Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 dolbano
Пенсии надо в экономике обсуждать, а не в Болталке.
 airbus
Какая пенсия - такая и тема, то есть НИОЧЕМ...
 Sorgen58
dolbano писал(а):
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а):Ну почему же надо молчать о гражданский пенсионерах? У меня, например, 14,5 тыс пенсия. Нормально.
Тут вопросов нет,с такой пенсией можно пару раз в год и на Канары слетать ;) ,а как быть у кого пенсия от 6 до 8 тысяч, кстати брат двоюродный с 1 января на пенсию выходит, более 35 лет преподом был (и сейчас работает) посмотрим какая пенсия ;)
Посмотрим. Предполагаю, что за десятку точно зашкалит.
Т.е где то в районе 170$ ,при этом какой нибудь бомжара с Брайтон бич получает в 6-7 раз больше и цены а штатах в два раза дешевле и это нормально считаешь :o или мы еще не встали пока с колен :?
 dolbano
Не повезло Вашему двоюродному брату, что он учитель в России, а не бомжара с Брайтон Бич.
 Наблюдатель
А, правда, знаятно получается в одной из номинаций. Юзер в игноре, а его номинируют :)
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):А, правда, знаятно получается в одной из номинаций. Юзер в игноре, а его номинируют :)
Тут ведь главное КАК номинируют. Видеоролик ниже очень подходит к поведению некоторых номинирующих:

http://kinostok.tv/video/28225/sobaki-m ... o-gavkayut" onclick="window.open(this.href);return false;
Кого-то мне сильно напоминают эти забавные собачки. Никак не могу вспомнить кого. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 дек 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Наблюдатель писал(а):А, правда, знаятно получается в одной из номинаций. Юзер в игноре, а его номинируют :)
Это по сути коронование.
За победу во втором сезоне можно давать заслуженного и т.д
 Критик Силкина
vasilev писал(а):
Это по сути коронование.
:lol: :lol: :lol: Спасибо!
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
vasilev писал(а):
Это по сути коронование.
:lol: :lol: :lol: Спасибо!
С такой рекламой...я думаю у Вас все будет хорошо.
 Наблюдатель
vasilev писал(а):
Это по сути коронование.
Термин "Коронование" чаще всего употребляется в определенных кругах.
В другом значении это называется "Коронация"

[youtube]GZqQi4h75Ro[/youtube]
 Наблюдатель
Тут руками не успеть :)
Индиец установил рекорд скорости набора текста носом

Житель индийского Хайдарабада Мохаммед Хуршид Хусейн (Mohammed Khursheed Hussain) установил мировой рекорд по скоростному набору текста носом. Об этом сообщает The Daily Mirror. В присутствии экспертов из Книги рекордов Гиннесса 23-летнему мужчине удалось напечатать фразу, состоящую из 103 слов, за 47,44 секунды.
Фраза, которую напечатал Мохаммед начиналась со слов: «Книга рекордов Гиннесса выбрала меня, чтобы я напечатал это за кратчайшее время».
Во время набора текста, чтобы лучше фокусироваться на клавиатуре, Мохаммед закрыл один глаз. Кроме того его руки были связаны за спиной. Чтобы подготовиться к установке рекорда, мужчина последние три года ежедневно тренировался по шесть часов в день.
Ранее Мохаммед Хуршид Хусейн уже устанавливал подобный рекорд. В феврале 2012 года ему удалось напечатать все буквы английского алфавита за 3,43 секунды.
 ДомосеД-3
Миронов Максим писал(а):
ДомосеД писал(а):Друзья, а кто-нибудь помнит, что за событие было на форуме было 25 сен 2011 в 20:14? В тот момент на форуме было больше всего посетителей (501). Заинтересовало, какие события на форуме вызывают наибольший интерес?
Водное поло в Самаре.
Спасибо. Будем надеяться, что в новом году мы этот рекорд перекроем, но новый рекорд будет окрашен совсем другими, положительными эмоциями
 dolbano
Одни я не могу войти на сайт Одноклассники, или нет? :evil:
 Наблюдатель
Спорят, а не знают, что было такое понятие: "Колхозная интеллигенция" :)
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):Одни я не могу войти на сайт Одноклассники, или нет? :evil:
Это может быть вирус
 ДомосеД-3
dolbano писал(а):Одни я не могу войти на сайт Одноклассники, или нет? :evil:
Я тоже не могу. Может быть это потому, что я там не зарегистрирован :idea:
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Спорят, а не знают, что было такое понятие: "Колхозная интеллигенция" :)
А не "трудовая"? А то получается, разобщаем рабочий класс и колхозное крестьянство)
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
Наблюдатель писал(а):Спорят, а не знают, что было такое понятие: "Колхозная интеллигенция" :)
А не "трудовая"? А то получается, разобщаем рабочий класс и колхозное крестьянство)
Речь в одной из тем шла о противоставлении колхозника и интеллигента. Ну, типа, как обидней пнуть. А так да, была и трудовая. Даже творческая была.
 dolbano
Я помню, что была техническая интеллигенция. Я сам технический интеллигент :D Про колхозную не помню, может быть и была... :?
Последний раз редактировалось dolbano 31 дек 2014, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Так, до гостей остается 4 часа и проводов старого, до встречи 6 часов. Все готово почти, а не выпить, ни закусить, ептть!
  • 1
  • 696
  • 697
  • 698
  • 699
  • 700
  • 1377