Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
lymonad писал(а):На оллхоккее в комментах прочел, что это Максим Майоров, и за него боремся мы и конюшна
ну и зачем он нам? :?
 nemetc
nemetc писал(а):СораДники, не часто посещаю шайбу :oops:
Не подскажите где можно приобрести билеты на ЦСКА -Динамо на 05.01.15 ?
Повторюсь с вопросом :?:
 ded
nemetc писал(а):
nemetc писал(а):СораДники, не часто посещаю шайбу :oops:
Не подскажите где можно приобрести билеты на ЦСКА -Динамо на 05.01.15 ?
Повторюсь с вопросом :?:
м.Аэропорт,на Ленингр.пр-те.
Идти надо вперёд по Ленинградке в сторону центра.
Перейти Ленинградку и вот он - ЛДС ЦСКА.Можно спросить.
Билеты в кассах.
 kent1k dynamo moscow
Можно электронный билет купить на сайте пхк цска, так даже проще
 Gad
kent1k dynamo moscow писал(а):Можно электронный билет купить на сайте пхк цска, так даже проще
Ссылку на продажу тикетов с сайта "пхк" на наш матч с конями не предоставите?...так, для подтверждения слов.
Последний раз редактировалось Gad 22 дек 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 ded
kent1k dynamo moscow писал(а):Можно электронный билет купить на сайте пхк цска, так даже проще
Проще,но если NEMETC не разу не был,так хоть дорогу узнает.
Чтобы без опозданий.
Последний раз редактировалось ded 22 дек 2014, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
 nemetc
ded писал(а):
Проще,но если NEMETC не разу не был,так хоть дорогу узнает.
Чтобы без опозданий.
Был и дорогу знаю. Но вот тикеты сам ни когда не покупал.
На всех электронных ресурсах билетов в продаже нет :shock:
 I love Dinamo
nemetc писал(а): Был и дорогу знаю. Но вот тикеты сам ни когда не покупал.
Здесь сораДник смотрели? http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 6Hvoy9HqLg" onclick="window.open(this.href);return false;
 ded
Зашёл на хок. сайт Динамо - лазарет у нас битком.
Целая пятёрка вне игры.
 nemetc
I love Dinamo писал(а):
nemetc писал(а): Был и дорогу знаю. Но вот тикеты сам ни когда не покупал.
Здесь сораДник смотрели? http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yand ... 6Hvoy9HqLg" onclick="window.open(this.href);return false;
Там цена в 6 раз дороже номинала
 Romul
Подмосковный «Атлант» обменял в московское «Динамо» форварда Максима Майорова на денежную компенсацию.

Максим провёл в этом сезоне 18 игр, в которых набрал 6 (2+4) очков. Всего за «Атлант» в КХЛ Майоров сыграл в 93 матчах, в которых набрал 46 (23+23) результативных баллов.

Хоккейный клуб благодарит Максима за проделанную работу и желает успехов в дальнейшей карьере!
 Obninsk345
Майоров перешел в московское "Динамо"

"Атлант" обменял в московское "Динамо" нападающего Максима Майорова на денежную компенсацию, информирует официальный сайт подмосковного клуба. 25-летний форвард начал свою карьеру в сезоне-2006/07 в составе "Нефтяника". Всего он сыграл "Ак Барсе", команде лиги АХЛ "Сиракьюз", "Коламбусе" и "Спрингфилде". В нынешнем сезоне регулярного чемпионата КХЛ Майоров принял участие в 18 матчах, забросил две шайбы и сделал четыре результативные передачи. Всего за "Атлант" в КХЛ Майоров сыграл в 93 матчах, в которых набрал 46 (23+23) результативных баллов.
вроде как выглядит неплохо, однако смотрим его профиль на КХЛ http://www.khl.ru/players/14695/" onclick="window.open(this.href);return false;
единственный относительно удачный сезон - это сезон 2012/13
40 игр 16 шайб и 6 передач, а вот далее не все так радужно
53 игры 7 шайб и 17 передач...
в этом сезоне вообще глушняк:18 игр, 2 гола, 4 паса...

кто он и зачем он нам? :shock:
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Майоров перешел в московское "Динамо"

"Атлант" обменял в московское "Динамо" нападающего Максима Майорова на денежную компенсацию, информирует официальный сайт подмосковного клуба. 25-летний форвард начал свою карьеру в сезоне-2006/07 в составе "Нефтяника". Всего он сыграл "Ак Барсе", команде лиги АХЛ "Сиракьюз", "Коламбусе" и "Спрингфилде". В нынешнем сезоне регулярного чемпионата КХЛ Майоров принял участие в 18 матчах, забросил две шайбы и сделал четыре результативные передачи. Всего за "Атлант" в КХЛ Майоров сыграл в 93 матчах, в которых набрал 46 (23+23) результативных баллов.
вроде как выглядит неплохо, однако смотрим его профиль на КХЛ http://www.khl.ru/players/14695/" onclick="window.open(this.href);return false;
единственный относительно удачный сезон - это сезон 2012/13
40 игр 16 шайб и 6 передач, а вот далее не все так радужно
53 игры 7 шайб и 17 передач...
в этом сезоне вообще глушняк:18 игр, 2 гола, 4 паса...

кто он и зачем он нам? :shock:
Я бы дал шанс парню. Кстати,вот коммент по поводу Максима на олхоккее.

"силовой игрок, хорош на пятаке и у бортов, бросок с кистей, хорошие руки, не плохо на такого игрока катается, в силовую любил вступать, не знаю как сейчас после стольких травм"
 lymonad
Значит обошли коней в споре за него)
 ded
Возможно - это наше будущее.
 I love Dinamo
nemetc писал(а): Там цена в 6 раз дороже номинала
Мда уж :( Искренне хотел Вам помочь сораДник.
lymonad писал(а):Значит обошли коней в споре за него)
Они не особо,то его хотели покупать ;)
Кaпитaн писал(а):
Я бы дал шанс парню. Кстати,вот коммент по поводу Максима на олхоккее.

"силовой игрок, хорош на пятаке и у бортов, бросок с кистей, хорошие руки, не плохо на такого игрока катается, в силовую любил вступать, не знаю как сейчас после стольких травм"
Приветствую сораДник :) Вот подписали нападающего из Атланта.Только не говорили мне кто будет.Последние игры так и играл,вступая в силовую борьбу.Здоровья ему и ждём на площадке.Там и будет видно как он после стольких травм играть будет.
 Obninsk345
а кони подписали Макарова, что еще недавно за сосиску бегал...

вот ещё наподумать...
Завтра в полночь в КХЛ закроется трансферное окно. С этого дня по 30 апреля 2015 года будет наложено вето на переходы игроков. За 48 часов до дедлайна "СЭ" анализирует кадровую ситуацию в клубах – претендентах на Кубок Гагарина.
http://hockey.sport-express.ru/reviews/52174/" onclick="window.open(this.href);return false;
 sergey-lyo
Рафик Якубов специально для "СЭ" проанализировал трансферный рынок накануне его закрытия.
– Кто может и должен усилиться, что называется, на флажке? Омск, Сочи, Уфа, Новосибирск?
– В первую очередь, "Локомотив" и "Авангард". Думаю, московское "Динамо" тоже готовит сюрпризы.
:?
 Кaпитaн
ded писал(а):Возможно - это наше будущее.
Не думаю, что именно будущее, все-таки не юношу берем. Максиму будет 26. И все-таки пригодится, имхо.
 Кaпитaн
sergey-lyo писал(а):
Рафик Якубов специально для "СЭ" проанализировал трансферный рынок накануне его закрытия.
– Кто может и должен усилиться, что называется, на флажке? Омск, Сочи, Уфа, Новосибирск?
– В первую очередь, "Локомотив" и "Авангард". Думаю, московское "Динамо" тоже готовит сюрпризы.
:?
Да какие там сюрпризы? Легионерские места заняты и никого убирать не будут, а с русским паспортом толкового игрока не найти.
  • 1
  • 1282
  • 1283
  • 1284
  • 1285
  • 1286
  • 3180