В конюшню?penguin013 писал(а):Кирилл Кольцов может перейти в один из Мск клубов (с)
Согласенdemetrio писал(а):На самом деле буду рад, если Кольцов перейдет к нам. При реализации большинства пригодится. НО ЦСКА стал копировать политику СКА по скупке всех мало-мальски талантливых игроков лиги, поэтому не удивлюсь, что к ним. У меня такое ощущение, что эти два клуба берут толковых игроков подряд, без системы. Лишь бы не достался другим. Таким вот образом СКА увел у ЦСКА Хохрякова из Нефтехимика, хотя у них центров попой жуй. ЦСКА приобрел Немеца у Атланта. Зачем им еще один защитник?
поясню:demetrio писал(а):Сорокина я бы на месте Андрея Сафронова в Динамо забрал. Хотя если подумать, вратарская линия у нас не самая проблемная: есть Еременко (здоровья ему), Лазушин и подписанный Никита Серебряков.
Лично я сторонник работы с молодежью. Да, это не всегда приносит желаемого результата сразу, но в перспективе может дать плоды. Поэтому условный Дыбленко из "Атланта", которому 21 год, был бы интересным трансфером.
Поглядим. С одной стороны, тезис, что Сафронов забил на Д, был и сейчас есть. С другой, Рафик Якубов говорит, что Динамо может приготовить сюрприз. Поглядим.
Российские снайперы разобраны более богатыми клубами. Мне, например, очень нравится Игорь Григоренко из ЦСКА. Талантливейший и достаточно забивной форвард. Как видим, нравится он не только мне.Obninsk345 писал(а): поясню: я, например, ЗА условного Дыбленко, ибо молодой и перспективный
но у нас сейчас трое таких перспективных - Миронов, Корягин и Синицын и всем надо играть
а ведь всего 6 защей в матче играют, ну пусть 7
и сейчас у нас ситуация, что трое из семи защитников моложе 21 года
с другой стороны, ротация и все дела, но мне например, нравится как играет в основе Мирошка, Корягин прибавляет постоянно, Синицын приятно удивляет...
с третьей стороны, нам нужен дядька для молодых, чтобы прибавляли, раньше был Горохов, а теперь кто?
у нас сейчас проблема с центрнапами - где усиление?
у нас проблема со снайперами - где усиление?
З.Ы.: ещё Шарыченков есть
З.Ы.Ы.: ещё на тему Сорокина - в кузне он играл в КХЛ, а в конюшне сидеть в запасе будет...
сосисочные хоть всех по арендам раздали...
у него харизмы маловато, так то я про него не забываю, но похоже он на эту роль не подходитkent1k dynamo moscow писал(а):У нас главный дядька в обороне - это Соловьёв, но почему-то про него постоянно забывают, а как он под шайбы ложится, очень самотверженный игрок и боец
Вообще то Терешка попросили из татарвы. Уверен, не пошел бы он к нам, если бы в Казани все было по-прежнему.demetrio писал(а):Российские снайперы разобраны более богатыми клубами. Мне, например, очень нравится Игорь Григоренко из ЦСКА. Талантливейший и достаточно забивной форвард. Как видим, нравится он не только мне.Obninsk345 писал(а): поясню: я, например, ЗА условного Дыбленко, ибо молодой и перспективный
но у нас сейчас трое таких перспективных - Миронов, Корягин и Синицын и всем надо играть
а ведь всего 6 защей в матче играют, ну пусть 7
и сейчас у нас ситуация, что трое из семи защитников моложе 21 года
с другой стороны, ротация и все дела, но мне например, нравится как играет в основе Мирошка, Корягин прибавляет постоянно, Синицын приятно удивляет...
с третьей стороны, нам нужен дядька для молодых, чтобы прибавляли, раньше был Горохов, а теперь кто?
у нас сейчас проблема с центрнапами - где усиление?
у нас проблема со снайперами - где усиление?
З.Ы.: ещё Шарыченков есть
З.Ы.Ы.: ещё на тему Сорокина - в кузне он играл в КХЛ, а в конюшне сидеть в запасе будет...
сосисочные хоть всех по арендам раздали...
Очень крут Панарин из молодых. Сейчас вот таких молодых, забивных и доступных нет.
Меня в отношении снайперов поражает другое. Раньше мы угадывали с легионерами. Сейчас же уровень латышей, особенно Карсумса, вызывает вопросы. Вот кони взяли Да Косту и не прогадали. Оказывается, в нехоккейной Франции тоже есть таланты. Я уверен, снайперы есть и АХЛ, и в Европе.
С центрами да, проблема. Была попытка подписать Малыхина, не срослось. Топовых центров не отдадут. Я был приятно удивлен, когда мы смогли забрать у АК Барса Терещенко (здоровья которому желаю). Здесь тоже нужно искать легов. По защитникам, ваше мнение Кирилл Кольцов условный может стать дядькой наставником для молодых или он слишком авантюрный для такой функции?
ну да, я об этом выше писал.Кaпитaн писал(а):Скорее уж Новакkent1k dynamo moscow писал(а):У нас главный дядька в обороне - это Соловьёв, но почему-то про него постоянно забывают, а как он под шайбы ложится, очень самотверженный игрок и боец
Да, в плане харизмы, Горох круче, конечно.Obninsk345 писал(а):ну да, я об этом выше писал.Кaпитaн писал(а):Скорее уж Новакkent1k dynamo moscow писал(а):У нас главный дядька в обороне - это Соловьёв, но почему-то про него постоянно забывают, а как он под шайбы ложится, очень самотверженный игрок и боец
но по моим ощущениям даже Новак до Гороха не дотягивает, имхо
не в обиду никому из них