Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):То, что команда находится под нагрузками, вовсе не новость. Об этом говорил Федосов еще перед игрой с Торпедо.
зы: Наверное найдутся те, кто кинет в меня сцаными тряпками, но Шарыченков опять прозевал момент с пропущенной шайбой. Попросту опоздал с перемещением в угол. Вторая шайба, в которой видна его медлительность в воротах ( вспомним первую с торпедо). А в целом неплохо отыграл.
Кто-то из игроков проспал подключение Кутейкина.Чем он и воспользовался и сравнял счёт.
 Вратарь
ded писал(а):Шара сыграл на своём уровне,сыграл надёжно,с одной ошибкой за матч,против бросающего сосиСКА.
Я бы сказал что Шарычнков прибавил. посмотрите статистику на КХЛ. в прошлые годы он отыграл в регулярке 11 и 13 игр с количеством отраженных бросков 91,3% и 91,7% . в этом сезоне после 7 игр у него 94,5% - это отличный показатель для вратаря. в этом году из постоянно играющих вратарей КХЛ нет ни одного кто имел выше 94%
конечно при большем количестве игр - статистика может изменится, но игру со ска он провел на уровне основного вратаря команды КХЛ, а никак ни на "своем" :)
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): Я бы сказал что Шарычнков прибавил. посмотрите статистику на КХЛ. в прошлые годы он отыграл в регулярке 11 и 13 игр с количеством отраженных бросков 91,3% и 91,7% . в этом сезоне после 7 игр у него 94,5% - это отличный показатель для вратаря. в этом году из постоянно играющих вратарей КХЛ нет ни одного кто имел выше 94%
конечно при большем количестве игр - статистика может изменится, но игру со ска он провел на уровне основного вратаря команды КХЛ, а никак ни на "своем" :)
Как думаете сораДник с ЦСКА он стоять будет?
 Вратарь
I love Dinamo писал(а): Как думаете сораДник с ЦСКА он стоять будет?
трудно сказать о чем думает тренерский штаб... вроде на ЦСКА они удачно поставили Лазушина...

я вот никогда не делаю прогноз на состав в футболе, хотя многие очень любят... считаю, что у меня нет достаточно информации и знаний для определения состава на конкретный матч... так и в хоккее, пусть тренер решает... :)
Кстати, мне понравился Лазушин в последней свой игре перед Евротуром и очень удивился когда на эти три выездные игры поставили Шарыченкова...
 I love Dinamo
СораДники шайба Карпова стала юбилейной.Теперь на нашем счету 100 заброшенных шайб в ворота ска. :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 Вратарь
гудлер писал(а):это хоккей провокация нормальная вещ , если Калинин подлое говно то Комаров ваще сам дьявол человек провокатор )))
и опять гудлер! народ скажите в защиту данного товарища если можете! может я придираюсь?
я уже не могу терпеть его понимания хоккея ! вроде болеет за Динамо, но может он такой объективный?
я не буду выкладывать все что он пишет, про судейство и нарушения игры в играх со ска и конями...
я просто предлагаю ему ознакомится с правилами хоккея и прочить их перед тем как писать тут!
есть силовая борьба в рамках правил, а есть грязная и запрещенная игра: удар в голову, удар в область головы и шеи, удар коленом, толчок на борт, опасная игра высокоподнятой клюшкой, атака игрока не владеющего шайбой... и это он все называет силовой хоккей, который нужно принимать как должно и полностью оправдывает хамский и грубый хоккей против Динамо этих клубов и поддерживает судей!
ну а про Комарова это верх ценизма! кого травмировал Комаров кого и когда бил? он сам получал - было, он защищал своих - было... но чтобы провоцировать соперника запрещенным ударом и нанесением травмы? нет. если не видеть этого то зачем смотреть хоккей? :mrgreen:
Последний раз редактировалось Вратарь 29 дек 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
 ded
vkolokol писал(а):
ded писал(а):Шара сыграл на своём уровне,сыграл надёжно,с одной ошибкой за матч,против бросающего сосиСКА.
Я бы сказал что Шарычнков прибавил. посмотрите статистику на КХЛ. в прошлые годы он отыграл в регулярке 11 и 13 игр с количеством отраженных бросков 91,3% и 91,7% . в этом сезоне после 7 игр у него 94,5% - это отличный показатель для вратаря. в этом году из постоянно играющих вратарей КХЛ нет ни одного кто имел выше 94%
На своём уровне,это значит на высоком.Я считаю его очень крепким кипером.
С Нижним он сыграл хорошо,а с северсталью провёл не очень матч и % испортил.
Ну и конечно очень много он играет сидя.
 ded
Кaпитaн писал(а):
Победная шайба не понятно на кого записана,на Лёху или на Макса?
Победная записана на Макса.
Записана - да,но они одновременно клюшками попали по шайбе.
В этом и вопрос.
 I love Dinamo
ded писал(а): Записана - да,но они одновременно клюшками попали по шайбе.
В этом и вопрос.
Главное выйграли ;) Тем самым команда сделала отличный подарок сораДникам на НГ :D
 Кaпитaн
Новака то потеряли до конца сезоне! Ублюдок калинин все-таки добился своего. Он ведь еще до игры интервью раздавал, говоря о том, что у них зуб на нас и т.д. Этому говну желаю так же получить травму и не сыграть в плэй-офф.
 олежан
Кaпитaн писал(а):Новака то потеряли до конца сезоне! Ублюдок калинин все-таки добился своего. Он ведь еще до игры интервью раздавал, говоря о том, что у них зуб на нас и т.д. Этому говну желаю так же получить травму и не сыграть в плэй-офф.
А чё тока в плей офф, желаю ему в новом году закончить с хоккеем.
 Кaпитaн
олежан писал(а):
Кaпитaн писал(а):Новака то потеряли до конца сезоне! Ублюдок калинин все-таки добился своего. Он ведь еще до игры интервью раздавал, говоря о том, что у них зуб на нас и т.д. Этому говну желаю так же получить травму и не сыграть в плэй-офф.
А чё тока в плей офф, желаю ему в новом году закончить с хоккеем.
Или так, да. Я до сих пор на взводе. Ну, сука, это ведь не плэй-офф, но человек специально идет на то, что бы нанести травму сопернику. Мразь :x
 Кaпитaн
А ведь только недавно мы обсуждали наличие в команде дядьки среди защитников. Из опытных остались только Соловей да Яласваара. Оба, к сожалению, на роль этого самого дядьки не годятся, кмк.
Мля, ну почему же мы так вяло теребили, вместо того, что бы ту же защиту укрепить перед решающими играми? Ах, ну да, мсье сафронов выигрывал кубок первого анала. За этим действом, без преувеличения, наблюдал весь хоккейный бомонд! Во всем мире ожидали розыгрыша этого чудесного кубка. Тьху :mrgreen:
 ded
Очень жаль Новака.
Он ведь, не только в защите,но и атаку здорово поддерживал.
У Новака травма,а Калинин никак не наказан,хоть и судить стали жёстче.
Ерёменко тоже к плей-оффу ближе и Горовиков.
Как раз форму набрать.
 Кaпитaн
ded писал(а):Очень жаль Новака.
Как раз форму набрать.
Ерема к концу Января будет в строю, как говорил Харийс.
 ded
Кaпитaн писал(а):
ded писал(а):Очень жаль Новака.
Как раз форму набрать.
Ерема к концу Января будет в строю, как говорил Харийс.
А через 3 недели регулярка закончится.
Так надо ещё и форму набрать.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):А ведь только недавно мы обсуждали наличие в команде дядьки среди защитников. Из опытных остались только Соловей да Яласваара. Оба, к сожалению, на роль этого самого дядьки не годятся, кмк.
Мля, ну почему же мы так вяло теребили, вместо того, что бы ту же защиту укрепить перед решающими играми? Ах, ну да, мсье сафронов выигрывал кубок первого анала. За этим действом, без преувеличения, наблюдал весь хоккейный бомонд! Во всем мире ожидали розыгрыша этого чудесного кубка. Тьху :mrgreen:
Да этот кубок никому не нужен. :x И не настолько серьёзный турнир :evil: Это не ЧМ и не ОИ чтобы так радоваться.Неужели нельзя было найти время на Динамо :? Чтобы усилить команду.И о чём Сафронов и руководство клуба думают?Наверно думают,что этот состав выйграл два кубка значит и усиления не надо.А ведь должны понимать команда у нас не молодая.И травмы одна за одной.Это издевательство над игроками так и болельщиками.Доколе будем молчать,что игроки ска наших хоккеистов ломают? :evil:
Новаку здоровья.И опять у нас тишина,что преднамеренно ломают игроков :x Доколе это будет продолжаться :? :evil: Ведь Калинин дал понять по интервью,что может быть.Всё печально :( Никаких действий нет,чтобы разрешить эту проблему :(
 Кaпитaн
Пересмотрел моменты матча. Так ведь и в Шарыченкова, зафиксировавшего шайбу,
(!), этот ублюдок въехал на всем ходу. Плюс, в другом эпизоде, была опасная игра высоко поднятой клюшкой против нашего игрока.
Т.е, человек вышел не играть, а выводить наших парней из строя.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 30 дек 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1289
  • 1290
  • 1291
  • 1292
  • 1293
  • 3180