Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 AVV1
Константин - это лишь Ваше ИМХО))) Ну еще чье-либо, но не всех))))
 RoyalPriest
avv1 писал(а):
RoyalPriest писал(а):Дело не столько в том, что это Черкизово, а в том, чей это стадион. Если бы, не приведи Господи, в Тушино построили мясную арену и Динамо хотело переехать туда, я негодовал бы не меньше :!:
Не дави на больную мазоль.... Такой район хотят испоганить :evil: :evil: :evil:
Будем надеяться, что этот номер у них не пройдёт :D
 Serj1980
RoyalPriest писал(а):Дело не столько в том, что это Черкизово, а в том, чей это стадион. Если бы, не приведи Господи, в Тушино построили мясную арену и Динамо хотело переехать туда, я негодовал бы не меньше :!:
Да ладно, мы же не на мясной стадион приходим,я иногородний на матчах бываю крайне редко,и мне что Черкизово,что Химки - все равно
 Константин Динамович
avv1 писал(а):Константин - это лишь Ваше ИМХО))) Ну еще чье-либо, но не всех))))
Я всегда пишу в своих постах (ИМХО), ну а если не пишу, то подразумеваю...
 RoyalPriest
Константин Динамович писал(а):
А вот скажите честно, Вы так написали, потому что уверены, что так не будет, или на самом деле так бы сделали?
Конечно. Даже если вернуть территориальные соображения, мне одинаково ехать что до Химок, что до этой Волоколамской, где они хотят строиться.
 Акела
Теперь надо подождать мнений тех, кто уже привык отмечать победы Динамо в "Ашане"... :D
 AVV1
До Волоколамской все же ближе))) и удобнее - полно транспорта)) Но все равно он там нафиг не нужен.
 AVV1
акела писал(а):Теперь надо подождать мнений тех, кто уже привык отмечать победы Динамо в "Ашане"... :D
Я уже высказался :D
 RoyalPriest
Я вообще-то тоже час добираюсь. 871-го автобуса от Планерной можно ждать полчаса, а в обратную сторону и того больше! Плюс не всегда дорога свободная.
 Константин Динамович
RoyalPriest писал(а): Конечно. Даже если вернуть территориальные соображения, мне одинаково ехать что до Химок, что до этой Волоколамской, где они хотят строиться.
Ну так вот, Вам Химки удобны и я Вас понимаю прекрасно и на Вашем месте матерился бы сейчас как извозчик от этой новости, поскольку Черкизово Вам сравнимо с Химками подлинный кошмар, но я то живу в Ясенево и поверьте, эти ужасные Химки отнимают у меня абсолютно целый день и мотаться туда нет никаких сил и желания...
Последний раз к примеру мы вернулись оттуда в первом часу ночи...
Ну его, такой футбол нафиг...
А к примеру стадион в центре, возьмём тот же "Петровский"...Матч закончился где то в 17.50, примерно в 18.00 мы сели на автобус и примерно в 18.15 приехали на Финляндский вокзал, попили кофе в кафе и сели в электричку к себе...Вот Вам стадион в центре...
Надеюсь и у нас будет примерно так же удобно, после реконструкции Динамо...
 Норман
Костя, ты чего так кипятишься?
 RoyalPriest
Константин Динамович писал(а):Ну так вот, Вам Химки удобны и я Вас понимаю прекрасно и на Вашем месте матерился бы сейчас как извозчик от этой новости, поскольку Черкизово Вам сравнимо с Химками подлинный кошмар, но я то живу в Ясенево и поверьте, эти ужасные Химки отнимают у меня абсолютно целый день и мотаться туда нет никаких сил и желания...
Последний раз к примеру мы вернулись оттуда в первом часу ночи...
Ну его, такой футбол нафиг...
А к примеру стадион в центре, возьмём тот же "Петровский"...Матч закончился где то в 17.50, примерно в 18.00 мы сели на автобус и примерно в 18.15 приехали на Финляндский вокзал, попили кофе в кафе и сели в электричку к себе...Вот Вам стадион в центре...
Надеюсь и у нас будет примерно так же удобно, после реконструкции Динамо...
От Ясенево и до Черкизово далеко, хотя не так, как до Химок. Понимаю Вас!
 Константин Динамович
Норман писал(а):Костя, ты чего так кипятишься?
Да я в принципе не кипячусь, а радуюсь, хотя ведь и Черкизово мне через весь город...
Где то около полутора часов получатся будет...
 airbus
avv1 писал(а):Константин - это лишь Ваше ИМХО))) Ну еще чье-либо, но не всех))))
к счaстью...
 Mad Max
Замечательная новость! По набережной на преображеночку, под мостом крутанулся, кинул тачку вдоль дороги и вот ты на центральном входе! 15-20 минут! Красота...
 Daredevil
Хоть мне в сто раз удобней и ближе до Черкизона добираться, на прямой маршрутке, но лучше уж смотреть футбол в нормальной атмосфере и на нормальном стадионе.. 28800, куда там нашим 6 тысячам и акустика там не такая, как в Химках, хотя конечно хорошо, что не Стрельцова)
 vlas
Константин Динамович писал(а):
Норман писал(а):Костя, ты чего так кипятишься?
Да я в принципе не кипячусь, а радуюсь, хотя ведь и Черкизово мне через весь город... Где то около полутора часов получатся будет...
Константин, справедливости ради, до Лужи или Педо на метро вы сэкономили бы максимум полчаса в обе стороны. На машине, конечно, до этих недостадионов из Ясенево по-быстрее выйдет...
 Константин Динамович
vlas писал(а): Константин, справедливости ради, до Лужи или Педо на метро вы сэкономили бы максимум полчаса в обе стороны. На машине, конечно, до этих недостадионов из Ясенево по-быстрее выйдет...
Ну полчаса тоже время как говорится...
 sd69
ну вот и хорошо!москва все-таки.да и метро самый быстрый транспорт на свете!
 Gad
8 минут неторопливым шагом, а если еще и мост через пруд вытянут....)). Хорошо, что не педо.
Последний раз редактировалось Gad 24 авг 2010, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 67