Кстати сегодня опять проезжал мимо той ТНК и специально посмотрел на цену. Да, я немного ошибся. Сегодня там цена 36.90!
Valerich73 писал(а):
заправляешься на мясной бензокачке?!

Я тоже) Пофиг на то что мясная, главное что там бензин нормальный, чего нельзя сказать про многие другие заправки.
Марсель писал(а):вот авто было в авариях 20!!!!!! раз. Это как же надо ездить?? Один водитель, за 10 лет ездить так и не научился. Или "доил" страховую?
А что считать ДТП? У меня в позапрошлом году было тотальное невезение - 14 страховых случаев за год. При этом именно ДТП всего 1 - дал жене машину и в нее въехал XC90. А все остальные страховые случаи в стиле - прилетел камень в капот на скорости - капот под замену, воры разбили стекло стырили видеорегистратор, 2 раза мелкие камни в лобовое - замена стекла, во дворе пьяные упыри подрались замяли крыло, кто-то пару раз притерся во дворе - перекраска бамперов итд... Это все считается за ДТП? Просто имхо 20 дтп это не показатель, ибо ктото каждую царапину оформляет и перекрашивает и у него тупо 20 раз бампер крашенный, но все детали родные, а кто-то в ДТП 1 раз попал, но машину из тотальной восстановил. И главное, что я при этом плохой водитель?