Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 WARLOCK
Эксперты комитета Кудрина предсказали новую протестную волну в России
http://top.rbc.ru/politics/24/12/2014/5 ... 74e6823837" onclick="window.open(this.href);return false;

Население доверяет официальным СМИ, прежде всего телевидению, когда те освещают внешнюю политику, солидаризируется с российской позицией. Но информация о российских реалиях, прежде всего экономических, вызывает недоверие, и люди начинают искать альтернативные источники, в основном в интернете, социальных сетях.
Последний раз редактировалось WARLOCK 24 дек 2014, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
 direktor
WARLOCK писал(а):Эксперты комитета Кудрина предсказали новую протестную волну в России
http://top.rbc.ru/politics/24/12/2014/5 ... 74e6823837" onclick="window.open(this.href);return false;

Население доверяет официальным СМИ, прежде всего телевидению, когда те освещают внешнюю политику, солидаризируется с российской позицией. Но информация о российских реалиях, прежде всего экономических, вызывает недоверие, и люди начинают искать альтернативные источники, в основном в интернете, социальных сетях.
Разве в наших СМИ преподносят экономическую ситуацию как "позитивную", на мой взгляд из каждого передатчика идет негативный прогноз на экономическую ситуацию в России. С оговорками, что мы мол все сможем ,выстоим,нам не впервой.
 WARLOCK
direktor писал(а): Разве в наших СМИ преподносят экономическую ситуацию как "позитивную", на мой взгляд из каждого передатчика идет негативный прогноз на экономическую ситуацию в России. С оговорками, что мы мол все сможем ,выстоим,нам не впервой.
Видимо в "Комитете Кудрина" считают, что все еще хуже.
 dolbano
Георгий Викторович писал(а):Ну,что все алиги рубли скинули и курс валюты стабилизировался...
А я щетаю :) , что ещё не поздно баксики прикупать. У кого есть на что. Это выгоднее,чем четвёртый телек в семью.
 airbus
Безусловно! Займешь потом, дядя Саша?
Последний раз редактировалось airbus 24 дек 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
airbus писал(а):Безусловно! Займешь потом, дядя Саша?
Займу, с процентами. Проценты будут в виде мечты провинциала - московская прописка. :lol: :lol: :lol:
 vasilev
dolbano писал(а):
Займу, с процентами. Проценты будут в виде мечты провинциала - московская прописка. :lol: :lol: :lol:
В случае форс-мажора доллары в унитаз, или сжигать будете?
А форс-мажор вполне вероятен.
 dolbano
vasilev писал(а):
dolbano писал(а):
В случае форс-мажора доллары в унитаз, или сжигать будете?
А форс-мажор вполне вероятен.
Золото буду покупать. ;)
 олежан
dolbano писал(а):
Золото буду покупать. ;)
На что??? Рублей то не будет уже!
 dolbano
олежан писал(а):
dolbano писал(а):
Золото буду покупать. ;)
На доллары буду покупать. :)
 airbus
А потом поменять золото на рубли?
Какая то сложная схема вырисовывается...
 dolbano
airbus писал(а):А потом поменять золото на рубли?
Я рубли не покупаю никогда. Только доллары.
 albicelestes62
dolbano писал(а):
А вдруг Ваше партийное руководство прочтет , как Вы пренебрежительно относитесь к рублю?
Последуют оргвыводы...
 dolbano
Какие могут быть выводы? Скажут, чтобы партбилет на стол положил? :lol:
 Вратарь
albicelestes62 писал(а):
dolbano писал(а):
А вдруг Ваше партийное руководство прочтет , как Вы пренебрежительно относитесь к рублю?
Последуют оргвыводы...
партийное руководство давно само уже ушло из рублевой зоны... ;) А Александру действительно лучше купить недвижимость на все что скопили пока не поздно, с долларом не все тоже ладно...
 Sorgen58
Это от dolbano последуют орг.выводы если баксы запретят ;) сразу партбилет на стол ;)
 Акела
http://www.mk.ru/moscow/2014/12/23/vlas ... -goda.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Платеж за капремонт в Москве составит 15 руб. за кв. м, и это с учетом 20%-ной скидки, предложенной Сергеем Собяниным на заседании городского правительства 23 декабря. Власти считают, что это минимальная экономически обоснованная цена, которая не нанесет серьезного удара по кошельку жителей. Новая строчка появится в платежках за ЖКУ с 1 июля 2015 года.
Впрочем, несмотря на дисконт, платеж за капремонт в столице и так будет самым высоким в стране. В соседней Московской области власти решили взимать с жителей 7 руб. 80 копеек за кв. м. В Санкт-Петербурге тариф установлен в зависимости от времени постройки дома: проживающие в старом фонде будут платить 3 руб. с кв. м, в новостройках 2 руб. с кв. м. В большинстве регионов ставки варьируются в пределах 5–8 руб. за кв. м. В столичной мэрии заявляют, что не хотят заниматься популизмом и намерены обеспечить горожанам качественный ремонт
[youtube]iUAFv8Kx620[/youtube]
 albicelestes62
dolbano писал(а):Какие могут быть выводы? Скажут, чтобы партбилет на стол положил? :lol:
Вы же , вроде , как руководитель ефремовской ячейки-
разжалуют до просто члена( имею в виду члена партии)
 олежан
dolbano писал(а):
олежан писал(а):
dolbano писал(а):
Золото буду покупать. ;)
На доллары буду покупать. :)
Так форс-мажор же. Золото на эти бумажки никто не поменяет...
Напоминаю, а рублей - нету...
 ДомосеД-3
олежан писал(а): Так форс-мажор же. Золото на эти бумажки никто не поменяет...
Напоминаю, а рублей - нету...
История знает прецеденты выхода из таких кризисных ситуаций. Вот, например

[youtube]Qo0wKn1_yOs[/youtube]
  • 1
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 274
  • 1315