Одна жизнь – одна команда!
Подводим итоги 2014 года на форуме, номинируем и выбираем лучших авторов, лучшие посты, темы и т.п.

Флудер года

Критик Силкина
23
24%
dolbano
9
9%
Veselyi_Rodger
17
18%
Fil
16
17%
ded
Голосов нет
0%
Вячеслав.РУ
1
1%
Obninsk345
3
3%
kent1k dynamo moscow
3
3%
ДомосеД (123567)
10
10%
Наблюдатель
3
3%
Romul
11
11%
 ЮЛА
Ворон писал(а):Второй год эта номинация вызывает нездоровый ажиотаж. В чем дело, в самой номинации или людях?
ответ очевиден :) ;)
 ДомосеД-3
Ворон писал(а):Второй год эта номинация вызывает нездоровый ажиотаж. В чем дело, в самой номинации или людях?
Да в ерунде. Посмотрите, как трактуется у нас номинация "флудер года": много постов в разных (или во всех) темах. Назовите эту номинацию "Самый активный форумчанин" - и проблема будет снята. Значит, само слово "флудер" несет в себе некий негативный оттенок, как его не трактуй. Я так думаю (с). И некоторые этим пользуются просто для выяснения личных отношений. Опять же, ИМХО.
 Ворон
ДомосеД, согласен.
 Romul
Кто эти 7? :twisted:
 dolbano
Romul писал(а):Кто эти 7? :twisted:
Уже восемь. Один из них - Я. :lol: :lol: :lol:
 antonio
ЮЛА писал(а):
antonio писал(а): "он и тебя сосчитал" (с)
Ну к чему приплетать меня в своих войнах?
Мне пофиг в какой номинации лидирую, у меня это лишь улыбку вызывает. И вам советую не обращать внимание - проще надо относиться. ))
Ну получу очередную "медаль", так что изменится? Земля остановится, конец света наступит? )))
Антон, тебе то все равно, а некоторым сорадникам нет...В прошлом году вообще была рекламная компания, в этом поспокойнее :)
Юля,
Мне главное, чтобы Динамо побеждало. :dinfan:
 Ворон
Интересно, а бывало ли, что кого то из претендентов на почетное звание Флудера года банили в теме "Флудер года"?
 Новый Свет
Живенькая темка. Есть предложение:
- оставить тему на постоянной основе;
- дать возможность забаненым в ней писать;
- ну и не модерировать её...
 ZLODEY
Выбирал меж Критиком Силкина и Роджером. В итоге решил, что Роджера хоть и много везде, но его посты наполнены нормальном смыслом и здравым умом без лишнего умозаключения, в отличии от ... )))
 олежан
ZLODEY писал(а):Выбирал меж Критиком Силкина и Роджером. В итоге решил, что Роджера хоть и много везде, но его посты наполнены нормальном смыслом и здравым умом без лишнего умозаключения, в отличии от ... )))
Золотые слова! :dinfan:
 Критик Силкина
олежан писал(а):
ZLODEY писал(а):Выбирал меж Критиком Силкина и Роджером. В итоге решил, что Роджера хоть и много везде, но его посты наполнены нормальном смыслом и здравым умом без лишнего умозаключения, в отличии от ... )))
Золотые слова! :dinfan:
Действительно. Такие перлы как "нормальный смысл" и "лишнее умозаключение" - это, безусловно, показатель многословного пустобрехства и явно лишних умозаключений. Тут соглашусь.
 ZLODEY
КС ни какого негатива или неприязни нет, просто по моему мнению Вы больше других подходите под эту номинацию.
По поводу вопроса: "зачем на футбольном форуме тема про баб?"
отвечаю: Не знаю! Не я её придумал, а раз уж она пользуется популярностью, так почему ей не быть?
З.Ы. Не надо писАть мне в личку!
 олежан
ZLODEY писал(а):
:lol: :lol: :lol:
Тока помещение в игнор! Просьбы отстать в личке приводят только к увеличению количества посланий. :D
 antonio
олежан писал(а):
ZLODEY писал(а):
Тока помещение в игнор! Просьбы отстать в личке приводят только к увеличению количества посланий. :D
+100500. :lol:
 Anjey
antonio писал(а):
олежан писал(а):
ZLODEY писал(а):
Да ладно вам, адепты КС)), не скромничайте :D :D )). Грустите поди, если долго в личку не пишет))?
 antonio
Андрюх,
Ты свои потаенные желания другим-то не приписывай. ;)
 олежан
Anjey писал(а):
antonio писал(а):
олежан писал(а):
Да ладно вам, адепты КС)), не скромничайте :D :D )). Грустите поди, если долго в личку не пишет))?
Почему не пишет? Я уверен, что, хоть и ни одно письмо не доходит из за блока, он регулярно пишет мне в личку. :lol: :lol:
 Anjey
antonio писал(а):Андрюх,
Ты свои потаенные желания другим-то не приписывай. ;)
Антон, я поступил так же как Олег. Поэтому я только сторонний наблюдатель этой оргии)).
 antonio
Удивил.
Я еще за полгода до вас так поступил. И не поверишь - не скучаю! :lol:
 олежан
И чему вы рады? У человека может ломка, не хуже наркоманской, что не может с вами в личке пообщаться, что в общем доступе его всё большее и больше народа игнорят....Мне вот даже жалко его. Слава Разуму, не до такой степени, что бы разбанить)))))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10