хату.
А чтобы наш зеленый человечек не удалял посты тебя изобличающие, выкладываю с твоей цитатой:
Вячеслав.РУ писал(а):Жить можно даже бомжуя на улице и питаясь отбросами. Теоретически.
И есть даже продолжение имеется. :lol:
Вячеслав.РУ писал(а):
Наблюдатель писал(а):Хотелось бы все же получить от вас практические рекомендации.
Пожалуйста.
- Вместо сливочного масла жуйте спред. И вообще жрите меньше (так экономнее)
- Вместо обычных магазинов отоваривайтесь в секонд-хенде
- Вместо пользования транспортом ходите пешком или бегайте (так быстрее)
- Экономьте воду. Достаточно мыться раз в месяц холодной водой. К тому же закалитесь. Воду в туалете спускайте раз в день. Будет вонять - ничего потерпите.
- Не тратьте элетричество. Телевизор не смотрите (все равно там умного не скажут). Больше спите.
- Запишитесь в библиотеку. Это хороший способ развлечения - читать книги. Походы в театры, поездки на курорты оставьте олигархам и к ним приближенным
- Продайте свою квартиру в столице (поднимите много денег). А жить можно и в Подмосковье.
- Не заводите детей, собак и прочую живность. На них только тратиться придется.
- Идите в монастырь. И накормят и кров предоставят.
Ну чего, Слава, кто из нас балабол-то?
 Вячеслав.РУ
Антонио, ты вменяемый?! Ты что стеб не смог распознать? Мне тебя жаль, прямолинейный ты наш.

А вообще учись общаться. От тебя идут постоянно потоки дерьма.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 31 дек 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 278
  • 279
  • 280
  • 281
  • 282
  • 1315