Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Василич
Veselyi_Rodger писал(а):Можно подписать контракт на условиях игрока ближайшего запаса...
А что, 30 (тридцать) тысяч рублей - хорошие деньги! ;)
 Viktorych
Да тут одни и те же Володю говном поливают, а на другом форуме "мёртвому" Ротенбергу в ладошки хлопают. С Новым Годом вас проплаченные,,,,!!
 antonio
Кто-то уже с утра празднует. :lol:
 олежан
Viktorych писал(а):Да тут одни и те же Володю говном поливают, а на другом форуме "мёртвому" Ротенбергу в ладошки хлопают. С Новым Годом вас проплаченные,,,,!!
Да здравствует Ротенберг, Гранат досвидос!

Номер карточки кому дать для перечисления денег?
 dolbano
олежан писал(а):
Viktorych писал(а):Да тут одни и те же Володю говном поливают, а на другом форуме "мёртвому" Ротенбергу в ладошки хлопают. С Новым Годом вас проплаченные,,,,!!
Да здравствует Ротенберг, Гранат досвидос!

Номер карточки кому дать для перечисления денег?
Номер своей карточки хочешь дать? :lol: :lol: :lol:
 antonio
На личном опыте общения могу сказать, что Борис-младший - человечище, без понтов и закидонов, общался с ним и этот Человек оставил приятное впечатление. В отличие от героя темы.
Пусть кисломордый радует своей физиономией болел Локо или Мяса, а своими стандартными ляпами уже в новой команде - болел Динамо. Аминь! :dinfan:
Последний раз редактировалось antonio 31 дек 2014, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Нахер из команды!
 ded
Были у него и хорошие матчи,но плохих тоже хватает.
Уйдёт,хуже точно не будет.
Всех с наступающем 2015г.!!!
 Вячеслав.РУ
Питерские особо будут рады уходу Граната из Динамо. Кто знает, может без их возни и не обошлось...
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):Питерские особо будут рады уходу Граната из Динамо. Кто знает, может без их возни и не обошлось...
Мясные будут рады если останется?
 Legolas
[youtube]LLk9_EH6Pfo[/youtube]
 Patron
Пля. Плохая новость. Очень плохая. Надеюсь ССЧ его на пушечный выстрел не подпустит к основе.
 Veselyi_Rodger
Для оценки, нужно узнать какие условия нового контракта.
 dolbano
Patron писал(а):Пля. Плохая новость. Очень плохая. Надеюсь ССЧ его на пушечный выстрел не подпустит к основе.
За личку в полтора евроляма за молодёжку пылить будет? Не думаю, что контракт продлят с понижением.
 Кaпитaн
Если не утка, то весьма неприятно будет видеть кисломордого еще 4 сезона :mrgreen:
 KVB
Не знаю, может я и "белая ворона", но я считаю, что дело ССЧ привести Володю в кондицию - на то, он и главный тренер.
А когда Володя, в кондиции - за него и команду спокойно. А спады бывают даже у великих. Не надо страдать девичьей памятью и забывать, сколько полезных игр Гранат за нас провел.
 ZLODEY
Кэп вернулся, отлично :dinfan2:
 Кaпитaн
ZLODEY писал(а):Кэп вернулся, отлично :dinfan2:
Да уж, кэп из него тот еще...
 Gad
Нечего этой твари в Динамо делать. Меня уже мало волнуют его игроцкие качества, он все сказал своим отношением к болельщикам. И если Злодея устраивает, когда капитан команды за которую он болеет срет на него, то я не готов прощать никому такие выходки, а тем более видеть в составе. Я еще могу понять диванных, но не посещающих выезда и домашки, в их желании переживать за плаксивого улан-удинца на поле. Самое место ему у девок...да где угодно, только не у нас.
Последний раз редактировалось Gad 10 янв 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 85