Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
КОМАНДА ПОЗДРАВЛЯЕТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С НАСТУПАЮЩИМ НГ." onclick="window.open(this.href);return false;
Кaпитaн писал(а):Пересмотрел моменты матча. Так ведь и в Шарыченкова, зафиксировавшего шайбу,
(!), этот ублюдок въехал на всем ходу. Плюс, в другом эпизоде, была опасная игра высоко поднятой клюшкой против нашего игрока.
Т.е, человек вышел не играть, а выводить наших парней из строя.
Приветствую сораДник.Я не могу понять почему мы молчим :? Неужели нельзя ничего с этим сделать?
Последний раз редактировалось I love Dinamo 30 дек 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):КОМАНДА ПОЗДРАВЛЯЕТ БОЛЕЛЬЩИКОВ С НАСТУПАЮЩИМ НГ." onclick="window.open(this.href);return false;
Кaпитaн писал(а):Пересмотрел моменты матча. Так ведь и в Шарыченкова, зафиксировавшего шайбу,
(!), этот ублюдок въехал на всем ходу. Плюс, в другом эпизоде, была опасная игра высоко поднятой клюшкой против нашего игрока.
Т.е, человек вышел не играть, а выводить наших парней из строя.
Приветствую сораДник.Я не могу понять почему мы молчим :? Неужели нельзя ничего с этим сделать?
И Вам привет, сораДник. Минимум, я бы подал протест на судейство и потребовал вынести на рассмотрение 3 эпизода с действиями калинина.
 I love Dinamo
Конов говорит о допинг контроле по отношению к нашим хоккеистам.Смотреть с 56 секунды." onclick="window.open(this.href);return false;
 гудлер
Вас почитать у вас все хламари и ублюдки , оценивайте все адекватно ))) как будто мы не шайбу оцениваем а балет )))) всех с наступающим мужики !!!
 Кaпитaн
гудлер писал(а):Вас почитать у вас все хламари и ублюдки , оценивайте все адекватно ))) как будто мы не шайбу оцениваем а балет )))) всех с наступающим мужики !!!
Да в общем то ничего страшного и не происходит. В игре с конюшней, травмировали 3-х наших, в игре против сосиСКА лучшего защитника, плюс могли еще двоих вынести. Месяц назад, ( чуть больше) коленом в колено вывели из строя Терешка.А так, ничего страшного, да.
 гудлер
Хоккей с шайбой очень контактный вид спорта , я не понимаю вы хотите что бы игроки других команд жалели наших или не шли в контакт ? Или же наоборот наши уходили от столкновения ? И так на заметку 50 процентов травм после силовых из за неготовности приема этого силового , не считая удара логтем , или колено в колено
 ДомосеД-3
Да уж, больше половины травмированных - в матчах с двумя командами. Кто-то верит в совпадения? А с Новаком вообще беспредел :evil:
Эти долб..бы выбрали себе очередным талисманом великого князя Московского :lol: Мозгов - как раз на одну сосиСКУ
 Кaпитaн
гудлер писал(а):Хоккей с шайбой очень контактный вид спорта , я не понимаю вы хотите что бы игроки других команд жалели наших или не шли в контакт ? Или же наоборот наши уходили от столкновения ? И так на заметку 50 процентов травм после силовых из за неготовности приема этого силового , не считая удара логтем , или колено в колено
Что-то не заметил ТАКОГО кол-ва травмированных у других лидеров кхл ;)
Не похожи на силовую борьбу моменты с участием Калинина. Обычная грязь.
А так, Вы прописные истины говорите. Силовая борьба безусловна должна быть и это выгодное отличие хоккея с шайбой от бенди.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 30 дек 2014, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
гудлер писал(а):Вас почитать у вас все хламари и ублюдки , оценивайте все адекватно ))) как будто мы не шайбу оцениваем а балет )))) всех с наступающим мужики !!!
если не знаете хоккейных правил - учите ! хватит оправдывать уродов ! вы в не адеквате по-полной !
Комарова оскорблять, а Калинина оправдывать !
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Динамо никогда не избегала спортивной силовой борьбы, но если нас не по правилам бьют и специально ломают перед ПО , то молчать стыдно !
Последний раз редактировалось Вратарь 30 дек 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
гудлер писал(а):Хоккей с шайбой очень контактный вид спорта , я не понимаю вы хотите что бы игроки других команд жалели наших или не шли в контакт ? Или же наоборот наши уходили от столкновения ? И так на заметку 50 процентов травм после силовых из за неготовности приема этого силового , не считая удара логтем , или колено в колено
А так, Вы прописные истины говорите. Силовая борьба безусловна должна быть и это выгодное отличие хоккея с шайбой от бенди.
он либо провокатор либо правил не знает !
 ded
Кaпитaн писал(а):
СосиСКА и кони не просто играют в контактный,силовой хоккей, а просто ломают умышленно наших парней.
Калинин ударил коленом Новака по задней пов.бедра.Где там силовой хоккей?
В новом году нам играть без травм.
Всех болел с наступающем Новым Годом !!!
 Кaпитaн
СораДники! С наступающим новым годом всех нас! Пожелаю нам всем крепкого здоровья, успехов и побед Динамо!
Последний раз редактировалось Кaпитaн 31 дек 2014, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
гудлер писал(а):это хоккей провокация нормальная вещ , если Калинин подлое говно то Комаров ваще сам дьявол человек провокатор )))
С опозданием отвечу на Ваш пост. Провокация и грязная игра разные вещи. Да, Лео залезает под кожу, делает все, что бы вывести соперника из равновесия, но грязи я не припомню в его действиях.
 din61
СораДники,с Новым Годом Вас!Пусть сбуДутся все Ваши мечты и Госпожа уДача всегДа сопровожДает Вас во всех начинаниях!
 ded
Сегодня наши парни должны приступить к тренировкам.
Интересно ? Из лазарета кто то появится ?
 I love Dinamo
ded писал(а):Сегодня наши парни должны приступить к тренировкам.
http://www.dynamo.ru/hospital/" onclick="window.open(this.href);return false;
 ded
I love Dinamo писал(а):
ded писал(а):Сегодня наши парни должны приступить к тренировкам.
http://www.dynamo.ru/hospital/" onclick="window.open(this.href);return false;
У 4-ых начало января.
Где инфа?,сотрудники сайта.
 I love Dinamo
ded писал(а): У 4-ых начало января.
Где инфа?,сотрудники сайта.
Думаю всё узнаем,когда 5 января будем играть с ЦСКА.
  • 1
  • 1290
  • 1291
  • 1292
  • 1293
  • 1294
  • 3180