Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Kurt
А что уже 2 последние серии видел??
 Obninsk345
русский сериал "Чужой"
опять про бандитов в Питере
возможно кого-то заинтересует...
http://www.kinopoisk.ru/film/779052/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Obninsk345 писал(а):русский сериал "Чужой"
опять про бандитов в Питере
возможно кого-то заинтересует...
http://www.kinopoisk.ru/film/779052/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сломался на ПЕРВОЙ серии :), увидев "замечательную" игру актеров. :mrgreen: ИМХО.
 Romul
А я на Farscape подсел
 Anjey
Romul писал(а):А я на Farscape подсел
Ром,глянь вот это:
[youtube]Yb1mHK43hKw[/youtube]
Последний раз редактировалось Anjey 23 дек 2014, 15:27, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Что касается фантастики, то мог быть хорошим сериал 100 http://www.kinopoisk.ru/film/733493/" onclick="window.open(this.href);return false;
Идея интересная, вводные данные тоже ничего, но ... есть проседания ...

В итоге смотрибельно, но скорее на безрыбье.
 Aii
dalex78 писал(а):Мажор 6/10. ...."
А мне понравилось.
Если не цепляться к различным неточностям и ляпам, волне себе смотрибельно, лёгонько и со вкусом.)
Вообщем "подсел" и с удовольствием посмотрю сегодня последние серии.

П.С. Читал где то, что снимал этот сериал Цекало, и снимал в Киеве. В интерью сказал, что если у сериала будет успех, то будет снимать второй сезон.
П.П.С А когда пойдет "Обратная сторона луны" с Деревянко второй сезон, кто нибудь знает примерные сроки выхода?
 Александр63
Сайт Лоста блокирнули. :x Провайдер - пчела.
Последний раз редактировалось Александр63 23 дек 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Aii писал(а):
А мне понравилось.
Если не цепляться к различным неточностям и ляпам, волне себе смотрибельно, лёгонько и со вкусом.)

П.С. Читал где то, что снимал этот сериал Цекало, и снимал в Киеве. В интерью сказал, что если у сериала будет успех, то будет снимать второй сезон.
П.П.С А когда пойдет "Обратная сторона луны" с Деревянко второй сезон, кто нибудь знает примерные сроки выхода?
Точная дата выхода не уточняется, но определенно 2015 год. Сначала планировали в ноябре 2014.
 Obninsk345
dalex78 писал(а):Мажор 6/10. Новая версия "Улицы разбитых фонарей."
ни разу...
детский сад какой-то...
2/10 :mrgreen:
 Kurt
Aii писал(а):
А мне понравилось.

Второй сезон напрашивается, вполне нормальный сериал.
 Александр63
Aii писал(а):
А мне понравилось.
Аналогично. Вполне смотрибельный сериал. ИМХО. Но 2-ой сезон, кмк, не нужен. Закончили правдиво, дальше начнется "сказка" (хотя сказочного много и в 1-ом сезоне :) )
 Obninsk345
Александр63 писал(а):
Aii писал(а):
А мне понравилось.
Аналогично. Вполне смотрибельный сериал. ИМХО. Но 2-ой сезон, кмк, не нужен. Закончили правдиво, дальше начнется "сказка" (хотя сказочного много и в 1-ом сезоне :) )
мало того ,что не правдиво, так ещё и сказка была весь сериал, начиная с обстановки внутри, так и всего остального

ну а уж концовка так вообще эпичный бред...
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
якобы суперпупер богатый папа и с охрененными связями не смог убрать конкретного человека, наплевав на всё? я вас умоляю...
бумаги отдал ещё к тому же? даже копии не сделал?
сам полез в пекло?
ну и сынок... его бы никто после смерти отца и близко к этому дяде не пустил... ну и со стеклом вообще...
хрень редкостная...

З.Ы.: другой вопрос, что снято все очень качественно... но это явно не спасает...
Последний раз редактировалось Obninsk345 28 дек 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Согласен с Обнинском 345 .
Сюжет - хренотень редкостная . Особенно убила последняя серия.
Но что интересно, фильм смотрелся легко( исключение -последняя серия, там видимо уже режиссер со сценаристом начали отмечать Новый год). Ждал новых серий.
 albicelestes62
Смотрю уже выходит в 2015 второй сезон Уэйорд спикс( в аннотациях читал -вроде "твин пикс"),
А я первый сезон найти не могу. Возможно, кто - нибудь подскажет.
Спасибо .
 Александр63
albicelestes62 писал(а):Смотрю уже выходит в 2015 второй сезон Уэйорд спикс( в аннотациях читал -вроде "твин пикс"),
А я первый сезон найти не могу. Возможно, кто - нибудь подскажет.
Спасибо .
А можно на английском :?: Кинопоиск сериала в такой транскрипции не знает. :)
 albicelestes62
Wayward pines- вроде так , если по-английски .
Кстати, название перепутал - уэйорд пайнс
Последний раз редактировалось albicelestes62 10 янв 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 178