Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 Константин Динамович
avv1 писал(а): На безДинамье и Лужа - стадион :lol:
Безусловно, хотя по совести говоря, "Лужа" мне куда ближе (по расстоянию), чем "Динамо" и безусловно удобнее в смысле достижимости..
 Kurt
Константин Динамович писал(а):
avv1 писал(а): На безДинамье и Лужа - стадион :lol:
Безусловно, хотя по совести говоря, "Лужа" мне куда ближе (по расстоянию), чем "Динамо" и безусловно удобнее в смысле достижимости..
Кошмар, чем ближе к дому тем лучше, дожили...
По мне так лучше смотреть на чисто футбольном стадионе чем в луже...
 Константин Динамович
Kurt писал(а): Кошмар, чем ближе к дому тем лучше, дожили...
А в чём, собственно, "кошмар"?? Нормальная ситуация. Не жалко Вам целого дня на футбол - Ваше право, а мне жалко, я не хочу уходить из дома утром и приходить ночью, потому почти и не хожу в Химки и мне плевать на их "удобства"...Удобство стадиона (ИМХО) существует лишь одно, без мучений туда доехать и также уехать вот и всё, всё остальное это уже не такие уж и существенные мелочи...
Вот скажем в том же Питере тот же "Петровский" всегда под завязку, а построят новый стадион на Крестовском, сами увидите, он полупустой будет, а почему? Да потому что ехать туда полдня будешь, да выберешся оттуда дай бог к ночи...
 Kurt
мне посещаемость бомжей по барабану.
 AVV1
Константин, т.е. по Вашей логике я вообще теперь не должен на футбол ходить, т.к. теперь мне гораздо дольше и дальше до стадио добираться? ))
На самом деле удобство стадиона не в дороге, а именно в самом стадионе и обстановки вокруг стадиона (и в этом компоненте Черкизово проигрывает Химкам).
Kurt писал(а):мне посещаемость бомжей по барабану.
Мне, в принципе, и наша посещаемость по барабану, если она зависит от "удобств" дороги (не московских болел не касается. им на любой стадио в Москве добираться - не сахар).
Истинное лицо преданных болел мы уведили на примере воскресного матча. Раньше у них было 500 болел, теперь многие тысячи))) А толку?
Последний раз редактировалось AVV1 24 авг 2010, 14:37, всего редактировалось 3 раза.
 Antichrist
Kurt писал(а):
Константин Динамович писал(а):Безусловно, хотя по совести говоря, "Лужа" мне куда ближе (по расстоянию), чем "Динамо" и безусловно удобнее
Кошмар, чем ближе к дому тем лучше, дожили...
Ну вот Курт и выясняется, кому что нужно. Кому то футбольный стадион с футболом любимой команды, а кому то с биноклем и по ближе к дому. удобненько…
 Константин Динамович
Мне тоже, но я же привёл просто для примера, один стадион в центре, другой строится очень далеко и в нынешнее время очень неудобен для проезда...
В принципе во многом он похож в этом смысле на Химки...
А вообще лаяться смысла нет, решает руководство, а мы можем лишь радоваться его решениям или огорчаться..
 RoyalPriest
Бело-голубые железнодорожники - это Лех! Kolejorz! Kolejorz! Duma w mym sercu! Пора менять экипировку, хоть всё равно в эту пердь черкизовскую ездить не буду :x :cry:
 Captain
RoyalPriest писал(а):Бело-голубые железнодорожники - это Лех! Kolejorz! Kolejorz! Duma w mym sercu! Пора менять экипировку, хоть всё равно в эту пердь черкизовскую ездить не буду :x :cry:
Ну и болельщики у нас есть! :twisted: Тут,блин,за 500км мотаешься,а они из Тушино до Черкизово не могут доехать! :twisted:
 Витян
а мне что так что в Черкизово час ехать =р
 Константин Динамович
IGO4535 писал(а): Ну и болельщики у нас есть! :twisted: Тут,блин,за 500км мотаешься,а они из Тушино до Черкизово не могут доехать! :twisted:
Поймите, то что Вы "мотаетесь" за 500км это Ваше право, но Вы же должны понимать, что массовым это быть не может...
 Норман
Константин Динамович писал(а):Для меня, конечно, "Локомотив" худший в Москве, но он хотя бы в Москве...
Да, в Москве много стадионов и этот худший :)
 AVV1
Мне тоже, но я же привёл просто для примера, один стадион в центре, другой строится очень далеко и в нынешнее время очень неудобен для проезда...
В принципе во многом он похож в этом смысле на Химки...
А вообще лаяться смысла нет, решает руководство, а мы можем лишь радоваться его решениям или огорчаться..
Согласен, срачь между нами по этому поводу - моветон. Просто новость для многих не рядовая, и дело не в дороге, а скорее в неприязни к чужеродному названию стадиона. И те, кто пишет, что не поедет в этот "гадюшник" - все равно поедут. Динамо это же не просто звук, это смысл жизни)))
RoyalPriest писал(а):Бело-голубые железнодорожники - это Лех! Kolejorz! Kolejorz! Duma w mym sercu! Пора менять экипировку, хоть всё равно в эту пердь черкизовскую ездить не буду :x :cry:
Плюнь, будем ездить))) Тушино рулит! )))
Последний раз редактировалось AVV1 24 авг 2010, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
А по мне так худший - Лужники. Хоть 10 тысяч приди, хоть 20. Все растворяется в этой громаде :(

Еще и покрытие там дурное
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 24 авг 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
 RoyalPriest
Дело не столько в том, что это Черкизово, а в том, чей это стадион. Если бы, не приведи Господи, в Тушино построили мясную арену и Динамо хотело переехать туда, я негодовал бы не меньше :!:
Последний раз редактировалось RoyalPriest 24 авг 2010, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
RoyalPriest писал(а):Дело не столько в том, что это Черкизово, а в том, чей это стадион. Если бы, не приведи Господи, в Тушино построили мясную арену и Динамо хотело переехать туда, я негодовал бы не меньше :!:
Не дави на больную мазоль.... Такой район хотят испоганить :evil: :evil: :evil:
 Константин Динамович
Норман писал(а):
Константин Динамович писал(а):Для меня, конечно, "Локомотив" худший в Москве, но он хотя бы в Москве...
Да, в Москве много стадионов и этот худший :)
Худшим я назвал его лишь потому, что из московских он от меня самый далёкий...
"Чужеродность" же...ну да, чужеродный, PIDовский стадион, хотя ведь мы Динамо ходим смотреть, а не стадион в принципе...
Ближе Химок - значит лучше...
 mikluho
У Черкизона, конечно, есть недостатки, но раз уж ВТБшники четко не готовы были ехать лишние десять минут - это, конечно, далеко не худший вариант.
 Captain
IGO4535 писал(а): Ну и болельщики у нас есть! :twisted: Тут,блин,за 500км мотаешься,а они из Тушино до Черкизово не могут доехать! :twisted:
Поймите, то что Вы "мотаетесь" за 500км это Ваше право, но Вы же должны понимать, что массовым это быть не может...
Вот-вот,а потом жалуемся на низкую посещаемость.Конечно удобнее смотреть по телевизору,девять из десяти болельщиков Динамо в Москве так и делает.Только вот вопрос:а кто поддерживать команду будет?Или это лишнее?
 Константин Динамович
RoyalPriest писал(а):Дело не столько в том, что это Черкизово, а в том, чей это стадион. Если бы, не приведи Господи, в Тушино построили мясную арену и Динамо хотело переехать туда, я негодовал бы не меньше :!:
А вот скажите честно, Вы так написали, потому что уверены, что так не будет, или на самом деле так бы сделали?
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 67