- 26 дек 2014, 23:39
Отремонтировали, обновили, кругом компьютерные панели, электронная запись и т.д.
Мне бабульки подсказывали, что я должен делать
(про здравоохранение в целом рассуждать не берусь
)
P.S. Кстати, по просьбе своей матушки, иногда записываю ее на прием к врачам ... не выходя из дома! ОЧЕНЬ удобно!
Опять же, догадываюсь, что это ДАЛЕКО не везде так ... (мягко сказано)
В Подмосковье (на даче) местную больницу отремонтировали, фасад, забор и прилегающую территорию (внутри не знаю).
А вот у бабушки, в Тульской области ... млядь, нет слов, такое ощущение, что после бомбежки ... жуть ...
Заходил "практически случайно" в свою "старую" поликлинику (№62)... не узнал! (очень давно не был)Наблюдатель писал(а):Друзья, вы, наверное, давно не были в наших районных поликлиниках. Сознательно, либо по глупости здравоохранение гробят, при этом доставляя массу неудобств пациентам.
Отремонтировали, обновили, кругом компьютерные панели, электронная запись и т.д.

(про здравоохранение в целом рассуждать не берусь

P.S. Кстати, по просьбе своей матушки, иногда записываю ее на прием к врачам ... не выходя из дома! ОЧЕНЬ удобно!
Опять же, догадываюсь, что это ДАЛЕКО не везде так ... (мягко сказано)
В Подмосковье (на даче) местную больницу отремонтировали, фасад, забор и прилегающую территорию (внутри не знаю).
А вот у бабушки, в Тульской области ... млядь, нет слов, такое ощущение, что после бомбежки ... жуть ...
Последний раз редактировалось KOK$ 26 дек 2014, 23:47, всего редактировалось 2 раза.