- 22 дек 2014, 14:39
как-то так... проблемы у сша будут и очень скоро - я лично уверен что Обама последний президент сша, и с долларом они точно утонотут, но и потопят всех остальных... как-то так я думаю...
ну пример не очень точный - падение здания это скорее очередной отбор лицензии у банка по требованию ЦБ, тут отойти вовремя самое правильное решение и если предупредили заранее , то как действовать вопрос не стоит... а крах америки, тут сравнимо с всемирным потопом ну или техногенной катастрофой планетарного масштаба... знать можно, попытаться защитить себя можно, но спастись скорее всего не получится... да делать что-то надо: запастись продуктами, личные средства обороны и хим защиты, копать себе бункер.. но если и поможет, то не надолго...Критик Силкина писал(а):Я не смакую и не радуюсь.... Когда рядом с вами может в любой момент упасть высотное здание (причина не важна, но вы об этом догадываетесь), первым нормальным человеческим желанием(или инстинктом самосохранения) будет желание от здания подальше отойти. Никто не возражает?
А не настала ли пора России отойти от него, чтобы её(вместе с нами) обломками не завалило?
как-то так... проблемы у сша будут и очень скоро - я лично уверен что Обама последний президент сша, и с долларом они точно утонотут, но и потопят всех остальных... как-то так я думаю...