Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 олежан
ДомосеД писал(а):
Сафрон писал(а):А вот к чему приводит незнание предмета. :lol: Благая весть от Иосифа: http://www.znak.com/urfo/news/2014-12-25/1033663.html" onclick="window.open(this.href);return false;
АБЗАЦ!
Хрень какая то. Идиоты.
 Romul
Наблюдатель писал(а):Вот вам пожалуйста
Полет Санта-Клауса прошел над Москвой и Петербургом

Маршрут полета саней Санта-Клауса в среду пролегал над территорией России, в 21.10 он пролетел над Москвой, а в 21.12 уже был в Санкт-Петербурге, сообщает командный центр Объединенного командования ПВО США и Канады (NORAD).
http://vz.ru/news/2014/12/24/722138.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот так клепаются новости :D
Так это еще и аццкий боянище, идея сперта: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 1%81%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
Все люди как люди, поняли просьбу. Но обязательно найдется один долб...
 Акела
ДомосеД писал(а):Не пойму, на форуме политическая цензура свирепствует? У меня в подписи был портретик основоположника, до вчерашнего обеда высвечивался, а теперь только надпись - "изображение"
" onclick="window.open(this.href);return false;
Давно пора пресечь эту цензуру!
Тут два варианта...
Пишите куда надо...Так, мол, и так: меня, стойкого сторонника господина Пу, признанного всей Вселенной синонимом слов "свободомыслие", "толерантность" и "демократия"*, всячески третируют и преследуют злобные админы форума ФКДин...прошу принять меры...дата ...подпись...можно указать размер сапог.
Ну, что Вас учить? Форму доклада Вы и так прекрасно знаете...Дерзайте.
Есть второй вариант...он, правда, потруднее...подключить голову и разобраться с настройками форума, чтобы картинка изображалась так, как Вам надо...Если не получится - возвращайтесь к варианту №1.

*Простите за ругательства...
 ДомосеД-3
Как пафосно-то))). Тяжело, наверно, без чувства юмора в наше время...
Но не все потеряно. Судя по откликам, здесь только один юзер страдает этим недостатком. По-моему, адекватному юзеру достаточно посмотреть на картинку)). Спишем на снегопад.
З.Ы. К наглому вранью и безуспешным попыткам ошельмовать всякой ерундой по поводу мистера Пу я давно привык. Но попытки стравить с администраторами/модераторами оставьте при себе. Просто среди модераторов всякие попадаются.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 25 дек 2014, 19:31, всего редактировалось 5 раз.
 Константин Динамович
Чего то сегодня никто не делится впечатлениями о снегопаде и адовых пробках. Я вот к примеру с работы как то еще до МГУ по Комсомольскому доехал со скоростью 10км/ч, хорошо хоть ехал на маршрутке, а не на троллике, те встали по дороге. А от Университета уже все, кирдык полный. Попасть к оранжевой линии метро можно лишь на метро через центр или пешком до Профы. Выбрал второе. Шел минут 40, причем не чищены даже пешеходные дорожки и самое интересное, что снегоуборочную технику выдел всего два раза (на Комсомольском шла к центру и в Ясенево), интересно будет ли хоть ночью какая то активность властей в направлении уборки снега..
 Наблюдатель
Наблюдатель писал(а):Все люди как люди, поняли просьбу. Но обязательно найдется один долб...
Говоря об одном, я ошибался, был лучшего мнения.
 airbus
Зарегистрированные пользователи:, Наблюдатель, Норман, Юрьевич, ЮЛА
:shock:
Проголосовать зашел? :?
 Акела
А ведь дядя Саша после случае в подворотне как-то изменился...стал похож на персонажа из анекдота:
Урок философии в духовной семинарии.
Батюшка: Отроки, как вы думаете - что легче всего на свете? Говори, отрок Петр!
Петр: Мне кажется, это - х.й!
Батюшка: Обоснуй!
Петр: Так ведь он поднимается от одной только мысли!
Батюшка: Хм... Отроки, а как вы думаете - что тяжелее всего на свете? Ну говори вновь, отрок Петр!
Петр: Батюшка! Х.й - тяжелее всего на свете!
Батюшка: Обоснуй же!
Петр: Если он, умаявшись, упадет, нет силы, которая его поднять способна.
Батюшка: Отроки, а как вы думаете - что больше всего на свете? Молчи, Петр! Эдак ты мне всю науку божью к х.ям сведешь!

...похоже, он нам не всё рассказал :D
 dolbano
airbus писал(а):
Зарегистрированные пользователи:, Наблюдатель, Норман, Юрьевич, ЮЛА
:shock:
Проголосовать зашел? :?
Какой Вы догадливый :)
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Тогда почему отрок Петр, а не Александр?
А почему Акела, а не Табаки? Гипербола))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 26 дек 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Вчера подпол-сосед по площадке попросил плитку кафел. ну и по мелочи довезти до квартиры ,которую он получил,вечером проставился ,поболтали ,оказывается он вместе в одной роте с Плотницким (пред. ЛНР) учился,но в разных взводах,рас..яй говорит был ;) но он говорит,что он не из Луганска точно,из Херсона или Чернигова вроде,офигеть ,даже не знал :o Подпол тоже на машину попал ;) ,он третий год как на пенсии (пенсия 21000 р),как говорит подняли зарплату так и выгнали сразу на пенсию (он преподом в нашей артухе был)кварт.только ,что получил (дом сдали), но он ее дочери отдает ,(Она два года назад замуж вышла,на свадьбе их на машине помню возил ;) ) и вот все деньги на ремонт и уходят,молодожены только на холод.и телевизор накопили :lol: ,тяжко в России пенсионерам живется :( даже военным,а о гражданских вообще молчу :( А рядом со мной которая квартира,это квартира его жены.
Последний раз редактировалось Sorgen58 28 дек 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Ну почему же надо молчать о гражданский пенсионерах? У меня, например, 14,5 тыс пенсия. Нормально.
 ДомосеД-3
Друзья, а кто-нибудь помнит, что за событие было на форуме было 25 сен 2011 в 20:14? В тот момент на форуме было больше всего посетителей (501). Заинтересовало, какие события на форуме вызывают наибольший интерес?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 дек 2014, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
dolbano писал(а):Ну почему же надо молчать о гражданский пенсионерах? У меня, например, 14,5 тыс пенсия. Нормально.
Тут вопросов нет,с такой пенсией можно пару раз в год и на Канары слетать ;) ,а как быть у кого пенсия от 6 до 8 тысяч, кстати брат двоюродный с 1 января на пенсию выходит, более 35 лет преподом был (и сейчас работает) посмотрим какая пенсия ;)
 Миронов Максим
ДомосеД писал(а):Друзья, а кто-нибудь помнит, что за событие было на форуме было 25 сен 2011 в 20:14? В тот момент на форуме было больше всего посетителей (501). Заинтересовало, какие события на форуме вызывают наибольший интерес?
Водное поло в Самаре.
 dolbano
Sorgen58 писал(а):
dolbano писал(а):Ну почему же надо молчать о гражданский пенсионерах? У меня, например, 14,5 тыс пенсия. Нормально.
Тут вопросов нет,с такой пенсией можно пару раз в год и на Канары слетать ;) ,а как быть у кого пенсия от 6 до 8 тысяч, кстати брат двоюродный с 1 января на пенсию выходит, более 35 лет преподом был (и сейчас работает) посмотрим какая пенсия ;)
Посмотрим. Предполагаю, что за десятку точно зашкалит.
 Aii
Вопрос с гражданскими пенсиями болезненный, согласен. Но тут другой вопрос – а есть ли на горизонте кандидат, готовый ее увеличить? Во помню в предвыборной программе некто м.прохорова помниться вообще было предложение пенсии отменить. Или к примеру в стране победившей демократии украине пенсии стали больше? Насколько мне известно совсем наоборот.
  • 1
  • 695
  • 696
  • 697
  • 698
  • 699
  • 1377