Так у нас тоже такие специальные методы естьalbicelestes62 писал(а):[
По- моему, это сделано специально под Минск.
Хохлы хотят сделать Россию более сговорчивой

Когда?FanДорин писал(а):А ещё, укропия заплатила 1,65 млрд. долларов долга за газkaa72 писал(а):СИМФЕРОПОЛЬ, 24 декабря. /ТАСС/. Украина восстановила энергоснабжение Крыма в ограниченном режиме, сообщил ТАСС министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров.
Интересная авария.kaa72 писал(а):Возможно это была авария, сейчас по всей Украине (кроме Киева) электричество отключают.
Уже на всех госканалах по пару раз сказали. Поступление денег ожидается завтра.Veselyi_Rodger писал(а):Когда?FanДорин писал(а): А ещё, укропия заплатила 1,65 млрд. долларов долга за газ
Я не видел инфы в новостных источниках...
Сомнения есть.ДомосеД писал(а):Так у нас тоже такие специальные методы естьalbicelestes62 писал(а):[
По- моему, это сделано специально под Минск.
Хохлы хотят сделать Россию более сговорчивой
Я тоже сторонник "теории заговоров". Если объясните как отключение электроэнергии в Крыму повлияет на ход переговоров в Минске, то я с Вами соглашусь.albicelestes62 писал(а): Интересная авария.
Электричество было отключено незадолго перед встречей в Минске
И включено , когда до начала переговоров оставались буквально минуты.
Места знать надо).Veselyi_Rodger писал(а): Когда?
Я не видел инфы в новостных источниках...
http://www.aa.com.tr/ru/rss/440205" onclick="window.open(this.href);return false;Украинская компания «Нафтогаз» перечислила российской энергетической компании «Газпром» второй транш долга в 1,65 млрд доллар за поставленный газ.
В результате «Нафтогаз» полностью погасил долг в 3,1 млрд долларов за 11,5 млрд кубических метров газа, поставленного в ноябре-декабре 2013 года и апреле-мае 2014 года.
FanДорин писал(а):
А вот этого, надеюсь не будет. Можно чем-то поступится для поддержки экономики Крыма и Донбасса, не более.
http://cont.ws/post/70578" onclick="window.open(this.href);return false;
Что то не так, или Сорос русский?В этом заключается главное отличие всего Русского мира. Мы будем спасать, даже рискуя собой», — сказал Джорж Сорос.
ИМХО, нюансы перевода.олежан писал(а):Что то не так, или Сорос русский?В этом заключается главное отличие всего Русского мира. Мы будем спасать, даже рискуя собой», — сказал Джорж Сорос.
Яkaa72 писал(а):Я тоже сторонник "теории заговоров". Если объясните как отключение электроэнергии в Крыму повлияет на ход переговоров в Минске, то я с Вами соглашусь.albicelestes62 писал(а): Интересная авария.
Электричество было отключено незадолго перед встречей в Минске
И включено , когда до начала переговоров оставались буквально минуты.
Как давление на Москву, версия не состоятельна, потому как у Москвы рычагов давления больше.
Россия в таком случае может оставить Украину вообще без ничего, электроэнергия например на Украину частично поступает из России. Плюс нефть, газ и уголь.albicelestes62 писал(а): Як сожалению , скептически отношусь ко всяким заговорам.
Просто Украина показала один из своих аргуметоов и всё .
Одно дело- Новороссия , Путин уже её чуть ли ни силой впихивает обратно в Украину.
Другое дело- Крым , он ведь считается, пока еще , российским регионом .
Оставит российский регион без электричества зимой....
У Украины тоже есть чем ответить, давайте не забывать куча ниточек осталось со времен Союза,kaa72 писал(а):Россия в таком случае может оставить Украину вообще без ничего, электроэнергия например на Украину частично поступает из России. Плюс нефть, газ и уголь.albicelestes62 писал(а): Як сожалению , скептически отношусь ко всяким заговорам.
Просто Украина показала один из своих аргуметоов и всё .
Одно дело- Новороссия , Путин уже её чуть ли ни силой впихивает обратно в Украину.
Другое дело- Крым , он ведь считается, пока еще , российским регионом .
Оставит российский регион без электричества зимой....
Что касается "Путин силой впихивает Новороссию обратно в Украину", то тут зависит от того, как толковать слова президента. Например, Россия снимает с себя всю ответственность с происходящего на Украине и предоставляет украинцам самим решать какой Украина должна быть.
Ага...Сорос, вообще, наверное, в шоке, как его на всяких говноресурсах переводят...Ekomissarov писал(а):ИМХО, нюансы перевода.олежан писал(а):Что то не так, или Сорос русский?В этом заключается главное отличие всего Русского мира. Мы будем спасать, даже рискуя собой», — сказал Джорж Сорос.
Это он о русских так говорит!
Но примазывается, гад
СораДник, а с чего Вы взяли, что это оригинал?!Акела писал(а):Ага...Сорос, вообще, наверное, в шоке, как его на всяких говноресурсах переводят...
Оригинал статьи:
http://www.cicero.de/kapital/ukraine-ko ... aine/58527" onclick="window.open(this.href);return false;
Там вообще речь о другом...
Выделенное - судьба всех говноресурсов...Ekomissarov писал(а):СораДник, а с чего Вы взяли, что это оригинал?!Акела писал(а):Ага...Сорос, вообще, наверное, в шоке, как его на всяких говноресурсах переводят...
Оригинал статьи:
http://www.cicero.de/kapital/ukraine-ko ... aine/58527" onclick="window.open(this.href);return false;
Точнее, что это оригинал именно этой статьи...
Даты статей уж больно расходятся... да и смысл...
Вот и мне показалось, что по-русски текст ну очень корявый, тем более мы...Таки не зря я лингвист по образованию)))Акела писал(а):
Ага...Сорос, вообще, наверное, в шоке, как его на всяких говноресурсах переводят...
Оригинал статьи: