Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Valerich73
sergey-lyo писал(а):Если учесть накопительные балы, то 95-ый на Лукойле по 34,59 получается.
заправляешься на мясной бензокачке?! :evil:
 sergey-lyo
Valerich73 писал(а):
sergey-lyo писал(а):Если учесть накопительные балы, то 95-ый на Лукойле по 34,59 получается.
В основном -Да. Если ты про принципы, то читай мой пост выше.
 Фальшборт
Люди,а сколько стоит соляр в Москве?
У нас,на острове сейчас 40-20 на всех заправках.Монополист-Роснефть.Качество вполне приличное.
 Gad
От 33.80 на Роснефти до 34.80 на Лукойле.
 Megap1xel
sergey-lyo писал(а):
Valerich73 писал(а):
Серег,

Ну что тут доказывать если данный сабж предлагает телефоны выкидывать из-за ориентации рук-ва Эппл. Мне как тебе(и как любому вменяемому человеку) моя машина дороже чем желание не заплатить Федуну.
Последний раз редактировалось Megap1xel 06 ноя 2014, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
На медни, предложили авто. Как бы в стиле того, что я искал. Напрягало одно-копия ПТС, не оригинал. Авто 10 лет, так что о кредитном мошенничестве речи не идет, но подозрительно. Думал по=старинке,пробить через знакомых. "Знакомые" посоветовали начать с проверки авто по автокоду. Программа типо такая. Залез ввел данные....-столько интересного узнал про авто :? ПТС оказался вроде нормальным, а вот авто было в авариях 20!!!!!! раз. Это как же надо ездить?? Один водитель, за 10 лет ездить так и не научился. Или "доил" страховую? В общем, любопытная программка.Полную картину она конечно не дает, но какие-то важные нюансы из неё почерпнуть можно. Понимаю, что сделали по примеру американской программы, где каждый может пробить авто по вину и узнать что офф. делалось с авто. Был смешной случай. Приезжаем смотреть американский пикап. Пока хозяин поёт соловьем,пробиваем по вину, оказывается авто выпущено заднеприводным, а продают у нас с полным приводом. О как!
 ЗИЛ
Марсель писал(а): "Знакомые" посоветовали начать с проверки авто по автокоду. Программа типо такая. Залез ввел данные....-столько интересного узнал про авто
Ну иии!!!
Что за программа?
 antonio
Ну судя по тому какие смешные случаи рассказывает моноизвилина - программа называется "кривое зеркало".
 Megap1xel
не буду говорить про извилины, но имхо можно было понять что речь идет об этом: https://avtokod.mos.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 LIK
Кстати сегодня опять проезжал мимо той ТНК и специально посмотрел на цену. Да, я немного ошибся. Сегодня там цена 36.90!
Valerich73 писал(а): заправляешься на мясной бензокачке?! :evil:
Я тоже) Пофиг на то что мясная, главное что там бензин нормальный, чего нельзя сказать про многие другие заправки.
Марсель писал(а):вот авто было в авариях 20!!!!!! раз. Это как же надо ездить?? Один водитель, за 10 лет ездить так и не научился. Или "доил" страховую?
А что считать ДТП? У меня в позапрошлом году было тотальное невезение - 14 страховых случаев за год. При этом именно ДТП всего 1 - дал жене машину и в нее въехал XC90. А все остальные страховые случаи в стиле - прилетел камень в капот на скорости - капот под замену, воры разбили стекло стырили видеорегистратор, 2 раза мелкие камни в лобовое - замена стекла, во дворе пьяные упыри подрались замяли крыло, кто-то пару раз притерся во дворе - перекраска бамперов итд... Это все считается за ДТП? Просто имхо 20 дтп это не показатель, ибо ктото каждую царапину оформляет и перекрашивает и у него тупо 20 раз бампер крашенный, но все детали родные, а кто-то в ДТП 1 раз попал, но машину из тотальной восстановил. И главное, что я при этом плохой водитель?
Последний раз редактировалось LIK 06 ноя 2014, 10:49, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
antonio писал(а):Ну судя по тому какие смешные случаи рассказывает моноизвилина - программа называется "кривое зеркало".
Megap1xel писал(а):не буду говорить про извилины, но имхо можно было понять что речь идет об этом: https://avtokod.mos.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol:
Обосрался-обтекай!
 Марсель
Да, бывают конечно и более тяжелые случаи.У кого нет вообще извилин-даже не понимают что читают. Что и наблюдаю.
Вопрос по дизелям.Теоретики, утверждают, что с системой коммон райл двигатели более требовательны к качеству топлива. На практике удавалось кому-нибудь поездить на разных поколениях дизелей и какие выводы?
Последний раз редактировалось Марсель 06 ноя 2014, 12:48, всего редактировалось 3 раза.
 Valerich73
sergey-lyo писал(а):
Valerich73 писал(а):
дело не только, в этом.... у нас на Ленинском проспекте, из-за шишки из лукойла, в авто аварии погибли две женщины-русские врачи. На месте аварии почти 15 камер, все записи с них исчезли, этот урод ушел от ответственности, женщин признали виновными в аварии. У их родственников было куча неприятностей, маленькие дети остались без родителей. После этого я не заправляюсь на их колонках какой бы там не был чудо-бензин. Привет.
 Kurt
Valerich73 писал(а):.... у нас на Ленинском проспекте, из-за шишки из лукойла, в авто аварии погибли две женщины-русские врачи. На месте аварии почти 15 камер, все записи с них исчезли, этот урод ушел от ответственности, женщин признали виновными в аварии. У их родственников было куча неприятностей, маленькие дети остались без родителей. После этого я не заправляюсь на их колонках какой бы там не был чудо-бензин. Привет.
[youtube]7ddbQ_aJ9bQ&list[/youtube]
Ну или
[youtube]XX5NPcg_FxE&list[/youtube]
Последний раз редактировалось Kurt 06 ноя 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
 KVB
чтобы быстро выполнять команды навигатора )))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):Кто просветит, что за банда ГТА?
http://lifenews.ru/news/144402" onclick="window.open(this.href);return false;
Те которые водителей отстреливали
 Марсель
История мутная. В прессе пишут одно. По роду своей деятельности, плотно общаюсь с МУРовцами. Говорят совершенно иное. Несколько лет назад,по стечению обстоятельств, я приехал в командировку в Новочеркасск утром, в тот день, когда ночью расстреляли наряд милиции, прибывший на сработавшую сигнализацию.Что бы так шмонали весь город- я такое только в кино видел. По началу было даже прикольно, заговариваешь с местным, а он вызывает полицию. Потом дело до драк доходить стало. Заколебало. В то время, не смогли найти кто это сделал. Через несколько лет повесили на одну из многочисленных банд тех мест. Так местные до сих пор не верят-говорят для галочки. В данном случае, в подмосковье убийства автомобилистов приняли массовый характер.Народ реально нервничает. Стали собираться группы молодежи для самопоисков преступников. Стритрейсеры кошмарили трассу Дон. Об этом много писали. Возможно, просто хотят успокоить людей. Увидим.
Последний раз редактировалось Марсель 06 ноя 2014, 18:34, всего редактировалось 3 раза.
 Kurt
Romul писал(а):Кто просветит, что за банда ГТА?
http://lifenews.ru/news/144402" onclick="window.open(this.href);return false;
Особенно список задержанных доставляет
1. Абсматов Рашид.
2. Охунов Нематджон.
3. Чекушина Марина.
4. Рахимов Абдунаххоб.
5. Ибрагимов Диербек.
6. Ахмаджонов Алербек.
7. Султанова Хосият.
8. Султанова Мархабо.
9. Султанов Толибжон.
10. Мамадчонов Абдумуким.
 Страховщик
А вы заметили, что за последние месяца три килограмм хорошей рыбы или сыра подорожал больше, чем ОСАГО за 10 лет?
А рост цен на запчасти и расходные материалы для ремонта авто таков, что недавно повысившиеся тарифы на ОСАГО вновь будут неактуальны...

Впрочем, это я так, чтобы разговор поддержать...

Братцы, хрен с ними - с железками. Непременно страхуйте своих детей! От несчастного случая! СтОит - копейки, в несколько раз дешевле ОСАГО, но это же наши дети!
На днях своими глазами видел как ребёнок в ДТП попал... Словом, ужас...
  • 1
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 333