Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Константин Динамович
Sorgen58 писал(а):Последние союзники бегут...... :(
Бросая рублики бегут республики, а вместо бубликов у нас дыра...
Так пели в КВНе во времена развала Союза. Жестко, жестоко, но увы...
Сейчас ситуация, конечно, вроде бы чисто внешне и получше, но такое впечатление, что идем по лезвию ножа.
 Акела
Диалоги с прохожими на пикете "Солидарности" против войны с Украиной

[youtube]I7Bf2dNuFZQ[/youtube]

Напоминает данную тему... ;)
 Sorgen58
Сафрон писал(а):Анонс "бомбы" по Боингу: http://www.kp.ru/daily/26323.5/3204328/" onclick="window.open(this.href);return false;
Очередная заказуха :lol: баксов 30 должно было хватить :lol:
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а): Уже понятно, что надо сосредоточится на себе, на собственных интересах. Отсталым странам почему-то кажется, что если усиленно лизать, то они лучше заживут. Иллюзия. Китай сосредоточился на себе и какова теперь его экономика? Я не о том, чтоб слепо копировать. Я о том, чтоб определить приоритеты. Белоруссия с Польшей будет конкурировать на рынках Европы? Что выиграют казахи без России, находясь в континента? По мне, так лучше плотнее задружиться с Ю. Кореей с ее технологиями. А Лукашенко закончит как Янукович, а может и хуже.
Я вот уже прикинул, как можно проложить высокоскоростную магистраль Москва -Пекин, минуя Казахстан. И короче, и проще, и дешевле. Экономим на трансакционных издержках. Далее возможен участок до Сеула. Выкинем Казахстан из евразийского транспортного коридора. Пускай казахи с болгарами проконсультируются)))
Sorgen58 писал(а): Очередная заказуха :lol: баксов 30 должно было хватить :lol:
Ну, ты с расценками лучше знаком))
 Veselyi_Rodger
Акела писал(а):Диалоги с прохожими на пикете "Солидарности" против войны с Украиной
Так мы воюем с Украиной?
 Sorgen58
Veselyi_Rodger писал(а):
Акела писал(а):Диалоги с прохожими на пикете "Солидарности" против войны с Украиной
Так мы воюем с Украиной?
Не ,так иногда глонассы глючат,попадают солдатики не туда :(
 ДомосеД-3
Вот посмотрите полную версию

[youtube]1gya2wUD_I0[/youtube]
 Наблюдатель

Акела, это не вы с плакатом "Нет войне с Украиной". Или флаг украинский держите? Не много вас там было.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Я вот уже прикинул, как можно проложить высокоскоростную магистраль Москва -Пекин, минуя Казахстан. И короче, и проще, и дешевле. Экономим на трансакционных издержках. Далее возможен участок до Сеула. Выкинем Казахстан из евразийского транспортного коридора. Пускай казахи с болгарами проконсультируются)))
Ну, ведь можем, когда захотим :)
Так, записываю:
Домосед строит магистраль :)
 Oscar
Критик Силкина писал(а):
Oscar писал(а):
Оскару и тем сораДникам, которым он писал.

1) Если иностранным лидерам и руководителям ТНК от России нужен только рынок сбыта (как пишет Оскар), то зачем окружать Россию военными базами, зачем развивать стратегию глобального мгновенного неядерного удара и ударно разрабатывать ракеты, основанные на гиперзвуке. ПРО зачем к России пододвигать? Из договора по ПРО зачем выходить? В общем сказки от дедушки Оскара.

2)То, что они боятся МЕДВЕДЯ и потому придвигают к нему свои базы - абсурд! Это просто предлог. Путать причину и предлог абсурдно. Всё равно что верить, будто Троянская война началась из-за похищения Елены, а Первая мировая только из-за выстрела в Сараево. В таком случае, мы из-за боязни глобального внезапного удара (а США не скрывают, что они его разрабатывают)должны постоянно держать ударную ракетно-ядерную морскую группировку в 200- 300 милях от североамериканского побережья.

3)Почему мы обязаны развеивать мифы, которые американцы придумали про русских. У нас что, - национальной чертой должно стать, что мы постоянно должны за что-то оправдываться?

4) Россия в Украину не пришла в "чужой дом". Ещё одна сказка от писак, не помнящих своего родства или от нерусских по национальности и духу людей. Украина (Юго-Западная Русь)- это наш дом, а Киево-Могилянская академия - место рождения современного литературного русского языка. Украина - порождение незаконного Беловежья и то, что на ней происходит сейчас - прямой результат и последствия Беловежья. Не могли в условиях современного капитализма украинцы поднять свою страну после распада СССР, потому что изначально были несамодостаточны в экономике, а их "элита" заражена вирусом ненависти.

В чужой дом пришли американцы и организовали с помощью бандеровских боевиков и пятой колонны февральский переворот, направившие туда вагон военных советников и наемников ЧВК, а также отправляющие для боевиков зеленую наличность в самолетах с дипломатической почтой.
Этого Оскары не видят и не увидят никогда, потому что это не сходится с их видением мира.

В общем, хватит сказочек от дедушки Оскара.

Особо отмечу: 99% сайтовских демократов НИ ЕДИНЫМ СЛОВОМ не осудили бойню и бомбардировки городов в Донбасе, сожжение в Одессе,- ни единым словом :!: Предпочли не заметить! И НЫНЕ МОЛЧАТ В ТРЯПОЧКУ!
А значит мы вправе считать, что они поддержат такие же методы "демократизации" и против нас - граждан России, если захватчики придут к нам. Попробуйте меня убедить в обратном. Не поверю.
Хотел ответить сразу причем очень подробно ,но "закрутился" потом укатил посмотреть живой футбол и вот сегодня вновь перечитал.
Я не думаю,что Вы меня поймете,но НИЧЕГО отвечать не буду: БРЕД которым пропитан Ваш организм просто поражает .Поражает нежеланием услышать!
Пожалуйста без обид-Вы имеете право(как и я впрочем) на собственное мнение,на любовь к своей Родине ,к своему Правительству.
Давайте о футболе...
 kaa72
Акела писал(а): ...дОжили, блин... :mrgreen:
Всякую муйню из "Единой России" предлагают слушать.
Не мучьте себя, это не для Вас лично. Или надо делать пометку?
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):

Акела, это не вы с плакатом "Нет войне с Украиной". Или флаг украинский держите? Не много вас там было.
Элита всегда немногочисленна
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):
ДомосеД писал(а):Я вот уже прикинул, как можно проложить высокоскоростную магистраль Москва -Пекин, минуя Казахстан. И короче, и проще, и дешевле. Экономим на трансакционных издержках. Далее возможен участок до Сеула. Выкинем Казахстан из евразийского транспортного коридора. Пускай казахи с болгарами проконсультируются)))
Ну, ведь можем, когда захотим :)
Так, записываю:
Домосед строит магистраль :)
Я не строю, я планирую). Я, собственно, об этом. Там клювик на Астану, так его можно срезать.
http://china-tcm.ru/content/skorostnaya ... skva-pekin" onclick="window.open(this.href);return false;
 Sorgen58
Путин не планирует встречаться с Лукашенко, назвавшим политику России "глупой и безмозглой" , пожалуй пипец ТС,а так старались,долги прощали,кредиты давали,цены на нефть и газ ниже внутренних ,ни фига не понимаю ,ЕС ничего не дает и очередь в 20 лет :? http://www.mk.ru/politics/2014/12/22/pu ... zgloy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
Это вам не правый сектор.

В Италии арестовали 14 неофашистов за подготовку терактов
Итальянская полиция арестовала 14 человек, подозреваемых в связях с неофашистским движением «Авангард нового порядка». Его участники собирались устроить теракты против политиков, прокуроров и полицейских, сообщает Reuters.
Задержанные подозреваются в подготовке терактов и подстрекательстве к насилию на расовой почве. Среди прочего, им вменяют попытку свержения демократического строя.
Одним из арестованных является лидер группировки — 48-летний Стефано Манни, бывший полицейский, имеющий связи в ультраправых кругах. Всего по этому делу проходят 45 человек.
В полиции заявили, что расформировали «Авангард нового порядка» — тайную организацию, вдохновленную ультраправым движением «Новый порядок», практиковавшим политическое насилие в 70-х годах.
  • 1
  • 2011
  • 2012
  • 2013
  • 2014
  • 2015
  • 4067