Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 мюс
Rkaorus... что-то личное связано с 1937 годом?
Чего вы цепляетесь к 1937 году? Он знаменит прежде всего тем, что я в нём родился, а всё остальное мелочи...
Последний раз редактировалось мюс 16 авг 2010, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Горячо тут у нас)), надеюсь, что большая часть из вышесказанного хамства по отношению друг к другу вызвана и спровоцирована удручающими результатами, игрой и трансферной политикой команДы. Рад приветствовать спустя месяц самый лучший из форумов рунета.
 Акела
Критик - бан 7 суток...пока...
Причина - редкой поганости язык.
 Allenatore
акела писал(а):Критик - бан 7 суток...пока...

Очень голословно.
Товарищи не поймут.
Надо бы привести примеры.
 Норман
6.4 Модераторы оставляют за собой право немедленного бана на неопределенный срок (в том числе пожизненный) пользователя за грубое однократное нарушение правил форума или по любым другим основаниям, которые будут считаться достаточными для данной санкции.

6.6. Меру наказания модератор выбирает самостоятельно, если иное не оговорено Правилами, в соответствии со своим опытом и пониманием ситуации, учитывая, по возможности, личность нарушителя.

Прения прекращаем.
 Акела
Allenatore писал(а):
акела писал(а):Критик - бан 7 суток...пока...

Очень голословно.
Товарищи не поймут.
Надо бы привести примеры.
Олл райт...вот за это:
Критик писал(а):
ZLODEY писал(а):А можно расшифровать :? любопытно :)
В том плане, что ты со многими знаком не только по форуму. В вопросах модераторства все по блату... Допустим, на данный момент, надо либо рыбу уметь ловить, либо быть по жизни... эммм... рыбаком.
 Antichrist
Gad писал(а):Критик, при желании дальше общаться на форуме, лучше быть осторожнее с намеками. После " рыбаков по жизни" бан будет продолжителен.
Вот уже один модератор оценил пост и ограничился предупредительным высказыванием. Работу уже сделали. И тут…
акела писал(а): Критик - бан 7 суток...пока...
Зачем, другому модератору сюда лезть? Что есть не доверия к правильности принятого решения? Должность выше? Один шаг до абсурда,... все по очереди теперь оценивайте.
акела писал(а): Причина - редкой поганости язык.
Переход на личности, «достойно» модераторa,.. молодец!
 Gad
*АнТиХрИсТ*, честно говоря, бан абсолютно заслужен, особенно с учетом предыдущих заслуг, включая пожизненное лишение права общаться на форуме, ну не живется вышепорезвившемуся персонажу без наезда на модеров. Я счел, наверное ошибочно, себя не вправе отвечать силой на почти прямое оскорбление......акела не рыбак, по-этому независимо принял объективное решение после исполнения которого, полностью одобренное остальными модераторами.

Готов к дальнейшим дебатам в личке, дальнейший флуд в теме будет либо удаляться, либо наказываться.
Последний раз редактировалось Gad 25 авг 2010, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Флудить не буду, строго по теме (не в личку, потому что это касается не только Критика, а в принципе форума)

Gad, дело не в строгости твоего наказания. Дело в том, что ты уже принял решение, а теперь другой модер его изменил. Что? сейчас появиться третий и еще увеличит, а потом четвертый и уменьшит. Бред!
А то что «одобрили», так это понятно. Яб искрении посмеялся, если б вы публично поставили под сомнение правильность, даже бредового решения «коллеги».
Gad писал(а): силой на почти прямое оскорбление
акела писал(а): редкой поганости язык.
За такие переходы на личность v бан дают.
 Мусоровоз
По поводу "рыбаков" смешно, а по хорошему старо и напоминает потуги аргументации из детсада. По поводу "в бан" и т.п. Ну тут можно посчитать даже, кто и сколько кому должен "дать в бан" за несколько лет нахождения на форуме. Думаю такое количество получится, что сами прифигеете. В общем заканчиваем "базар", если не получается нормального обсуждения!
 Акела
*АнТиХрИсТ*
Переход на личности, «достойно» модераторa,.. молодец!
За такие переходы на личность v бан дают.
бредового решения «коллеги».
Вам не кажется, что я не давал повод к подобного тону общения?
Если Вы попытаетесь напрячь извилины, то поймёте всё хамство в посту Критика. Т.к. я не являюсь ни рыбаком, ни, уж тем более "по жизни... эммм... рыбаком" - считаю данное предположения личным оскорблением ( и не только меня).
Если Вас не устраивают мои объяснения - можете считать, что у нас с Критиком "не идейные, а стилистические разногласия"(с)(Синявский).
Засим откланиваюсь. Объяснения, считаю, - достаточные...
 Акела
Все сообщения, не имеющие отношения к названной теме удалены и будут удаляться впредь...
 Акела
*АнТиХрИсТ*
бан 7 суток...он знает - за что.
Поясню для остальных...Злостное и циничное нарушение п.3.8.
Во избежании недоразумений...предупреждаю, что рецидив приведет к бану, со сроком на порядок бОльшим...
Последний раз редактировалось Акела 26 авг 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Где кстати можно посомтреть правила форума?
 Норман
Patron писал(а):Где кстати можно посомтреть правила форума?
вверху страницы меню
 Patron
Благодарю.
 Акела
Дядя Ефрем
1 месяц бана за жёсткий флуд и оскорбления...
 Акела
Дядя Ефрем, видимо, не понял...
Хочу ему заметить, что и 2 и 3 ники "погашены" по Ай-Пи...
Так что - завтрашний выход metro92 откладывается на месячишко...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Ну конкретно пропадали вот эти два сообщения.
Пропадают сообщения которые я написал. В чем дело?
Вот это сообщения из темы "Терек" удалялось 3 раза:
Кадыров на все матчи ходит?
Где тут флуд и где посты не относящиеся к теме, я лично не узрел. Может объясните популярно, почему вопрос о президенте футбольного клуба в теме про футбольный клуб является флудом?
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 31 авг 2010, 11:38, всего редактировалось 2 раза.
 B_D_N
Курьер писал(а):Пропадают сообщения которые я написал. В чем дело?
Что значит пропадают?
Написал, отправил, но не появилось
Написал, отправил, разместилось, но потом пропало
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 232