Какая пенсия - такая и тема, то есть НИОЧЕМ...
Т.е где то в районе 170$ ,при этом какой нибудь бомжара с Брайтон бич получает в 6-7 раз больше и цены а штатах в два раза дешевле и это нормально считаешьdolbano писал(а):Посмотрим. Предполагаю, что за десятку точно зашкалит.Sorgen58 писал(а):Тут вопросов нет,с такой пенсией можно пару раз в год и на Канары слетатьdolbano писал(а):Ну почему же надо молчать о гражданский пенсионерах? У меня, например, 14,5 тыс пенсия. Нормально.,а как быть у кого пенсия от 6 до 8 тысяч, кстати брат двоюродный с 1 января на пенсию выходит, более 35 лет преподом был (и сейчас работает) посмотрим какая пенсия
Тут ведь главное КАК номинируют. Видеоролик ниже очень подходит к поведению некоторых номинирующих:Наблюдатель писал(а):А, правда, знаятно получается в одной из номинаций. Юзер в игноре, а его номинируют
vasilev писал(а):Это по сути коронование.Наблюдатель писал(а):А, правда, знаятно получается в одной из номинаций. Юзер в игноре, а его номинируют
За победу во втором сезоне можно давать заслуженного и т.д
С такой рекламой...я думаю у Вас все будет хорошо.Критик Силкина писал(а):vasilev писал(а):Это по сути коронование.Наблюдатель писал(а):А, правда, знаятно получается в одной из номинаций. Юзер в игноре, а его номинируют
За победу во втором сезоне можно давать заслуженного и т.д![]()
![]()
Спасибо!
Термин "Коронование" чаще всего употребляется в определенных кругах.vasilev писал(а):Это по сути коронование.Наблюдатель писал(а):А, правда, знаятно получается в одной из номинаций. Юзер в игноре, а его номинируют
За победу во втором сезоне можно давать заслуженного и т.д
Индиец установил рекорд скорости набора текста носом
Житель индийского Хайдарабада Мохаммед Хуршид Хусейн (Mohammed Khursheed Hussain) установил мировой рекорд по скоростному набору текста носом. Об этом сообщает The Daily Mirror. В присутствии экспертов из Книги рекордов Гиннесса 23-летнему мужчине удалось напечатать фразу, состоящую из 103 слов, за 47,44 секунды.
Фраза, которую напечатал Мохаммед начиналась со слов: «Книга рекордов Гиннесса выбрала меня, чтобы я напечатал это за кратчайшее время».
Во время набора текста, чтобы лучше фокусироваться на клавиатуре, Мохаммед закрыл один глаз. Кроме того его руки были связаны за спиной. Чтобы подготовиться к установке рекорда, мужчина последние три года ежедневно тренировался по шесть часов в день.
Ранее Мохаммед Хуршид Хусейн уже устанавливал подобный рекорд. В феврале 2012 года ему удалось напечатать все буквы английского алфавита за 3,43 секунды.
Спасибо. Будем надеяться, что в новом году мы этот рекорд перекроем, но новый рекорд будет окрашен совсем другими, положительными эмоциямиМиронов Максим писал(а):Водное поло в Самаре.ДомосеД писал(а):Друзья, а кто-нибудь помнит, что за событие было на форуме было 25 сен 2011 в 20:14? В тот момент на форуме было больше всего посетителей (501). Заинтересовало, какие события на форуме вызывают наибольший интерес?
Это может быть вирусdolbano писал(а):Одни я не могу войти на сайт Одноклассники, или нет?
Речь в одной из тем шла о противоставлении колхозника и интеллигента. Ну, типа, как обидней пнуть. А так да, была и трудовая. Даже творческая была.ДомосеД писал(а):А не "трудовая"? А то получается, разобщаем рабочий класс и колхозное крестьянство)Наблюдатель писал(а):Спорят, а не знают, что было такое понятие: "Колхозная интеллигенция"