Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а):Поколение Путина не доверяет американцам
http://www.kp.ru/daily/26325/3207358/" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, интересно. И достаточно неожиданно, надо переварить...
 dolbano
albicelestes62 писал(а):
И самое главное, во время последней пресс- конференции обратил такую фразу,
Что подавляющая часть населения России поддерживает его,
И он в это искренно верит.
У товарища поехала" крыша",
Он потерял связь с реальностью.
Я то же искренне верю, что большая часть населения России поддерживает его. Следовательно, не потерял он связь с реальностью.
 KOK$
albicelestes62 писал(а):Тронуло...
albicelestes62, рад, что Вам понравилось (самого зацепило), это лишь лишний раз подтверждает, что практически всегда можно найти какие-то общие точки соприкосновения (т.к. не всегда с Вами согласен).
Тоже самое и по Окраине, не стоит сразу всё на корню обрубать ...
 dolbano
ДомосеД писал(а):
http://www.kp.ru/daily/26325/3207358/" onclick="window.open(this.href);return false;
А я всегда говорил, что американцы - 3,14разы. 8-)
 Наблюдатель
Многого не знаем, что там за планы. Но начинает подза.бывать эта "правильность действий" - поставка угля, электроэнергии на Украину. Ничего, что отключают Крым, что нашу гумпомощь выдают за киевскую, что называют агрессором и т.д. Давайте уже определимся - мы кто? И мы за кого? Это Коломойскому света не хватает? Или думаем, что Меркель в засос за это зацелует. Да, людей простых в Украине жалко. А то, что эти люди поддерживали террор на Донбассе, в Одессе. Забыли уже?
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):
При этом ходят в макдоналдс и пользуются айфонами. От армии продолжают косить. Правда, уклонистов стало меньше, это факт. Может, сыграл роль 1 год службы.
Думаю, правильно сделаете, если постараетесь переварить. Не стоит сразу всему доверять и делать однозначные выводы.
ДМФ, что сын говорит, какие у молодежи мотивы идти служить. Он же с разными ребятами общался.
 Вячеслав.РУ
Что вкладывают в голову молодежи через телевизоры и интернет, то и получают на выходе. Все просто.
 FanДорин
ДомосеД писал(а):
Для самого неожиданно, поэтому и выложил. Может быть, они будут лучше нас?
 albicelestes62
Наблюдатель писал(а):Многого не знаем, что там за планы. Но начинает подза.бывать эта "правильность действий" - поставка угля, электроэнергии на Украину. Ничего, что отключают Крым, что нашу гумпомощь выдают за киевскую, что называют агрессором и т.д. Давайте уже определимся - мы кто? И мы за кого? Это Коломойскому света не хватает? Или думаем, что Меркель в засос за это зацелует. Да, людей простых в Украине жалко. А то, что эти люди поддерживали террор на Донбассе, в Одессе. Забыли уже?
Нет никаких планов,
Давно всем понятно обосрался, тут некоторые до сих пор считают
это- гроссмейстером .
Совет -приглядитесь
 Критик Силкина
FanДорин писал(а):
ДомосеД писал(а):
Для самого неожиданно, поэтому и выложил. Может быть, они будут лучше нас?
В общем, тенденция замечена верно. Но часть молодежи (кстати больше в столицах) всё же ещё мыслит западными ценностями. Но основное направление (среди политически ориентированных, потому что есть и безразличные к политике молодые люди) - патриотическое, а если патриотическое и не совсем пропутинское, то - просоветское.
Примерно (очень приблизительно) разделил бы названные категории так:
- ориентирующиеся за запад- 20%, больше в крупных городах,
- безразличные к политике и разного рода неполитизированные неформалы - 30%
- патриоты всех оттенков, исключая фашиствующих националистов-уменьшителей- 47%
- фашиствующих и упертых националистов - 3%.

Был такой закрытый опрос, сделанный одним российским политическим движением ещё в прошлом году. Была и попытка расширить изначально небольшую выборку и сделать новый опрос с упором на мнение провинциальной молодежи, но потом из-за Украины процесс сорвался. Стало не до этого.
 albicelestes62
А самое интересное ,скоро майдан пожалует в РоссиюТ
 dolbano
albicelestes62 писал(а):А самое интересное ,скоро майдан пожалует в РоссиюТ
У нас встретят более жёстко, чем в осколках Империи. Зарплаты у ментов и вояк не зря повышенные. Лицо закрывать у нас запрещено по действующему законодательству. То есть в масках не разгуляешься. Надел маску уже нарушил закон. Можно задерживать и в суд. А суд у нас сомневаться не будет. Что менты в протокол напишут такое и будет вынесено решение.
А мы не осколок Империи, мы оставшаяся основная часть Империи.
Последний раз редактировалось dolbano 27 дек 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
ДомосеД писал(а):
А меня не удивило. По личным наблюдениям. Среди нынешних 30-40-летних гораздо больше, "зависших между двумя стульями".
 Сафрон
Критик Силкина писал(а): Практически та же хрень и у учителей, особенно в провинции. Нет счета бумажкам и электронным данным, которые им стало нужно заполнять в последние годы. До детей, то есть до основной работы, руки и голова доходят в последнюю очередь. А зарплату добавили так: основную часть подняли, а доплаты сократили. У многих зарплата после такого "повышения" уменьшилась.
Я склонен верить Скворцовой. Та вот она разъясняла, что пропорции между основной частью и доплатами устанавливают на местах. В одних местах, делают мизерную основную часть, а доплаты распределяют так, что у руководства миллионные зарплаты, у подчиненных - крохи от этого, в других - наоборот, оклады, опять же миллионные у руководителей, у подчиненных - оклады по минимуму.
Она предлагает добиваться пропорции оклад / добавки = 70/30, а также установить соотношение заработка руководителя к заработку врача в пределах 4:1 или что-то около того, к сожалению, забыл.

По поводу бумаг. Встречался с этим явлением на примере ближайших родственников. Так вот предпенсионные и пенсионные работники, коих в медицине также очень много, зачастую не владеют компьютерной техникой, и не хотят учиться. Отсюда - естественный протест против компьютерных нововведений, а также и где-то замедление работы - приходится не только писать, но и овладевать компьютерной грамотностью. :(
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а): А меня не удивило. По личным наблюдениям. Среди нынешних 30-40-летних гораздо больше, "зависших между двумя стульями".
Речь-то о студентах, в том числе ВШЭ!
 Акела
albicelestes62 писал(а):
Зря Акела ругает Путина ,
Это верный либеральный последователь ЕБН , только перекрашенный в патриотические цвета.
" onclick="window.open(this.href);return false;

Не надо путать кислое с пресным...То, что творит нынешний режим, раздавая по своим лакомые куски, и рядом не лежало с понятиями "либерализм" и "демократия"...Есть другое определение: "клептократия"
albicelestes62 писал(а):
А всё остальное, пусть заполняет Акела и ему подобные
С кликами " слава Украине " и по тексту...
Вероятно, и ссылочками подтвердить сможете, мелкий врунишка...
 Сафрон
ДомосеД писал(а):
Сафрон писал(а): А меня не удивило. По личным наблюдениям. Среди нынешних 30-40-летних гораздо больше, "зависших между двумя стульями".
Речь-то о студентах, в том числе ВШЭ!
Да-да! Включая и их, и их общую "тусу" с прочей "золотой" молодежью!
Именно, среди них очень круто стало считаться не курить, не ширяться и срать на звездно-полосатый :)
 ДомосеД-3
Интересно, что сейчас лежит рядом с понятиями "либерализм" и "демократия"?? В какой они, так сказать, компании лежат?
 Сафрон
ДомосеД писал(а):Интересно, что сейчас лежит рядом с понятиями "либерализм" и "демократия"?? В какой они, так сказать, компании лежат?
Кмк, для нашей молодежи "либерализм" и "демократия" - это не более, чем фикция, если хотите, многие прекрасно понимают, что преуспеть они могут, прежде всего, при стабильности, когда зная стабильные условия, можно что-то планировать с большим горизонтом, и заведомо "либерализм" и "демократия" из-за бугра - это лишний гемор в плане конкуренции, лишние претенденты на рабочие места ;)
В стране у нас масса мест и областей для приложения труда тех, кто хочет трудиться и преуспевать. Многие трудятся на ниве продвижения "либерализма" и "демократии", чем не работа, не хуже многих других. ;)
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а): Многие трудятся на ниве продвижения "либерализма" и "демократии", чем не работа, не хуже многих других. ;)
Я, собственно, откликнулся на пост Акелы
Не надо путать кислое с пресным...То, что творит нынешний режим, раздавая по своим лакомые куски, и рядом не лежало с понятиями "либерализм" и "демократия"...
Пытаюсь у него выяснить, чего он нам продви..., сорри, предлагает? Какой год пытаюсь выяснить, где они "лежат". Язык роликов не всем доступен).
Знаете, в ранней юности прочитал в книге "Занимательная психология" интересный пассаж:
– Интересно, что «воображает» сейчас Шарик? И вообще, есть ли у собак сознание? – И, обернувшись ко мне, добавил: – А что на этот счет говорит наука?
– Хорошо, я отвечу на ваш вопрос, но только скажите мне, у вас есть кипа?
– Какая кипа?
– Ну, кипа, есть она у вас или нет?
– Но я не знаю, о чем вы спрашиваете? – недоумевал юноша. – Объясните, пожалуйста, что такое кипа, тогда я смогу ответить, есть ли она у меня.
С тех пор и в жизни, и в работе стараюсь оперировать ясными, открытыми понятиями. Возможно, по этой причине иногда создается впечатление, что я излишне придирчив к собеседникам.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 27 дек 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2024
  • 2025
  • 2026
  • 2027
  • 2028
  • 4067